剑侠三国
5.9
5.9
俊哥
很好玩的一款单机游戏,可肝可氪,值得推荐!
好玩,简单耐玩😁,刷就完事了,低数值类传奇小游戏,数值合理,护肝
哈哈去
一不小心刷了个通宵,挺喜欢的,就是伤肝。刷那个蝙蝠和经验套真是让人怀疑人生。
大芒果
按键很难点击,很迟钝,人物位置也很难点,点半天点不开烦死了!好不容易弄了把剑带上了,打怪时攻击按键是黑的,无法攻击……
丨灬黯夜
又不能后台,搞那么多挂机的干嘛?新手任务要20坨肉,杀4,5个羊都不爆一坨肉的?这爆率敢在低点么?
神文神武
刚看到这游戏还以为是三国题材,下载完才发现不是,本来想删了又看到水军刷到9.2的评分,估摸着应该有点意思。然后看了宣传图好多装备啊,然后点进去才发现根本没有,两个礼包要加群还要刷五星好评还能给,开局给一把剑,一剑一只兔子两剑一只山羊。兔子掉一经验一铜币,山羊是兔子的两倍。按理来说山羊至少是15只兔子的总和吧…
然后再说说画面,也很粗糙,左边四只兔子右边四只山羊,刷怪需要手动点怪物然后穿越到战场,进行回合制打法,这点很浪费时间。
其次是任务,新手就需要二十块肉,这肉刷怪才能掉而且掉率30%左右,大概刷三到五只掉一块,我打了快20分钟掉了7块。装备小怪是不掉的,boos什么的估计要枯燥的刷很久才能见到,别的游戏刚开始是快节奏,后期才乏力,这游戏开局就乏力,之后更是时间杀手,体验是一点没有。
虽然为了礼包刷的好评,但游戏本质上值一星。
风筝
不推荐,不给好评的主要原因就一个,爆率低到无法理解。BOSS的材料稀有你不给就算了,小怪的材料刷了30几只才给了一个,你能想??然而这还不是离谱的,离谱的是任务材料竟然需要100个,支线任务或许可做可不做,可是真的恶心人。总结一句,肝不行的别碰,没备用机的别碰,因为需要挂机。
蓝天碧海
看过评论很多人说爆率不行,上去试玩了十分钟感觉还行不是想象中那么低,先评论拿个礼包码再说,后续看爆率是否的确那么低那就不值得玩了。
誘惑︶ㄣ墜落
我真是吐了,要增加游戏的可玩性能理解,就是增加肝度嘛,但是你踢m的,冗长的支线任务量加上那可悲的爆率,好不夸张的说,我到18级了,支线任务就只做了采集任务,掉落物的一个完不成。增加游戏时长应该是增加可玩性,词条,装备多样性等等,而不单单是用极低的爆率来拉长游戏时间,这不是成了被游戏玩,折磨起来了。
论坛里说。10个金环完成的任务,可以用到18级了,我刷到了18级,还没刷出10个金环来,这不离谱?在这个游戏里脸黑我可以认,但不至于黑到这程度吧。
游戏还行,但是操作就很拉,可能玩这类游戏玩多了习惯了别的操作,这个操作我玩的很难受。