去魔王城上班
8.7
8.7
嘴替发言
组织里面的计算或者显示可能有问题跟库存加的数据不一致
灵药现阶段而言可有可无,只是增加野望的点数,就前几天比较肝,也可以不肝存资源上线后升级各种建筑,后期无限挂机就好了,然后存到一定程度后轮回周目,挂机时常最长八个小时有点短,建议调整为12小时或者没有限制
整体玩下来就是配置各种菜,菜熟了,继续升级菜,以及农夫的属性,然后重生带着部分记忆属性继续挂机种菜
小饿膜
目前这台设备不兼容魔王归来,所以我去魔王城上班了……
咱都玩放置类游戏了,除非是炸存档,或者一开始就不接受画风or设定or系统,不然选到对胃口的,都差不到哪儿去,是肝是佛全凭自愿。(点名《原子暴走》,作者肯定也是用心设计了的,但俺一文科生完全代入不进去,从哪儿亮点哪儿到放弃就是一下午的事儿)
建议的话:
领导力模块加一个“修养力”,提高离线收益时长上限或者离线收益倍率,8小时还是有点不够看。
员工模块增加按种族以及按聚落划分的筛选模式。
本体是喵~
玩过这游戏的前作,沿用了之前的设定。相比前作,弱化了点击的收益,增加了很多材料之间的需求关系。总的来说变得更复杂了(也意味着更杀时间)。
画面方面,在员工上弄了很多Q版小人,还挺有意思的。
目前在操作上感觉有一些问题,一个是更换设施员工时有时候点不了人物,预测是识别成了滑动(一个设施最多上3人也能滑动,太离谱)。另一个是在部分界面如合同员工那里,有时候也点不动,估计是同样的原因导致的。。
kissi
谁都可以在魔王城,唯独魔王先生你不可以待在魔王城,给我狠狠打工!
✍🏻建议:角色列表按种属,特质细分一下做个分类呗,要找某个角色很麻烦
逝水流年
广告有毒,20多秒广告隔3秒要互动一下不然不计算奖励时长。广告期间手机稍微晃一下直接强制下载广告游戏!没有询问确认是否下载,也没有办法取消。流量一不小心就超了
恋恋天下第一
这个技能是多写了一个零么,三恶魔开启技能就能赚个几百税收,还要消耗文献,现在这数值基本都是升二级吃个buff就不升级了
墨明棋妙
游戏挺好的,就是玩起来太麻烦了,安排个工作还要切换到员工界面,打开人物,点开技能,无用的操作,还有人说这是游戏特色,觉得挺好,这什么脑回路,明明游戏功能不完善,非说是游戏特色,现在还有不图方便给自己找麻烦的?这就好比有指纹锁不用,用钥匙开门,有冲水马桶不用,上完厕所自己用桶打水冲厕所一个道理,开个商场,有感应门我不装,门口雇个保安,来了客人给他刷卡器让客人自己刷开门进去购物。
走过路过玩一下
可以长按查看
雯雯
用电设施人力发电的bug能不能修修,说明写消耗500声望,实际每级消耗1W,声望再多都不够烧
云天
你仔细看看,他是每时刻500声望,每周期就是一万
因高专业度入选
麦克老狼🐺
总体来说还可以的放置经营类游戏,在线可以对各种资源的产出进行调控,员工种类很多,有一定学习成本,之后才能物尽其用。各种设施解锁进度还是挺快的,不多久员工和设施就很丰富了,体验节奏设定比较好。
养成内容深度很好,主要是建筑、员工和科技,都是单线升级,所需资源数值跳变很大,像是手填的配置表。不过对于一款单机独立游戏来说,应该是够玩一阵了。
美术品质一般,2D角色造型引用了某些动漫角色形象,看上去挺可爱,画风也统一。界面并不算多,排版有点易用性问题,其他还好。
问题和建议:
1-引导靠文本说不是很明确具体要点哪里操作,还是需要指引一下的。
2-设施选择员工时,不知道用到了员工三围属性中的哪一项,而且特殊效果也是需要计算,选人的时候很迷茫。建议可以在建筑选人时标亮员工能力,至少是用到了三围属性的哪一个。
3-外部资本一直在减少,不太清楚这个数值的具体意义。
4-员工角色排版稍有凌乱,不是很适合查看,至少三围属性应该是对齐的,而不是出现三位数就错开的情况。另外LV和rank的关系是啥也不是很清晰。
设施技能按钮颜色和所需能力种类有关 外部资本是广告buff有效时间
萌萌小尾巴
有的属性高 数值三位数四位数 有的只有两位数
结果同一个属性每个角色显示的总是参差不齐 差几个字符
建议属性等词条上下要对齐工整
2 有的字词没必要 浪费宝贵的空间
比如派遣工做后 会显示“位于某某地”
这“位于”两字就很多余
甚至“力”“速”“智”三字都很多余
把这些字符删去 把空间节省下来
3 应当使用颜色和图画提高信息阅读效率
相比于文字 人类第一眼对颜色和图画反应更迅速
生产和《魔王归来》都用颜色标识了可升级不可升级项目 怎么这个员工栏就没了呢?
再比如上面提到的 力速智 三个属性
因为大家都有 其实可以把“力”“速”“智”三个字都去掉
直接用颜色来区别 用红色数字显示力 绿色为速 蓝色为智
另外 点开员工详情后的属性面板也要使用对应的颜色 这种标识要全游戏统一
4 在这个总览界面显示更多的信息
把不必要的字符删去 省下空间显示更多信息
比如三项能力之和也可以标识出来
员工拥有的特殊能力也要标出来 现在要一个个点开看很麻烦
而这些特殊能力的标识应当使用小图标 比如有飞行能力的 标识个小翅膀图案
原因上面已经提过 人看图片比看文字快
点开员工详情后 特殊能力前也要放一个对应小图标 方便玩家学习认识小图标
5 增加筛选排序功能
允许玩家按某项属性和特殊能力筛选