发布动态
11月27日 不限量测试
9.0
9.0
黄泉雪
耐着性子又玩了几天,还是不看好,问题太多了,总结起来就是繁琐+无趣,仿佛光顾着提升游戏场景画面了。不是能让玩家开心的游戏,也不像一个能赚钱的游戏。已卸载。想反驳的,好歹看完我下面正文前面三段,公测是不可能有现在的福利的。
…………………………
一言难尽,不看好。
简而言之就是一句话,游戏一点都不好玩,体验感也很糟糕。
我一向对新游戏特别是冷门游戏报以极大的宽容和理解,但这游戏的问题实在是太多了,目前完全是依靠公测绝对不可能实现的内测高福利(稍后再提这个问题)拉住玩家的好评,容易一叶障目,很难发现自身弊病。
开发组重视的内容不少,唯独不重视游戏性,也就是游戏本身好不好玩。
这是slg游戏,玩家是来玩游戏的,不是来看大地图上是不是冒出来的强制动画(关键是设置还关不了),游戏总给我一种硬是按着玩家的头让玩家去慢慢玩慢慢琢磨的感觉,打一场战斗就必须进入战斗场景慢慢走路找怪打架,极其繁琐,属于完全没有必要,远不如主流slg开战直接打完给你发战报实在。如果你是急性子甚至暴脾气,建议别碰这款游戏。我现在是体验新游戏特别有耐心的一个人,都有种不耐烦的感觉。
里面武将的技能系数之类的,有自己的一套数值,但是很多武将就是大同小异,而且你刚玩的时候很难判断除了那几个顶级系数武将以外哪个武将好用。
这一系列的创新,创了个寂寞,一点实用性都没有。创新首先的意义是什么?他必须是有益的,不该只是为创新而创新,硬要和别的slg划清所有界限。市面上的slg有些机制,他为什么流行呢?一定是因为盲目跟风吗?难道就不能是因为他流行的机制其实是一种实用的“最优解”?
然后是系统答疑和帮助,极度简略,我翻了半天,没找到一个对游戏机制有足够细致的教程内容,也不知道为什么我的队伍出兵后傻傻呆在那备战,然后又傻傻不打架无功而返,总之游戏里没有任何靠谱的答疑解惑,大有一种“只可意会不可言传”、“自己悟,不懂纯属活该”的感觉。
然后是最重要的抽卡系统,常规五连抽950金,签到送了好几万的金,抽卡就是抽不到那几张明确的好卡,就是一大堆橙将污染卡池,这点和别的slg一个德行(俗称锁卡)。公测你不可能像现在删档不充值内测一样,签到一天给50抽,动不动维护给50抽的。这意味着,公测以后玩家可能氪几千上万甚至玩好几个赛季,都凑不到人权卡。抽卡体验感在我玩过的所有slg游戏里是排倒数的。等公测之后,福利恢复正常,你们要如何面对这个问题呢?
总结:slg游戏的优点一个不学,坏毛病一个不落。光顾着为创新而创新,完全忽略了作为slg游戏的游戏性。
制作人-毛毛
您好将军大人!感谢您的游玩和诚恳评价!关于一些过场动画我们会考虑将其优化或新增屏蔽按钮;开地打架时只需要在首次占领时进入战场手动操作,在后续的同等级开地时选择【自动战斗】后无需跳转至战场;因为和常规slg题材相异,部分技能理解成本较高,关于这方面我们会根据大家的建议作出更多的优化和完善!争取让各位将军大人能够轻松理解~十分感谢您对游戏作出评价及提议!相信在上线后不会辜负将军大人的一片苦心!
