发布动态
16周岁+
9.1
9.1
人间不值得
挺好玩的一款游戏,游戏中的玩法多样,生活玩法也是手游中不多见的,玩了这次测试之后给官方提点意见吧:
1:建议取消经验丹和风水阵,这些已经影响游戏平衡了。
2:优化据点战玩法,给与据点争夺的双方一些拉扯的时间,不像现在谁占了旗帜就立马结束。
3:生活技能的打造:建议取消打造装备时需要低阶段的成品装备作为原材料的设定。
目前就这些,希望剑中在下一次测试中能更加的成功
臭蛋蛋
想给策划提一些建议:1.日常活动次数建议可以适当存储次数,避免因为上班族错过时间而形成较大差距。2.建议随机活动和boss刷新次数做动态调整,比如晚上19:00至24:00增加盗马贼、藏宝图频率,其余时间降低世界boss刷新频率。3.建议增加pvp玩法,比如帮会用资金宣战后,能全地图无条件开红敌对帮会,无罪恶值产生。4.增加pvp地图,该地图资源更加丰富,精英怪和怪物主动攻击,且密集度更高,进入地图后强制帮会模式,无罪恶值增加。5.PK爆装备的问题对新手缺乏引导,会导致新人有落差和不适;6@.生活技能制器二阶段后只能升级一阶武器,不能打造二阶词条武器,会导致该生活技能非常鸡肋没有性价比;
水果系统的在哪里下载
也有了自己的参与感
总之这次内测的体验感非常不错
期待剑中的内测
花间丶一壶酒
最近两次测试都玩了,这次测试感觉还是不错的,上次测试的都是无脑技能释放,无cd
这是有了cd,普攻也是可以使用了哈哈哈哈,游戏还是会认真听我们玩家的意见的,
这次测试官方很认真的去维护,半夜12点还在加班维护。整体的世界等级上限这个可以很好的保护了一部分人的肝。非常期待公测,推荐大家来游玩。
大漠孤烟
现阶段感觉可玩性还是不够好,地图特色不明显,背景音乐很单调,怪物也几乎没有配音,职业的平衡性不太好,一些技能不够流畅,装备的丰富性和外观显示效果也不够好。一直点任务提示自动跑路打怪,副本也是比较单调无聊,参与感很低。暂时只能玩到20级,后面的还没有体验到。操作的流畅性还不错,就是手机发热稍有点严重。此类游戏强烈建议参考一下《封神榜》端游!!!对这款游戏还是很期待的,和那些同质化严重的游戏相比还是有所不同的,加油!!最后提醒一点:打普通怪物随机掉落出宝物的那种幸运感爽快感对玩家来说,真的很重要很重要!!!
同盟使者
感谢您提供的建议反馈,策划大大正在努力调整内容当中,希望下次见面给你一个更好的游戏体验呢~
怪舍
1、武侠,江湖游戏都一个套路——卡级,刷副本,主剧情。一梦,天刀,顺火暖等类似的都玩过,并且玩了半年一年左右就弃坑了,玩法丰富,但仅仅是多且无聊,没有什么营养。
2、社交,交易,生活模拟玩法——好无聊,玩多了,感觉都一样,而且这不是最基本的吗?也能做为噱头拿来吹?通篇简介,没有能吸引我的地方,就里面说的在别的同类型游戏里也可以体验到,模式是一样的,内容不同而已。
3、隔壁燕云我也有在关注,人家吸引我的点是,大世界,说是全生态模拟,与现实贴合的,比如下雨路滑,走路会摔跤,乱吃路边野蘑菇有可能会中暑两眼摸黑之类的,任务想做就去和村民交流会有委托,不想做就浪迹天涯,看着挺有意思。然后再对比这个实机试玩,写实画风看着不错,视角我看着是2.5D,有点偏上帝视角,这个我喜欢,除此之外,还真没有别的能够吸引我的了。。。
但我还是期待一下吧,万一这是个低调,实际上超级无敌巨牛逼反转反转再反转的黑马呢?
