生存边缘3
8.3
8.3
设定独特
地牢灯
嗯,前期玩的还行,也就到公寓的第十层,
后被掠夺者两枪带走,后期非常强势,一刀一个僵尸 ,也就是被毒尸王杀死了十几回罢了
不过注意一下,过剧情的时候多带点医疗包
不然那怪打的贼疼
公寓的3-2有一只狗,3-3有狗粮
养成的话,后期也是比较强的
注意事项,前期不要打那个胖子那玩意儿雪厚
别头铁子打那玩意,嗯,唯一给的好东西就是加五点最大生命值的
然后就是要去野外做个拿30个肉的任务
会给防具,然后就是狩猎野外的怪,然后获取他们的皮,然后升级防具,
制作的话,优先做把稿子挖硫磺
硫磺矿的位置有两处 一个是下水道,一个是野外 ,然后就是升级狗的伤害的道具,在下水道跟超市二楼的柜子,
Boss战的时候就没什么好说的了
掠夺者的话,要么硬刚,要么等他打完你再打一枪,然后赶紧闪开,有队友的话就算了,让队友打自己在旁边走位就行了让队友开枪就行了,省点子弹
然后就是最后决战废弃工厂
建议是多搞点子弹 ,多刷野外升防具
然后就是20级的任务给的卷子,建议全部抽急救包去,没抽到也可以,只要你在抽之前保存, 然后如果没抽到就读取重抽
建议60以上,我就是觉得60个急救包很多了
结果打到boss门口就剩五个了,
另外就是多存档,
欧洛西斯
怎么Tap上面10个有8个都是艾希当头像的😡
Lovq
全系列玩完啦~,游戏剧情很不错,只是到了游戏中期需要肝一些材料,最后BOSS至少准备80霰弹枪子弹+500冲锋枪子弹,在基础140攻击情况下成功通关
前期先在野外获得弩,用弩刷肉获得甲,一边升级甲一边用卡撤退大法卡河边公园两个boss获取磨刀石升级攻击力,同时攒三十个毒素获得免疫中毒,就可以每天刷大型超市,获得钱后使用回档大法十连抽中磨刀石,最后攒一点材料就可以直接刷剧情
段落
哈哈哈哈,我嘞个回档大法
因玩家喜爱入选
御坂12306号
这是御坂在6月龙场悟道之前写的简评,也是第一篇嘴替,就不删除了。
以下的内容是2022年御坂尚未成熟时留下的,当个乐子看吧😊
很多人在骂广告模拟器……三十秒能获得游戏本体肝好几分钟 甚至十几分钟的物品和各种增益,大大地优化了手残党的游戏体验,游玩时长和肝度也降低了。
游戏本体没什么好评价的,非常标准的经典像素末日生存游戏,使用的是steam上付费购买的可商用热门素材(所以大家能在steam看到不少与此游戏画风 玩法相似的,都不是盗版啦)本人也体验过一些,游戏优点主要就是可以手机随时游玩,免费且系统不复杂,有减少游戏时长和难度的广告buff和福利。有角色立绘和好感度系统等小创新。
缺点也有,战斗我是很喜欢的,需要游玩2小时左右才能熟练上手(我一代二代玩过,打着基本没有压力)虽然数值优化过几次但精英,首领怪物设置的某些技能和属性还是太夸张了,操作不行的必须堆数值才能过,这个设置在电脑端我会很喜欢,但手机端特有的让人抓狂的移动,战斗控制和老牌像素游戏特有的找不到/按错键位真的会给人一卸载游戏的冲动🤕我也是换了iPad才打过光头的,这个缺点势必造成玩家流失,游戏后期讨论减少,收益减少甚至入不敷出,我的建议是增强角色攻击,速度,削弱首领怪的速度,技能,或者增加永久加成属性的广告,无论是游戏,工作室口碑还是长期收入,照顾玩家的游戏体验是最重要的,加了广告(赚的更多)的同时还能收获更多稳定的长期玩家,何乐而不为呢?伟大的作者看到了还请思考一下😚
写得相当认真的一次,希望各位顶一下,觉得有道理的评论一下,甚至扣个一都行,赞成的人越多越可能被作者大大看到甚至采纳!谢谢各位了😘😘
(怎么是0分钟?)
