发布动态
7.3
7.3
设定独特
player
达成日不落了...
殖民地:几内亚,埃及,非洲之角,阿拉伯,印度,澳大利亚,新西兰,加勒比,墨西哥,哥伦比亚,拉普拉塔,纽芬兰,阿拉斯加
1开局选英格兰
2开局建造3艘双桅,挑两艘满装滑膛炮,1号从马格里布开始沿着海岸线一直探索到新西兰,2号探索加勒比-墨西哥-哥伦比亚-阿美利加-纽芬兰,3号探索巴西-拉普拉塔---阿拉斯加,(因为我发现了:我方探索过的其他列强不会再打)最后依次按非洲-亚洲-加勒比地区-南美洲拿下
注意!开局打的时候战力高于25000的不要打,高于20000的谨慎。而且请牢记:一开始只打土著区,不到万不得已不要和列强硬干,土著人好打多了~
然后探索墨西哥与哥伦比亚,这两个地方有金银,距离也近,探索后贸易加钱,钱足够后点科技,点出盖伦船,造两艘,满装滑膛炮,与双桅合作拿下北美,之后卖掉除了贸易之外的双桅,全部列装盖伦船
继续点科技,直到点出红夷大炮(钱不够了就看视频(征税)),所有船全部满装,然后就可以拿下大洋洲(包括一堆群岛)
剩下的时间就交给各位安排了~
服了
这款游戏还不错,历政圈比较喜欢,但主要玩法单一。大概就是建设中世纪列强,然后加大生产力,建设殖民地,然后开展国外贸易,有种自己只是明面上的国王而已。还有一点是海外国家战力较强,发展完第一个,你就会发现其他人已经超过你了,接连不断的广告也会是你发展上的拦路虎,值得那些喜欢历史的去玩玩😎
北辰
还没开始玩就看广告,进之后手机晃动就是广告,直接秒退
取名真难
对于四星评价,我只能说美中不足在三
1.游戏缺乏模拟经营因素。可以设定局后道具,让玩家每局都能有奖励。
2.如此之快的游戏节奏应配以辅助系统。大量像我这样的入坑玩家入手这款游戏比较吃力,建议配置连续指令以及执行完提醒和时间精确计算显示。
3.游戏过于简化。虽然这样的游戏设定让每局都公平相对,但是高强度的游戏需要一点辅助温暖玩家的心,并且游戏设定和剧情较少。建议设置辅助道具和多种游戏结果和内容。
😚真心喜欢这款游戏,也是希望游戏越多越好(✪▽✪)
取名真难
不断更新的游戏寿命更长
狗某人°
有几点说下
1.科技:可以同时启动多个,虽然选项是暂停研究,但是进度还是在跑的,30年就可以把科技全跑完
2.贸易:开局推荐贸易跑欧洲那四个通融港口,走外交通融那条科技线,科技满了之后走通融只要45500就可以,正常没科技需要八九万左右,正常一次也有1-2w 三桅船可以平均1.5w,双桅可以1w ,货运大船可以2w,然后殖民地不建定居点单纯贸易可以几内亚,好望角这几个
3.探索:个人推荐前期先欧洲四块通融港口跑到2.4w就可以立马开非洲,然后转非洲之眼,开波斯跟大明,优势就是前中期可以不用开50w的战船跟火炮科技,纯跑商,还有一种说法就是看几内亚跟好望角这俩有没有被其他文明占,没被占就科技开红帆船直接强占,这里有个冷知识(大炮不用解锁可以直接用,你直接加装火炮,虽然他是锁定的,但是你点上去还是可以加装)
这里分享两条思路
第一条走贸易路线,正常五船开,第二条那个速度最快的双桅船,前期科技主走外交选项,其他几个除了前三排加船只的一起跑,其他的不跑(不然经济压力太大,发力期需要延后5-10年)正常跑完外交在15-20年然后开港口通融,满外交45500,欧洲四港满加成。然后三桅船基本一年收入在6w,发力期基本在20-30年