纯🦌人
一直都有关注封神幻想这款游戏,我记得之前应该是叫封神:开天吧,这次逐鹿测试咋改名了?不过一提到逐鹿这个名称,不由的想到隔壁已经上线的SLG万仙逐鹿,俩游戏都是封神题材,这个还在测,另外一个已经上线了。所以我评价的时候肯定会进行对比。
先说句总的:可以持续观望,想玩常规SLG玩法得很可以选三战率土,想玩封神题材得的话可以试试万仙逐鹿。说的这几款游戏都是PC和移动数据互通的,还都是大厂做的。
首先是输入验证码的数字不能同步,必须关掉输入法才能知道有没有打对字,这点可以优化下了。不过有快速生成账号是好评的。
进入游戏的背景介绍就是播放PPT啊,还是没动态效果的那种,播几张黑白图片,就完了,有点敷衍了,而且不适配全面屏,前置那一排都是黑边!!!,之前玩万仙是有配音有动效的封神世界观介绍,比较用心,毕竟是进入游戏的第一感受,还是希望封神幻想改善下,玩这个我连声音都懒得开。
这游戏的宣传图和设定也太像三国了啊,刚进游戏,你跟我“讲有一良将来投诚”而且和我刚选的将又不是一个,不过能刷新部分属性算是比较创新的这点加分...再比如说这个宣传图,应该看不出来封神吧,看到后我感觉又是三战率土了。相反看看隔壁万仙逐鹿立绘和宣传,一看就是神话里的人物了。
给了个画面风格选择,我选了默认的鲜艳,看着还是有点死气沉沉的说,不过到这终于看见封神相关了,任务对话的背景有西岐和朝歌然后,去讨伐纣王了。
怎么说呢,前面的剧情和游戏正式玩法衔接不太好,过完剧情才看得到有资源、建筑、城池这几种东西。
另外再说一嘴你游让玩家预约晒截图还卡时间啊,预约就行了还得分秒不差的预约才能有资格抽奖?让玩家删除回复明天再发回复,怎么不好好设定一下活动规则?还没开测就已经提纯了。
不过还是希望封神幻想多努力点,可以多借鉴一下万仙逐鹿神话题材的经验,例如是封神题材的神仙,那征兵能不能别要消耗粮食了?神仙不吃饭很合理吧,万仙逐鹿比较减负,封神可以加点肝度,让我这种俩游戏都玩的体验一下肝度。
因为是删档测试,所以我玩了三个多小时就先卸了,看看之后正式服的优化如何再下载玩玩。
制作人-毛毛
小镜感谢将军大人的游玩与评价~本次二测后游戏会继续优化完善的!关于社区活动方面小镜接受将军批评并且后续也会多多改善,为将军大人们争取更多福利!
七街老酒🌴
国产区游戏大部分都是圈钱的~
内测。福利多+2星。
延续了传统slg那一套,换皮,游戏没什么创新,都一个样。
但是内测,对玩家真的好😆公测前,可以试试😅
半FB风
还可以吧。我玩过的slg也不少了,这个会更轻松一点。克制性更突出,满配大佬也很难1v多
七街老酒🌴
😂不能1v千百,是因为内测,公测了再看。至于你说的克制,你试试枪,不受克制。
肥宅快乐人
我觉得石矶比妲己画的还要像妲己欸,比起她,好像石矶娘娘更能魅惑众生一些hhh
爱你
游戏初看以为就是养成闯关的,上手后才发现功能和玩法还是很多的,资源的获取可以自建城市,也可以祈福,还有守城战什么的,基本是不会缺的
大秦风云
我认为这个游戏真的挺不错的,比其他战略和卡牌之类的游戏强多了,尤其是游戏里面的福利。而且氪金和平民玩家之间也相对平衡一点。出橙卡的概率也比其他的游戏高的多。所以喜欢战略和卡牌之类游戏的朋友,我强力推荐这个游戏。
爱我中华
现在的金币和粮草用不完根本用不完,就是这个经验丹还是有点缺的,因为现在养了两队,还是很有压力的
羊羊羊
后期还会解锁法宝和个人专属武器,养成的选择还是很多的,就是不知道这个专属武器碎片在哪获得
ANDI
参加过首测,玩法是比较少见的类似RTS的玩法,就是红警,魔兽争霸那种,玩法还行,但是毕竟是还在测试的游戏,各方面都不太完善。离上次测试已经一个多月了,快点开始下次测试啊啊啊啊!!!生产队的驴都不敢这么歇🙈🙈
活动