让我带走你对 血色虫灾 的评价
首先。标题和景物有一定的背景基础 荒漠上有座城堡枪械对抗虫族 不会显得违和 虫子从地下钻出来也很好
武器种类繁多 可升级的也很多 尤其是能在城堡上布置炮台和人员 虫子上墙 站在一定的位置才能射击到也设计得很好 拉高更多可设计空间 美术也能再进行一些改进 比如当中可升级的冰墙 你加点冰冻粒子都可以
然后就是震动设置。有血迹有震动。为的是什么 代入感。所以呢。开是会开的 关键你这个震动也不知道怎么调的 都把我震出屏幕外了 关键还有bug 走个路开个枪都能震出屏幕外 甚至局内关掉了也没用 疯狂的震 尤其是四面八方重灾来袭的时候 真的必须改一下呀
虽然是典型的打怪升级 可是呢,增加了很多新的内容 也就是所谓的堡垒 以及改进增强堡垒 这使主角有了根据地 设计空间再次提升 也能设计时间系统 可以出去游荡。在荒漠寻找物资什么的 总体还是休闲游戏,不要设计的太复杂 总之呢可玩性也可以 也很期待作者的下一步设计