点击之旅(TapTap测试版)
7.1
7.1
嘴替发言
游戏平衡
無心之失
想知道,怎么快速增加宠物升级需求的杀怪数量……不点减少敌人能提高效率吗……
L
整体游戏不错,挂机无聊玩一玩,但是关卡等级到10000以后,就算离线时间帮忙推图,我需要不停的点,不停的点离线推图,然后升级,又点,从1w点到5w,我点24小时离线时间至少点了400次,太折磨人了,而且中途加载还要卡一下。说实话,这个地方真需要优化一下。但是游戏整体不错,数值还是有点爆炸,不过这种游戏正常
奇狐至味
其他都还好,广告这一块吃相太难看了,本来付出点看广告的时间来获取更高的收益也没什么问题,但是什么强制玩别的小游戏、扭一扭、甩一甩、滑动、看一半各种跳弹窗也太过分了,我最开始玩的时候还没这些逆天广告,运营一个小游戏应该还不至于把你们搞破产吧,很好奇这些广告商到底给了你们多少才能容忍这么破坏游戏体验的广告进来🤔
离人心上秋
这是平台的事。别的平台不这样。是tap吃相难看
摸摸
游戏还能玩,但是最重要的一点就是广告,双倍收益自动点击都要看,还弄的一天看二十个广告,二十个广告只限免当天,最最最恶心的就是点进去广告,不能动,动就弹界面动就弹界面,弹界面他的广告倒计时就停了。
还有恶心的广告就是玩十五秒游戏,要么就跳转去玩小游戏,要么就得退出商城再进去重新刷。
自己做的点击和自动攻击两个机制,还得我自己看广告用自动点击,用连点器也可以,但是远远不如看广告的自动,这就导致这个自动点击的广告都成了必需品
还有这个技能系统,我感觉就是完全空气,进阶和升级装备为主,你还得关闭那个界面手动放技能,就那么几个技能搞个自动真的很难吗,但我知道自动技能肯定又是看广告所以很无聊
再者这个转生每次转生都要点点点,进阶,升装备,离线推关,进阶,……一直重复重复
K
那个升级界面能做小点吗,挡住战斗动画了。还有转身后怪也大幅强化这是故意恶心人吗,既然你不给爽那我也不奉陪了😅
很好的呢
转生后装备属性和等级都重置了,你要点进阶啊!你点都不点,瞎说什么转生怪会强化!升级界面出现你可以×掉或者点击下升级按钮也可以关掉
人间失格
玩了几天,这款游戏给我最大的数值设计有问题,当到达一定关卡时,只能靠暴击推关,我基础暴击30+,开状态差不多60,当暴击都推不了boss的时候,彻底卡住了,我转生关卡超过了通关关卡,多次转生没有收益,转生不行,挂机推关BOSS打不过也推不了,探索需要8小时,解决不了,探索的成果也没有大的提升,调整神器数值也不好使,彻底卡住了,从8W关开始就有明显的停顿感,15W才开新功能,肝不了的话,那挂机就能解决?也不行,因为收益太低了,8小时挂机回来能推几百关,但过了这几百关,又卡了,难道你就是挂机一天只推几百关么?那还有什么爽感可言。
挺好玩的可以养老的游戏
好
好恶心的广告,强制转跳
因高专业度入选
麦克老狼🐺
放置类的核心玩法本身比较偏佛系,个人开发作品能玩,但是不算太出彩。战斗全自动进行,手动只需操作养成即可,没有让人眼前一亮的设计,操作易用性比较一般。
🪄耐玩度:
养成深度很不错,但凡放置类的都要靠数值来撑,虽然从结构上看有点像小游戏的,升级很依赖资源,需求数值跳变大。好在养成线丰富,角色属性、技能、召唤兽等,广度较好。商业化是广告变现,不看广告也是能玩的。
2D像素风画面品质一般,界面不是很多,逻辑很清晰。动态效果一般,基本意思表达准确,理解起来比较容易。
问题和建议:
1-可以点击升级的UI和其他资源不够的项目反差比较小,建议把可以升级的UI对比突出一些,或者其他明显特效。
2-属性升级建议可以支持按住一直升级,一下一下点挺麻烦的。其他可升级项同理。
大老粗
你连玩带不玩几十年了啥类型都玩过 想眼前一亮要求太高了吧 哈哈哈
esvw1346
更新频率又下去了。之前打四星是鼓励性质的评分。说实话没有达到及格线。很多便利性功能始终没有做,玩法也单调。这类游戏的主玩法肯定都是木棍打小龙虾.jpg,但也都会想办法整点花样,但这款游戏就是什么花样也没有,真的只有堆数值。
可以没有创意,也可以放置收益低,但两者兼备很难玩得下去。
————————————————
恢复更新了,离线也有了,挺好。未来可期
————————————————
中规中矩的数值游戏,为什么不说是放置游戏,因为这游戏真纯放置几乎玩不了,推图大概每隔十分钟左右就要操作一两分钟。离线收益几乎为0,玩这游戏就是给手机找个班上。
当然放置游戏都会有要操作的地方,但我玩大半个月的时间里,几次更新增加操作点,拿最近的系统来说:魔能注入,开启之后每砍一刀消耗一定魔法币,大幅提升伤害。一直开的话刷一天的币也不够砍多久,所以推图必须有开关操作。这个不是唯一的操作点,是在已有几个操作点之后新增的,以后可能还会加。
新加的轮回系统,比转生更彻底的转生,把大部分资源归零获得新资源。轮回完了数值提升是很大,但又得反复转生刷魂点神器。尤其不人性化的是神器要一个个重新买出来。
也有加入加速复刷速度的机制,但过于保守,时空漩涡顶天了也就跳90关,最大触发概率才6%,讲真的就算把复刷的漩涡概率改成100%,也就是每100关稳定跳90,以这个游戏几十万关起步的玩法推一轮也相当于老老实实推几万关,也得几个小时,更别说才6%。
优点是玩的人比较少,作者在群里很活跃,有什么意见基本能第一时间被看到,更新也比较频繁,算是未来可期吧。但是需要在线操作推图这点估计是不会改。
我也想加群