勇者变强之路
6.1
6.1
嘴替发言
NPC芷夏
只能说,什么垃圾广告模拟器,甚至连装备都不想认真做一下,就是纯纯刷数值游戏。
Mei
hi~玩家你好,目前游戏呈现的样子是我当前能力的上限,我不是不想认真做,现在我的策划能力不足,我会吸取这个游戏失败的教训,以后会努力做的更好,感谢你的评价。
灬彼岸花灬
请问游戏现在是不是已经凉了 不更新了
Mei
您好,有空的时候会更新的,现在在上班,尽量兼职挤出来时间来更新,可以给予一个鼓励支持一下吗,谢谢您~~
只要你喜欢就好的呐
没离线奖励,必须在线是吧?真垃圾(已经离线一小时,什么奖励都不给)
因高专业度入选
麦克老狼🐺
很佛系的放置类游戏,不肝也不氪。在线就是操作一下养成,以及装备搭配等内内容。可以根据自身战斗力选择适合的关卡地图挂机,即使挂掉也会复活继续打,只是收益效率问题。
养成包含天赋、装备和技能三大块,天赋在前期有一定投放选择策略,但最终还是会都点满的,也就是先后问题。装备的词条有随机性,同品阶下有几套套装可选,然而易用性较差,能凑齐一套基本就没需求了。技能也是可以一步到位的,高级技能没有解锁等级限制,只有资源限制,比较容易点亮。整体数值架构有点接近小游戏,深度比较浅。
美术品质能看出是个人开发者的作品,部分资源应该是商店通用货,在其他游戏也见到过。界面结构比较简单,重点很清晰,理解很容易。
问题和建议:
1-数值深度不太够,对于放置游戏来说太浅了。建议新增养成线,以及加深养成深度。
2-缺乏装备对比功能,好坏要用肉眼看,也没有战力值作为参考。而且凑齐一套之后,对于其他套装需求不大。
3-地图上最好能标出产出物,以增加推图的动力。
只要你喜欢就好的呐
有氪金方面吗我
灰烬后重生
能优化一下吗?怪都死了还非要再打一下
攻略:天赋一级攻速,速度超过五六十左右就会虐尸,浪费时间。前期没必要一直往后推图,血量提升和经验提升相差过大,建议带嗜血套优先攻击其后攻速,先凑够可以秒第三图小怪,这样升级快
Mei
亲爱的玩家,谢谢你第一个评论我们的游戏,也谢谢你给了正面的评价,你说的虐尸问题,子弹是在发出的那一刻判断敌人是否死亡,而在子弹运行过程中,如果敌人死亡了,会造成你说的虐尸的问题,但是这也就产生一下而已的,不影响后续的发出子弹的时间的
rogut
未来可期(玩法比较单一,但考虑到团队极小,还是多一些包容吧,但并不是摆烂,可以尝试丰富下角色的养成?角色的成长速度感觉很慢……像这样的休闲游戏我玩的不多,也给不出什么实际性评价)
Mei
hi 您好,谢谢您的鼓励,我们后面会考虑多加功能的,因为这是我们第一款小游戏,所以我不希望步子迈的过大,所以玩法挑了单一的,希望能从简单做起,谢谢您的支持
最特殊的双鱼
我觉得很好玩 适合我这样年纪大的人玩 不是很复杂 打发时间很好 非常好的小游戏 美术和动画也很不错 看得出来是很用心制作的
Mei
亲爱的双鱼,谢谢您的鼓励,mua~~
quaver
既视感很强
另有一个问题,你们做UI的时候不考虑挖孔屏吗?挖孔屏有罪是吧?
Mei
哈哈真不好意思,我最近就会加的,会加一个有关于检测刘海屏,或者像您说的这种情况的检测,然后将ui做一个优化适配,抱歉了哈
大飞
进入游戏,首先就是要打怪爆装备,接着发现可以学技能。技能用金币升级。打装备,卖钱,存钱升技能。先定一个小目标把技能升满😜
奈何桥头叹奈何
这游戏是真不行,皮肤除了这两个钻石的其他都买完了,18层副本死活打不过
Mei
哎呀不要这样,都两百级了,怎么还给了一个大大的差评~~