第二条走战争路线,前期科技需要跑第二项加火力跟第四项殖民部,其他几个除了前三项加船或者火力,不然不跑,这个正常五双桅船开,然后先开非洲,立马探好望角跟几内亚,主跑这两项贸易,只要这俩有一个没人占领就可以玩,有多的船就跑贸易奥斯陆,奥斯陆满探索一次双桅收入就在1w+不需要通融跟其他加成福地,到第十年差不多有八九条船了,正常探索也跑满了,经济在5w-10左右,这时候可以全部双桅加红衣大炮或者憋两到三个三桅加装,基本花费两项差不多的,看个人习惯,然后全部加装火炮的进驻土著,正常土著这时候7w战力,但是不要慌,有红衣大炮这些战力都是虚的,然后打下一个就找下一个没其他国家占的,正常发力也是20-30年
emmmm等我有更快的方式再来吧
可以把船研究升级改成随时代进步科技进步 规壁时间的不合理
出多个模式 无尽模式 生存模式
3.建议可以增加将领 抽卡刷资金
4.建议增加多国消息互动,驻进来再换地,多没意思
5.建议贸易可在陆地进行,在殖民地建立政府,类似地方军,地方贸易
6.船支点来点去麻烦 建议出个总览,这样船支就可以多起来
我我
建议作者大改游戏,一炮而红
星辰有点呆
好玩是好玩,就是体验不怎么好
1,游戏广告巨多,运营迟迟不弄。
就是如果你想玩的时间长的话,而且选国家的时候也会有一个广告。
2可玩性
这款游戏的可玩性还是很高的,有一点像欧陆风云,希望作者能好好的对待这款游戏,争取早日上市。
3,闪退问题
就是我是用流量玩的,他也闪退。你可想象一下自己玩了很久很久的游戏,突然一下子什么都没了的那种感觉。
4. 存档问题
这也是作者必须关心的一件事,你挖着挖着话,突然就闪退呀,总要有存档吧?三可以不解决,但3和4是个非常矛盾的问题,总而言之,想要这个游戏好下去,3和4是必须解决的。
5.游戏时间太短
这款游戏的可玩性还是很高的,但是运营确实把它弄得很短很短,如果你想要继续玩下去的话,就必须看广告,可以说是一种强制性,这点让玩家很不爽。
6.土地问题
就是一块地的话,需要打好几次,希望作者可以添加一下子驻军营和历史相符吧。
最后总结:这款游戏的可玩性还是很高的,但是广告和强制看广告的操作让玩家很不爽,如果作者继续这么干下去的话,我认为这款游戏是不会长久的。作者可以参考欧陆风云一下。
最后,希望这款游戏越做越好吧。
落难的狗子
您好,十分感谢您的支持,同时我也对您遇到这些问题感到抱歉,闪退可以加Q群:529904880 用安装包进游戏试试。
爱你哟
游戏非常不错,本人玩了4把,最后一把大不列颠获胜。
有几点建议:
1.希望增加游戏时长,前期度过还好,后期发育起来不够爽。可以采用贡献值增加游戏时长,按照对国家做出的贡献来延长时间。
2.AI的攻击感觉太过单一,希望AI也能用舰队来打架,AI也可以发育。
3.舰队太难操作了,现在有编队的方式。
总的来说游戏能玩,但是想沉浸式的持续的玩下去还要继续创新。
落难的狗子
感谢您的支持与关注,后续我们将持续更新更多内容和新作品。
陈奇
稍微玩了一下。画面感官还不错。
有几个小建议,一个是在其他评论也看到的舰队打包。打架经常需要几艘船一起去,每次打一个地方就要点好几个船。这种重复操作在手机上很没必要。
另一个是操作手感。目前是先选取船再选择目的在选择地点。地方一多那个列表太长了。现在是可以做到在地图上选地点。那么我希望反过来也可以操作。先选地方。然后选任务,然后选船且这个时候可以多选。
以下增加的二次修改
探索和进港我觉得可以合并,真的很增加操作量。或者进港操作给100基础探索。之后的探索是跑商体系,和打架不挨边。现在玩法都是打架收税。电脑发育快太多了,只有打电脑税收一下就起来了。
跑商收益数值太低。种田需要加强。一个来会2年,才20~30人口。一共才多少年?100年才3千人口。还只是一块地。电脑一块地动不动几千几万人口
感谢您的支持!
