血色虫灾
7.3
7.3
操作流畅
😂4层通关了,无尽还没有打。
简单通关思路→→→→ 前期不想受虐就把广告的5000金看了,把4个角的兵和4个守卫搞出来,买完了再买一把双霰弹或者火箭炮,慢慢升级,中间过关获得的钱,优先买4个炮塔再买金币加成、冰墙、基地甲、恢复、人物甲等等,自己缺什么买什么。
终极武器首推5级激光,这个意见估计比较大,相对于火箭炮的范围爆炸和双霰弹枪的多弹道。激光的爆表伤害我甚是喜欢,想要用好激光需要关闭远程优先加上一点的技术走位。玩游戏不就是享受技术大佬的优越感吗,这也是我推激光的原因。
糖果并不甜
只有我喜欢玩自动霰弹吗
让我带走你
首先。标题和景物有一定的背景基础 荒漠上有座城堡枪械对抗虫族 不会显得违和 虫子从地下钻出来也很好
武器种类繁多 可升级的也很多 尤其是能在城堡上布置炮台和人员 虫子上墙 站在一定的位置才能射击到也设计得很好 拉高更多可设计空间 美术也能再进行一些改进 比如当中可升级的冰墙 你加点冰冻粒子都可以
然后就是震动设置。有血迹有震动。为的是什么 代入感。所以呢。开是会开的 关键你这个震动也不知道怎么调的 都把我震出屏幕外了 关键还有bug 走个路开个枪都能震出屏幕外 甚至局内关掉了也没用 疯狂的震 尤其是四面八方重灾来袭的时候 真的必须改一下呀
虽然是典型的打怪升级 可是呢,增加了很多新的内容 也就是所谓的堡垒 以及改进增强堡垒 这使主角有了根据地 设计空间再次提升 也能设计时间系统 可以出去游荡。在荒漠寻找物资什么的 总体还是休闲游戏,不要设计的太复杂 总之呢可玩性也可以 也很期待作者的下一步设计
行者
玩不了
西线无战事
游戏是真的好,为了游戏公司更好,广告也有但是可以选择不看
这款游戏简直太棒了!画面精美,音效震撼,第一眼就相中了这个游戏。游戏玩法充满挑战性,让人欲罢不能。设计独具匠心,让游戏更加生动有趣。此外,游戏运行流畅,没有卡顿和延迟现象,体验非常棒。总之,这是一款值得推荐的好游戏,五星好评无疑,总共玩了90多分钟,在我的努力和广告(给了巨额金币)的努力之下,第一个难度过去了
帮主
两种模式,一种防守,一种生存。经验满了升级3选一或者2选一。不论什么模式优先选群伤和范围,其次选武器伤害,暴击伤害,最后选暴击率。射击的设置很全面,能自动,能优先远程怪,也可以手动控制射击方向。割草感觉很棒!枪械声音很赞!唯一缺点就是画质太敷衍。
dd
可玩性还是不错的,但是还是有很多可以改进的地方,比如加一个生存模式排行榜,还有后期的运营,这个游戏生存后期肯定会死,没有什么办法可以一直存活除非开挂,我最长打到了五十多分钟,唯一成长性高的只有勃朗宁机枪了,我的勃朗宁六十多级
Bubcnb
这游戏如果去“星火对战平台”重新开发一下,可以和朋友联机,一定很好玩儿
皮小哥
垃圾平台,里面所有游戏都卡,而且重来不优化
好的
前期还是有点意思,后期最多也就五十多分钟,因为后期全部属性不能增强,怪越来越多,只能打到一个固定值,所以无用
ZTYSSG
本来觉得激光器是无尽首选,但尝试了多管路线的突击步枪后还是觉得后者输出更高,但这依旧不是无尽中的极限武器,我认为在无尽中的极限武器是满加点的长剑,这把武器谁用谁知道
星空の牛奶
首先我要郑重的声明一下,步枪或许才是最强的。
关于武器的强度,以我来说,
电磁炮>榴弹炮>散弹枪>步枪>冲锋枪>双枪,
但在实际玩法中,
步枪>冲锋枪>散弹枪>双枪>榴弹炮>电磁炮,
无他,步枪一百级还能选择技能,其他枪能吗?