🪵系统丰富度:A
⛺生存难度:A(手机端A+,广告喜爱者B)
🎮可玩性:S(游戏的一代二代三代有不断新奇感,非坐牢的游玩时间长,相信四代不会炸锅)
🌃画面音乐:不做评价(steam付费高价公用素材)
🔖运营服务:A(乐✌蛮给力的)
✍🏻建议:增强角色攻击,速度,削弱首领怪的速度,技能,增加永久加成属性的广告
希望各位支持我,也希望作者大大看到,谢谢🤤
图一乐工作室
论坛已发布电脑版链接,流畅无广告体验。期待大家的选择。
UF6
3星给使用RM做即时战斗的尝试,1星给在这种情况下整体动作流畅,且战斗系统不算太单调。
刷子向生存游戏,重点在于资源管理和资源获取。本作相比二代,血上限成长变难,但是有甲,可以超过低攻小怪的攻击,因此对小怪等效血量更高,但对BOSS明显更脆;前期攻击成长也更难,升级从+3攻变成+1攻,解锁大型超市后,可以看广告换抽奖券sl出磨刀石快速提升攻击,因此不要在前期浪费太多时间刷,优先推进度,后期能清完隐藏BOSS时,每日攻击成长就明显超过二代了,再加上各种任务给的资源,我在结局时达到了空手420攻。
然而在怪物设计上,这部甚至是退步的,说难听点,对无敌机制的滥用充分提现了制作人在敌方设计上的无能。正常的动作游戏中,无敌要么以类似格挡的形式,防止玩家无脑A,生效时间短,且容易避免;要么作为BOSS转阶段时的固定机制,让玩家必须撑过事先设计的一波攻击;要么BOSS常态无敌,需要达成条件时BOSS露出弱点,反复几次后击破。但本作中,BOSS的无敌是随机无CD普通技能,设计不好就会像下水道毒王一样,80%时间在无敌,再加上本作的一个bug或特性,放完无敌技能后的单位免疫一次攻击,而这还是生存游戏,远程攻击有资源消耗,在事先不知道BOSS面板而打BOSS中又存档了的情况下,就容易亏大量资源,使得在有资源用冲锋枪泼水前,打这个BOSS就是纯坐牢。而这个BOSS本身难吗,三连冲可以站着不动全躲,散点状的伤害区域连逼走位都做不到还伤害奇低,超市的隐藏BOSS更是除了面板和移速看不出和胖子小怪有任何区别,在此之上,去掉毒质爆发的毒王被大量塞进后两个任务用以堆怪,可以说是极其偷懒。掠夺者BOSS就是纯面板远程,但是动作能被冲锋枪连射打断,使得最终战直接变成一场笑话。在前作有抓住和挣脱机制,本作有远程怪的情况下,完全没想过把这些机制活用在BOSS上,也别说是引擎限制,不妨去看看同样以RM为基础的lonaRPG(黄油)的BOSS设计是什么水平。
作为这个系列的最后一部,且距离游戏发布也过了很长时间,这些反馈对制作人多半也毫无影响了,总之对生存和刷子游戏有一定兴趣的朋友可以尝试,但记得别太执着于硬核不看广告什么的,真没必要,也不值得
白丝JK秦喵喵
相当不错的游戏
移除了耐久系统后,比二代要舒服多了。早晚怪物强度不同,可以更有计划的规划每天的时间
白云苍狗
总体来说挺不错的,
但是这个控制方向的不太灵敏,导致我打丧尸的时候总是没办法面对丧尸
还有就是保存机制,我总是因为没及时保存导致死了之后要补挺多东西,包括看广告😡😡😡,所以如果能把保存机制改成每从新进入一个房间自动保存就好了,甚至为了老玩家考虑可以自己决定是否采用这种保存机制。没了😝
小白
纯新手,因为玩过一代二代所以看到三代一出直接就下了,目前体验良好,狠狠的折磨僵尸
