星辰旅途
8.6
8.6
游戏福利
User319463842
战旗类游戏是我非常喜欢的,零氪玩了二十天,数我对游戏的看法:
1,很多关卡一卡就是几天,虽然总共二十几个英雄,但是次次十连就一个保底sr,还总是给我重复,大佬发的攻略凑不齐英雄,好多说十连SSR,我是没看过一次,保底两次了,非酋表示很难过,第一次没有许愿,第二次还好听了群里大佬许愿龙骑,不然没有前排根本顶不住
2,抛开抽卡问题看游戏本身,还是很不错的,英雄可以转职多个路线,关卡通关阵容不唯一,有时候有思路就可以了,马上到洛儿城了,攻略说通过洛儿城就算进入到游戏中期了,争取这几天就通过去
3,游戏有扫荡功能,但是要通过4次才行,卡关关卡往往都需要试好多好多次,时空扫荡通过需要零死亡可以理解,但是通关关卡-3,有时候buff不好打,实在头疼
4,神器系统也开了几天了,符文系统还不是特别清晰,这几天也没怎么研究,介绍也不够清晰,希望作者可以把介绍完善一下
总的来说游戏节奏是很慢的,重在培养,有时候也是伤害,群里好多大佬都玩几个月了,我这前期都没过只能算小卡拉米,不能评价到游戏全部内容,不过我会继续玩下去,也希望各位有钱大佬能氪点金,总不能让作者出钱出力,用爱发电吧,也希望能越做越好
晓鹰
游戏有趣,很耐玩,有时遮挡看不清,立体感再强些就更好了
球球
这个游戏画面简单,没有太多图标,没有太多充值点,对零氪小氪都有很好的体验。
当然了,没有完美的游戏,这个游戏的不足地方就是有些图跨度太大,前面这个图还比较容易过,下个图就得卡好几天,建议作者平衡一下关卡难度。
还有一个就是时空乱流可以设置成每日重置一次,过关卡没次数限制,前面可以扫荡,后五关不能扫荡必须手动打。
手机用户19418821
整体上还不错,存在卡练度没法通关,需要刷刷刷的情况。喜欢战棋的可以试一下。
赵哥来袭
可肝可咸正统战旗,手游不二选择,一顿牛肉面就能永久免广,舒服😍😛欢迎加群讨论,群里大神在线答疑!
牛肉面在哪买
很不错的游戏,玩了一年,有点难度,打不过就天天上线看广告领资源,昨天终于弃坑了…
咕噜,咕噜咕噜……
说真的,开局能白嫖的钻石真的多,虽然我抽卡非,但是游戏第6天,氪金648。差一个SSR全图鉴。哈哈哈自己开心就好,月年卡每天216钻石,10连抽是700钻石,50抽保底。并且花300钻石许愿,60抽必定给许愿SSR,额外送的那种!即便中途出其他SSR,第60抽时必给你指定的英雄。
非常不错的一款战棋RPG游戏,让人想起一些记忆中的影子,如幻世录,炎龙,火焰纹章等等一系列经典。如能在隐藏要素和分支剧情上多下点功夫,会更完美。
木木沐
挺好玩,就是密码忘记不能找回,不知官方能不能出个找回密码,或者来个小眼睛,可以查看登录的密码
我儿建章
一款类似于火焰纹章的战棋养成游戏,可以自由转职,技能丰富。
唯一我觉得不好的是,土法跟贼的堵门技能是不是过于逆天了?毕竟在单控技能都有概率的情况下,堵门技实属BT。这不仅减少了游戏趣味性还拉低了关卡难度,更为后续版本的关卡开发造成了影响。
希望后续能弱化下丢石头跟隐身,或者干脆替换成别的技能。
另外啥时候申请下来版号,咱也把SSR人物拿来卖好不好。毕竟咱真心喜欢这个游戏
好家伙,现在你堵门都没用了,一个小怪一万血200护甲减伤90,请开始你的表演
永夜
很少写评论,玩了两个多月,趁着周末来写点,给战棋爱好者一个推荐,先说结果:非常值得入坑!
可玩性:这点是最不错的!游戏的每个角色都有不同的职业分支,各具特色!选择输出还是肉,选择辅助还是输出,选择法系还是物理,都有不同的玩法。尤其是,随着等级的上升,各个职业的强度会发生变化。中后期难度增加后,不同的关卡,某些角色的职业也要改变。因此游戏很贴心的提供了低耗重置机制,年卡用户花费15钻,100%返还材料。普通用户30钻,80%返还材料。不过特别提醒新人:重置时候,材料返还,升级技能的金币不返还!所以前期除了天赋外,其他技能不建议升级,不然金币损失还是有点心疼的。
画面性:一般。感觉游戏团队人手不多,应该没有太多的投入在画面上。不过有一说一,对于我这样的战棋迷,只要画面不是劝退的差,真不在意。至少这个游戏的画面,我是觉得没问题的。
服务性:很棒!开发者就在群里,单聊回复也很快,会听建议,会交流。点赞!
缺点:看广告神烦,我这样的强迫症,奖励想全拿,一天要看16个广告。强烈建议出免广告功能(PS:单机慢慢玩的,不看广告不影响体验。考虑到这是作者主要的收入来源,还是可以理解的)
最后祝游戏越来越好,有条件的支持个年卡吧,福利还是超值的,价格也很公道了
手机用户20475607
年卡在哪买?