菜鸡梦想家

菜鸡梦想家

9.8

带图14 长评14 好评中评差评
凝夏子
期待上线!各位制作人也辛苦了!🥺🌹设计家具剧情啥的只要能保持颜值在线(和你们宣传所说的能四面转)就相当不错了🙌🏻
来这边说一下一些期望吧嘿嘿(心虚目移)以下全都是来自隔壁游戏一点小怨念所以字会很多提前抱歉——!!
1,桌面按钮如果能有一个键全部收起来(游戏界面)看起来会很顺眼🥺🙌🏻(*纯欣赏作用)
2,收纳家具或种菜希望出个一键功能的变化!还有就是希望移动家具的手感不要变成放大视角放家具不方便放的情况
3,房间布局希望可以手动改变,比如装上一个门自动变成小房间(房间大小用金币改变)视频里也说(目前)四套房子可以装扮更改,希望家具可以增加楼梯(可以上二楼的互动楼梯),不然你楼上就单纯起到美观作用不太好吧
4,时间希望可以手动调捏(但可能会出现移动的太快导致窗户和室内光可能出bug)所以可以试一下画个闹钟按钮,然后调时间变化就只出现某一个时间段的光到某一个时间段的光(比如玩家要晚上调到第二天中午,只出现早上的光和中间一点的影子变化就好(如果有的话)呃或者一段太阳升起悬空落下的动画表示时间变化也行🧐
5,天气变化可以多来一些,比如下雪,下雨打雷等,人物可以撑着伞到街区互动或单纯挂机听音效也很爽的🥺🙌🏻
6,希望剧情后续可以有个手机或日期等其他方式记录下来后续可以翻剧情回顾(选项)让玩家找彩蛋*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ
7,角色建设希望更加自由一点,可以选择的表情/头发/衣服/皮肤颜色等可以更加自由一点嘿嘿(◍•ᴗ•◍)
最后祝游戏发行顺利,祝小菜鸡未来一路风顺!越来越好👌🏻
小伳
无厘头的射击大神 : 什么时候可以开始内测啊
爱上天空的鱼ชางเจย์ : 看你说你玩过很多款,我想问一下你都玩过哪些我也想玩儿,这一类的游戏实在是太匮乏了,奥比岛我玩过,休闲时光我也玩过,实在是不知道玩啥了,求求了给我推荐一下吧。