因高专业度入选
超哥游戏
【一句话评价】有创意但完成度不高的航海模拟经营游戏
【游戏玩法】
游戏以欧洲航海时代为背景,玩家在选择欧洲列强(瑞典、荷兰、英格兰、法兰西、葡萄牙、西班牙)中的一个阵营后开始,通过游戏时间国王在位的75年时间里,展开以扩张帝国势力版图为目的的游戏。
玩家可以通过派遣船只,对周围的不同区域进行探索,然后火力装载船队,对这些地方发起攻击,成为你的殖民地后可以派遣船只进行贸易,获取更多的经济来不断壮大你的帝国。(刚开始建议去打还没有被其他欧洲列强殖民的地盘,不要和列强硬刚,土著人好欺负多了)
然后还有帝国科技的发展,在科技树中通过金币来发展船只数量、耐久、火力、射速等战斗力,以及发展贸易获得的收入增益等。
基本上就是一边发展科技和经济,一边派遣建队不断扩张领地,等到游戏内时间75年过去,游戏结束并自动进行结算。
【游戏评价】
游戏类型应该算是航海题材的模拟经营,玩起来感觉是有一定策略性和可操作性的。在世界地图中探索,以及自己帝国势力的扩张,这些都是比较能激发玩家兴趣的点。
不过玩下来还是感觉完成度不高,建议还是需要再打磨一下,让游戏更完整和饱满一点。这里顺便提一些小建议:
1.增加游戏音乐和音效:我一度是怀疑我手机开了静音,检查再三才敢确定游戏是没有声音的。
2.增加新手引导:第一局进去之后完全是懵的,然后时间还飞快的在走。虽然加了引导可能会略微降低玩家的探索感,但我个人觉得必要的引导还是要的,不然进去又没声音又好像什么都做不了,很容易就流失掉玩家。
3.增加基础的选项:类似于一个菜单,加入些基础的功能,比如“重新开局”、“暂停时间”、“查看势力”、“打开\关闭音乐”等等。(没错这3点我都是在找音乐)
【总结】
游戏体量小,创意不错。是以航海时代为背景题材的轻量模拟经营游戏,玩家可以通过边发展科技和经济,边扩张势力来不断扩大自己的版图,用策略收获成就感,成就宏图霸业。不过目前游戏的完成度不高,希望可以做得更完整一点。
落难的狗子
感谢,完成度确实没那么高,还是要尊重时间规则的,毕竟我们也就花了俩月左右做出来,现在是为了让大家能先看到我们,听听大家的评价和想法,然后我们再考虑接下来做什么,而不是埋头先做个一年,然后拿出来一看,这不行那不行,再回头改一年,一年又一年,年年都不行。 大家都说我们短,我们也不想那么短啊,等我们后面多加一点新内容再看看吧大家,求求了
User9652032
游戏不错,玩了一天终于一次日不落了,给作者几个建议。
第一,把船队能编辑成一队,后期打国家的时候一个一个点根本点不过来。
第二希望作者能出个防御机制,辛辛苦苦打下来的底盘,一个没注意就没有了,钱本来就多,如果能自动防御就完美了。
第三就是把时间放慢点,前期还行,一到后期根本点不过来,手都快点抽筋了。
第四把天赋树弄下,如果点完一个天赋后自动跳出一个选项(是否进行下个天赋选择)就完美了,有时候操作船队的时候根本不会注意天赋已经完成了。
🎮可玩性:5星
有待改进,但是游戏底子不错
落难的狗子
感谢您提的建议,我们会仔细研究的,可以多关注我们后面的版本,有新内容我们都会及时告诉大家。