盒子面包坊

盒子面包坊

8周岁+官方入驻

嘴替发言1 带图68 长评8 游戏时长 1h+好评中评
lemon
超级幸运抽到了内测资格,但是最近三次特别忙没有玩太多,不过还是想说说感受
1.主线剧情
经典模拟经营游戏剧情,分小镇特别好,每个小动物都很可爱。幽灵店长的设计也很好,不过她强调不可以自己试菜谱是剧情伏笔呢还是让玩家不要自己尝试的意思呢?(玩的很少不知道后面怎么发展的,如果有提到当我没说)在这里会比较困惑作为玩家到底能不能试菜谱,如果一个菜谱我并没有获得但是自己试出来到底能不能成功这样。
2.画风音乐
画风非常可爱,每次加载中的插画也都特别好看,音乐配合得也很好,看到有切换音乐的设计了,希望以后能有更多音乐让我这个面包房主自己换呀!装修家具方面希望家具能有更多品类,如果能自己调整位置就好了,不能也没关系,但是请务必品类多多啊(哭),如果能有特定节日/季节装扮或者面包房和其他(比如剧情中的乐团)联动主题装修就更好了!希望所有家具都是直接放在家具城里,不用等随机刷新(因为现在家具城里东西很少,我不知道是本来就是这么多还是其实会刷新)
3.玩法
主要玩法是做面包解锁食谱经营店铺,和小动物交朋友。在做面包方面,希望在快速制作的时候能一次性做多个,不然一直点太累了。然后卖食材的小摊每次都要买够一定金额才能解锁更高级食材,但是很多时候是不能很快很轻松地达到目标金额的,这就导致哪怕我已经解锁了新菜谱也没办法做新面包,有点打击玩家做菜积极性。如果每次都能送少量新食材来让玩家完成食谱开发,多的就需要解锁购买,应该会更好。其次是小动物的偏好口味,前期解锁的食谱非常有限,但会有新的朋友来店里,偏好口味必须等他买到才能知道,但因为种类很少只有一个口味,他不喜欢的话永远也不知道他的偏好,每次都遗憾离场😥(比如大象)。希望能在刷新新朋友的同时也能刷新新的口味食谱,或者让能获得两者的机会隔得不要太远。
猫姜姜 : 快点让我玩!!!没抽到内测爆哭😥😥
Yuki雪
🌹 Hello,大家早安🏙️午安🌇晚安🌃
✨超级安利!!!期待游戏上线!!画风超萌!!一整个大爱!
⭐⭐⭐⭐⭐五星好评👍
小红书:王芒果
b站:盒子面包坊
都给我去关注!!!😉
无意在b站上刷到了🥭,一眼❤️上,从此每个视频都有看(甚至反复观看)
大家都特别好,🥭会专心听取大家的建议,大家也都有积极的发表自己的观点和看法☘️(芒果会开直播,和大家一起讨论,大家也会在视频底下提出自己的意见)感觉成为了开发组的一员🌝
💐每个小动物🐾都有自己的剧情,特点,成长经历,房屋等,十分生动有趣,也很可爱!!很治愈!🏖️(超爱大厨小蓝鸟🐦爱旅行的小蟑螂以及大明星青蛙🐸)
还有很多的细节彩蛋!!!💫(比如鹅导演的短片电影,感觉这个好有深意,大家可以去看☁️!还有小鱼手账里面的独特小水母等,最后有图🌹!)甚至还有四季的变化,不同的日历以及装饰✔️(对于一个喜欢装饰以及收集的人完全🈚抵抗力)
🌸抽奖界面购物中心等一些其他的,画的都超级好看,特别细节🤩(真的狂爱(ˊ˘ˋ*)♡
🙉很可惜的一点是没有早点发评论,虽然我很早就预约了,但是今天刚刷到了内测,想着评论可以让芒果看到我,然后就来了🤓👆
最后希望大家越来越好!向全世界安利!祝游戏早日上线!!!₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
🥭么么么么么么么么么么✨
最后的最后跪求内测名额!!!🔥🔥