电磁炮,毫无疑问,攻击力最高的范围性武器,一炮秒杀一条线上的怪物,缺点换弹慢,技能能选到72级,击退效果和玩家移动速度完全用不上,50级差不多就可以满配,满配后拥有三发子弹,范围还是可以的,如果换弹速度再快点,绝对比步枪强,防御难度4最容易通关的武器。
榴弹炮,攻击力次于电磁炮,爆炸伤害,技能能选择到75级,同样击退效果无用,最终形态是发射很多小火箭,伤害变低,爆炸效果突出。
步枪,看起来十分不起眼,未测试之前对它嗤之以鼻,看到评论里一堆人说它最强,试用之后,确实是最强的,伤害、射速、换弹中等,技能能选择到105级,满配之后伤害>榴弹炮,外加击退和散射效果,配合机枪能扛很久。
冲锋枪,未测试,换弹射速>步枪,而伤害最低,和步枪区别仅仅只在于伤害,导致很多小怪秒不掉,虽然可以散射,不过需要手动点。
散弹枪,未测试,自带散射效果,虽然伤害高于步枪,奈何换弹射速和弹匣都远远低于步枪和冲锋枪。
双枪,未测试,或许介于冲锋枪和步枪之间。
未测试的原因可能是刚玩两天,机枪才13级,拖不到满配就死了。
游戏属于割草类游戏,区别与其他割草游戏在于不需要玩家跑跑跑的去拾取经验值升级,相比于其他割草游戏,这个游戏反而限制了玩家的发挥,没有花里胡哨的技能组合,而且还不允许无限升级选择技能,唯一能一直升级的或许是机枪了吧,明明是割草,玩起来却像塔防,玩的时间越长,这游戏越没劲,技能都是固定的,只有机枪等级越高,伤害越高,才能坚持得更久,所以所有玩家的区别也仅仅只在于机枪的等级。
最后关于结算金币问题,如果我没记错的话,一个怪至少算一金币吧,为何我打了五万怪最后结算只有三万多金币呢,打得越多奖励越少,游戏不咋样,操作倒是挺丰富的。
lB
这不就是塔防游戏吗?怎么成割草游戏了
土豆~tx
果然最强的还是冲锋枪(主要就是打的爽_(:з)∠)_,强不强只是噱头)。
前期攻击,射速,暴击,击退,剑
中期击退为主,然后是射速,暴击,有副武器伤害提升和范围这个选项一定要点,因为后期就靠它退怪
后期游戏设计太无语了,升级要么就是没选项升级(游戏自主跳过选择太无语了),有选项也一直是移速和护甲,90级以后就没什么值得升级的了,因为也说了,不是移速就是护甲,有啥用?
不足的地方:
1无尽奖励比第四关奖励还低,我111级36分钟(好像)结果只给了我一万五块钱。
2无尽后期技能选择太单调,80级开始已经敷衍玩家了,一直都是移速和护甲,要不然就是闪一下自己跳过,我觉得不是没得选的缘故
3守卫这个npc没啥用,远的打不到,近的打不死
4希望加入两倍速,无尽关十五分钟前怪太少了,无聊得要死
优点:
1打击感比较足,视觉成宴也很好
2虽然是肉鸽,但是升级选项是点击才会进入升级页面,这个设计很不错,可以挂机,比大多肉鸽游戏都照顾玩家
3枪支射程太短,希望能加入提升射程的技能或者天赋,挂机更爽
总结,目前关卡太少了,升级元素也少,游戏一旦无法提升属性,就会让玩家感觉腻烦,比起想怎么做关卡,应该彻底放开,属性可以有钱就无限提升,仅管这种设定比较破坏游戏平衡,但是仔细想想,游戏本来就是让玩家玩的爽的,而可以无限提升这种设定,会让玩家觉得自己可以无限的变强,对收集控,成长控也是满满的福利,而且就算从头玩也不会觉得无聊,因为技能天赋虽然是固定的,但是心态和玩法却是不同的,是想一下,虽然是同一把武器,但由于用钱升级时选择了不同的属性搭配,一把是100攻,一把是一百攻速,玩起来的感觉是完全不一样的,加入各种属性元素(火、电、冰,攻速,暴击,弹夹,子弹大小,跳弹,穿透,分裂,用钱升级枪支就可以用属性点添加),通过不同的组合得到与其他玩家不同的武器,这就是流派。
南宫·落月
太过无敌的话也会腻的吧?
公告