发布动态
友情对决
6.4
6.4
叶子游戏
新奇的体验,两人在同一张屏幕上竞技,更能拉近彼此之间的距离,这个值得推荐,但是也让游戏的受众变得狭目前的玩法还是有点少。需要调整的是,增加网络连接模式,增加玩法,调整广告投放位置,毕竟现在只是测试阶段,相信之后是一款值得五星的不错游戏
总的来说,一款增进感情不错的小游戏,可以做约会吃饭酒桌,或者朋友之间打赌的选择
🪄耐玩度:
两星
💡游戏创意:
四星
四星
如果两个人面对面增进感情是个不错的选择,但是如果不能在一起,就不能达到联机的效果,希望可以出一个网络联机的模式。
广告位置放的不是很好,经常会遮挡住画面,给人不好的体验,这是扣分的主要原因。
两个都要自己按 很麻烦😅建议把对面的改成是匹配的玩家 谢谢了😅
把对面的改成匹配的玩家 比较方便一个人玩时😅
DMXSDZ._
两个可以用一个手机玩这个玩法要保留,在这个基础上面再加一个匹配就行
jdkq
💡游戏创意:
是很不错了但是游戏有点少
🪄耐玩度:
整体很不错,但是游戏不多
多来一点游戏,多有一些玩法,少一些广告
哎呀你在说什么
真的挺好玩的,就是有些规则不是很清晰,但是可玩性很高,特别是和朋友一起玩真的嗨
往生堂客卿
看起来不错,但是只有商店的玩得了,其他的都被规则挡住准备启动不了
淞莫零点零
游戏规则很难懂,手感也稀碎也就美食街那个也还行吧其他的玩的稀里糊涂的,粉笔大战更是难玩,手感非常差
很抱歉给您带来了不好的体验,我们仍在探索开发优化手感中,粉笔那个属于当时策划的时候用了万向操作难以修复的bug时不时会鬼畜,请期待后续的更新优化,感谢您的评价
奕常的冷漠
可以和朋友一起玩
贤love.
好玩,第二个要和闺蜜绝交了
Lucifer
游戏创意性够,竞技性也不是很强,很适合闲来无事进行一局互动,趣味性足,但是美中不足的是游戏数量比较少,很快就玩完了,所以期待之后的更新吧
宁香墨南
可玩性很高,就是那个广告放的位置很不好,容易挡住视线,游戏种类不是很多,多搞一点,提升可玩性,这几个游戏,玩一会就会腻了。