总体难度不大,主要是费时间。火药资源主要靠刷广告获得。像素画面给人感觉还是蛮可爱的。
目前玩了一段时间,跟大家分享一点小经验(高玩直接划走就行)
除了光头,前期都可以用斧头杀(手残就等丧尸到你面前再砍你原地不动就行),前期只需要去野外和公寓两个地点搜索就行了,先去野外打30个肉把甲拿了,有能力先升级一下甲(野猪直接怼墙上杀就行,需要注意狼速度很快,但是你只要走起来了是打不到你的,斧头注意节奏一拍一下,是能刷的,狗熊建议弩箭或者手枪遛死,手残党就直接用散弹枪刷)。
每天就是公寓+野外的刷法(时间是够的,公寓遇到光头直接奔跑走掉就行,没血了晚上就睡觉,野外摸鱼每天一定要摸,这样是不缺食物的)
没血了就晚上睡觉,我这一套就算非常手残,每天也最多不超过100血的消耗,每天健身房去一下,差不多应该就到毒尸王了(狗熊boss可打可不打,因为这个时候你应该甲还没有做到这里)
❤️毒尸王❤️毒尸王又不想卡bug又手残的话可以试试我这一套运动饮料大法你是可以无难度无伤过的,按照我这一套运行下来,你偶尔看几个经验广告的话,差不多能攒几百块,去公园第三个场景售卖机买20瓶运动药水,然后应该也差不多解锁冲锋枪了(没有冲锋枪用手枪或者散弹就买35瓶),冲锋枪200发就够了,到了之后就按下奔跑键不要松开(只要你不松开一直跑不在死胡同尸王就打不到),一直跟尸王绕圈子,离最远的时候就打几枪,然后没体力了就打开背包喝水立马跑(我反应就比较慢,而且是失误两三次,也只用了一个医生送的解毒剂),到这里你就可以正常刷皮,刷毒,然后刷超市了(拿了一把神器重型手枪子弹只要够你就死不了,不够就去野外底下挖硫磺)而且有回档机制,你容错率无限,我自我感觉目前除了光头,狗熊,盗贼前中期都是可以用斧头解决的,难度还好
茜茜小可爱
请问你在哪里下载的啊?我怎么app里搜不到呢?
深刻的剑
开局清完丧尸,进医院过剧情,然后会有一个打手跟随。这时要搜刮医院,外面的丧尸就交由打手解决,自己解决房间里的就行(普通丧尸100血,想省子弹可以打一枪然后补刀)。
搜刮完医院,再回去过剧情。上二楼接任务,要去老居民楼找保险丝,出大门驱车前往(省饱食度,前期有点缺),躲过丧尸,直接跑上三楼最左边进,房间找到保险丝,然后右上角撤退,回去完成任务。
拿到斧头,斧头比手枪好用,尽量白天去老居民楼,且要随时存档,被打亏了就回档。
斧头有击退,单打精英和普通丧尸可以无伤,尽量单独拉怪。
老居民楼资源两天更新,怪物一天更新,19:00以后天黑,8:00以后天亮
攒15个医疗包,交给医生就可以免费治疗,就不缺食物了
脑子尽量攒冲锋枪,好使,光头怪尽量绕过
老居民楼五楼中间有狗,右边房间有狗粮,可带回
达到六级以后可以去接任务:去老居民楼十楼救人,白天去,直接上十楼,就一个掠夺者,跑的比较快,多走位,等他开枪后,打上一枪就走,血量不多,带十几子弹就行。
回去任务结算完给磨刀石,找他旁边的人升级攻击力,(每日礼包可以看一下广告,扩充背包必看)。现在一楼大厅每天可以领取食物,回去探望一下那病人解锁食谱
食物不够。可以去公园卖点垃圾,然后往右走,找贩卖机换食物。也可以去野外打点野猪。
在野外往右走,可以打猪,再往里走有狼,可以找到蚯蚓挖掘点,蚯蚓可在公园钓鱼(需钓竿,鱼做菜加血上限)
兔子
那个弩剑你知道在哪里弄的吗?你们?