一番星对 菜鸡梦想家 的评价
根据我玩某休闲的经验,我我想给你一条建议。
首先第1点就是我希望那些家具的就是互动性会高一点。然后他不就只是两种模式,也可以有三种4种的一种样子。嗯,比如说窗帘他就挽的一种方式就是很不同。
第2点的话,我希望是出一些闹钟,然后还可以是响铃的那种,就是反正有互动性。可以让我更有参与感。
还有其次就是我希望你们就是再出一些卫生间的用品的时候,比如说洗衣机,然后马桶还有一些卫生卷,这种细节上的东西可以出组合装。
第3点,我希望你们的楼梯不要和你们的那个楼梯旁边那个扶手分开卖。这里点名批评一下某休闲。还有我希望就是你们那些做任务兑换的那些门槛可以稍微低一点,不要那么高。然后或者是换另一种就是不同的方式去获取。
第4点的话就是希望出一些就是反正是有一些声音的一些家具,然后他的声音不只是一种可以是三种。要不一中的话会显得很单调。比如说那种生日娃娃呀什么的。
就是我希望里面的那个做饭功能是真真正正可以做的,而不是像某休闲一样去做个摆设。
第5点,我非常期待咱们的游戏,希望可以快点上线。作为一个玩了很久的一个某休闲游戏的玩家你们的一些创意我非常的期待。希望在游戏以后可以像现在那样可以听取玩家的建议,这样会更好 可以达到双赢。