发布动态
快捷登录
6.1
6.1
小林
中规中矩 游戏内容挺新颖的 就是末日题材的 我感觉这一类他做的还算不错 游戏中玩的也还行,属于难度较高 我玩的话差不多第二天就死掉了 人类有枪死亡率就比较高 玩的是普通模式 难度算偏高类型 可以稍微调低一点难度 然后他搜索过程感觉的话算是偏长 希望加快搜索时间或者出现跳过键 还有就是实名问题 他是必须要下载 才可以实名 这样子的话其实一开始就要去说,或者在实名界面就要去说出来 其实我觉得他差评率高,跟这一点有很大关系 感觉挺烦的 其实实名界面说出来还稍微会好一点 我是通过论坛才知道要下载的,然后我下载之后 玩了玩,感觉难度挺高的 还有金钱方面 我有看论坛游戏官方的那个建议是 玩完一遍就重新刷新金币 其实可以直接在你要开始下一辈子的之后出现那个界面 说什么是否刷新金币 然后再搞个确定什么的吗 也比较方便 还有游戏对于新手不是特别友好 像仓库什么的手提包处理 大家是不太知道的 购买时就可出现提醒 第一遍的时候有提醒吗?就像新手教程一样 后面就把这个界面删掉 或者说可以出现游戏引导教程 这样子搞上去我感觉评分也能上 总体来说是挺新颖,但是有缺点 末世题材我是比较喜欢玩的这种生存类的 我感觉这种比较少 这一款做的还是不错的,就是以上的缺点我就玩了两个小时左右 还有没有别的我也不知道
⛺生存难度:
高
呐!啥也不是
建议把音量增加拖条,我最小声了半夜里玩枪声还是有点子吓人打扰家人。
建议死了以后重来新存档钱恢复成初始的200(刚玩总死的我每次都要清档重开才能有这200)。
武器攻击距离建议显示在装备上武器右侧方便一眼看到方便打怪。
时间建议整理背包跟仓库不要计时(吃饭啥的那些操作计时非常可以理解但是整理包裹跟仓库时间长,太费时了)。
多把同种类的武器建议不要堆叠在一起,不然不方便看哪个耐久度高保留哪个。
人类打我太强了老远就打伤我,但是我拿枪却30之外基本打不动他们。第一个图第四天开始就这样,真的太劝退新手的。
搜索出来的东西点快了就卡住,没拿到的重开开就消失了。
问问题:帐篷我放在各种位置的空间里都用不了,我在哪里用?
最后,不把腰带背包、提包空间跟背包一起都合并到背包空间真的拿东西啥的太麻烦了,耐心磨没了而且这样体验不好。
期待优化
i伞游戏官方
上面的建议下一个版本会实现一半,帐篷是自动使用的,背包有的话睡觉就可以用,背包空间下一个版本会修改
夕清
玩了下,文字沙盒冒险游戏,目前只玩了剧情模式,玩下来重复度比较高,只有搜刮,找吃的,喝的,然后继续搜刮,打怪,如果想做成硬核末日生存文字冒险游戏,给几个建议,可以添加一些随机事件,然后自由度可以高一些,每次开局,地图随机,可以自己出去探索,然后遇到的幸存者可以有好的,有坏的,还可以和幸存者拿生存物资交换,或者偷窃,掠夺,还可以做一些天气系统,下雨,找房子避雨,要不然感冒,还有昼夜系统,等等,参考cdda或者僵毁这类游戏
顾翎.
建议多收集ui卡死的bug,别让bug拖后腿
建议玩家不操作时时间不流动以降低难度。
咕儿
怎么实名认证啊…tap上已经实名认证了,但是每次到了实名认证那里就提示未实名😂
i伞游戏官方
下载在本地,不要下载在tapplay
这是个胡扯
游戏玩法很不错。但,1生存难度太高了,主要体现在食物出现率不高。我拿的消防斧边找僵尸边搜索,一天就只能找到1个罐头一两个水果,一两个水瓶或者可口可乐,最后不饿死就是渴死。2建议重新调整物品重量。这里一个罐头≈2/3个步枪(mk18约3kg)≈2kg,但一个罐头又=20个钉子(约5g)≈100g
树上的枫叶
玩了一下午,我猜快速存档就是手动存档,但是点了就会游戏崩溃,除了这点都还好,不能手动存档难度高一点才有挑战性,背景的飞机和枪声挺有代入感的(因为文字游戏里很少有这种感官刺激的音效),属于加分项,界面跳转再完善一下就更好了,总之算是我玩过的末日生存游戏里比较吸引人的那种了(可能是因为比较难类似末日拾荒者),期待更多新内容,加油。
欢
🙋作为老催更的老玩家其中的一位
从去年九月就接触这款游戏
那时候还没有大逃杀
虽然现在也就玩了一把(打不过就不玩)
沉迷剧情模式(没通过关)攒钱(虽然没啥用)
但是我想说的是
不要因为一时的不会操作不懂玩法
就差评(做游戏就一个人虽然催更的我们也等了将近一年)
😸
这款游戏,单说剧情模式
进去搜外围,获取一辆自行车
在搜内围,寻找武器/背包(当然不怕死也可以木板!)
获取以上两种
就可以边搜内围边召唤僵尸🧟♂️
贴脸打就完事了
如果和我一样剧情模式建议拿到地图跑路。不然在第一个地方第四天武器不够的情况下容易死
🙃
麻烦不懂的可以进群一起交流找bug说哪里有问题
而不是仗着无知就差评(你骂我那就你对,你不懂我催更差不多一年什么感受,好不容易更新了一点好玩的,我不允许你们这样做!!!!)
😸祝各位玩的开心(太喜欢捡钱过日子了)
麦麦脆汁鸡
一个存档继承制的游戏没有教学关 上来就开始烧你的钱 别人搞红温了你说怪别人无知 请问作者有做任何操作引导在游戏里吗??
look
怎么说呢,我刚玩,我的评价是十分难,这个点击背包很慢,但是扣血不减,不过还好作者还在优化,东西很多,慢慢捡玩这么久总会有惊喜大逃杀遇到四只僵尸基本就死了,建议加个逃跑系统,
⛺生存难度:十星吧,没一会就死了
i伞游戏官方
逃跑系统一直有的,一直往后跑就行了
散去的黑暗
文字游戏嘛,懂的都懂,开始做得差点问题不大,至少我反映了有回馈就是好事,困难常有,把这款游戏“调教”成一个好游戏这不很有成就感?
进步空间很大!
小黑子你来这里给我差评