『白✘尘』
还是不如山海
天天涨停
游戏测试版本很不错
因为没有紫技能书的关系看不出来最终差距多大只能说现在远程优势有点大
出摆摊交易让和拍卖行一样扣税 让经济活跃起来 低阶固定价格高阶装备材料完全开放定价
装备词条多样性很好 但是装备属性有点高希望可以借鉴老版某传别让数值膨胀那么快
可以考虑出一个每周限制副本 装备材料产出全绑定来增加独行侠的游戏体验
建议修改boss仇恨值的设定 提高每晚刷一次的boss难度和技能多样性 只有施法动作不要有技能攻击距离提示
同盟使者
感谢少侠的支持,您的每一条宝贵建议策划大大都会看到哒,下次测试我们会努力争取做的更好哦~
A-Zone
一款很不错的仙侠风MMORPG,游戏目前处于内部测试阶段。从前期放出的内容看,虽然因为还在测试阶段,暴露出很多问题,但是瑕不掩瑜,优秀的地方也有很多。
1.场景刻画细腻唯美,让人留恋其中。能更好的融入游戏的氛围中去。走在街道上甚至可以听到路边的吆喝和喧嚣。
2.游戏玩法丰富且独特。虽然很多内容也没有逃出大多游戏玩法的框架,但是亦有许多玩法上比较少见或者新颖之处。比如地宫,深入地下巨大陵墓(应该是吧,说是藏千机匣的地方),规避机关,解开箱子和隐藏的大门,就很有意思。
3.江湖不仅是打打杀杀,在生活系统方面也有比较庞大的设计。基础的采集有挖矿,钓鱼,种植,采玉,狩猎怪物获得皮毛,采药。加工类的有锻造,裁缝,厨师(还没实装),珠宝,制药。还有炼丹,制作武珀,制符。在制作中也比较有意思,不仅仅是把原料组合在一起,玩家在制作中有更多的参与感。
4.交易系统比较自由,游戏目前三种主要货币。分铜币,银币和元宝。元宝应该是主要通过充值获得,可以转化为银币。银币是游戏交易中最常见的货币,可以买到绝大多数的物品(绑定的买不到)。可以搬砖,也可以做一些低买高卖,囤积居奇的买卖。往后还会加入摆摊,这样交易自由度还会有很大提升。
以上是一些比较好的地方,但是最重要的还是官方客服态度很好,所以很多人也愿意跟游戏厂商一同打磨这款游戏。
最后放一些游戏截图吧,希望游戏越做越好喔
石头
感谢少侠支持哦,游戏还在持续开发中,我们会继续加油努力呢~
心交朋友钱交狗。
期待,可以学一下阿尔比恩,但不能全学,阿尔比恩独狼就玩不下去,数值平衡,也不要太肝,玩法最重要,与人斗其乐无穷,攻城战工会战可以借鉴一下轩辕传奇,指挥带领大家攻城推进很热血,领地战,野外抓鸡,红区黑区啥的都可以借鉴一下阿尔比恩,皮肤可以多出点。
石头
感谢少侠的建议和反馈哈,我们会继续优化改进游戏的呢~
骏、
一款很不错的MMORPG,游戏目前处于内部测试阶段。场景刻画细腻唯美,让人留恋其中。游戏玩法丰富且独特。虽然很多内容也没有逃出大多游戏玩法的框架,但是亦有许多玩法上比较少见或者新颖之处。基础的采集有挖矿,钓鱼,种植,采玉,狩猎怪物获得皮毛,采药。加工类的有锻造,裁缝,厨师(还没实装),珠宝,制药。还有炼丹,制作武珀,制符。交易系统比较自由,游戏目前三种主要货币。分铜币,银币和元宝。元宝应该是主要通过充值获得,可以转化为银币。银币是游戏交易中最常见的货币,可以买到绝大多数的物品(绑定的买不到)。
同盟使者
感谢您的建议与支持,游戏目前还在早期开发阶段,很多内容还需要持续改进和优化,测试结束以后我们也会总结不足的地方,争取在下次见面的时候做的更好!您可以期待一下哦~