最后的小队
6.4
6.4
万世创伤伊莫库
因为是英雄无敌类和爬塔类的爱好者,这个游戏很吸引我。其实单从题材,制作上,真的很想给满分。但是有很多小缺点,让我很难给这个游戏满分。
最关键的就是这个移动,默认每回合会送一张免费移动卡牌,其他移动不消耗卡牌,但是耗行动力。虽然也会有为了这张牌而强行移动的情况,但是绝大部分情况下,肯定是希望优先消耗卡牌,所以希望作者起码加上一个选项,“优先使用卡牌移动”。这样会让操作更轻松,符合逻辑。
还有就是显示ui,过于不清晰,护盾字体和底色对比度太低,即使放大了也不太清楚,更何况很多时候是拉远了方便操作。血量只有环形血条,却没有数值,需要点击怪物,再点击一边的怪物属性按钮,才能查看。这在卡牌游戏里,会极大的增加操作复杂度。
还有就是镜头操作。作者很贴心的在选项设计了移动,旋转,缩放开关,只不过操作镜头的区域经常会和移动使用等产生冲突,平时关闭会方便操作,但一旦模型有重叠,就无法选取被遮住的单位,必须旋转,这样经常要每次进选项打开,然后旋转,再进选项关闭,极大的增加了操作量。希望作者能直接在操作界面边缘(如最右侧中间)加一个旋转按钮,这样可以很方便的旋转屏幕。
这个游戏设计思路和作者做的真的很棒,真的希望作者能够好好打磨,成为一款优秀的游戏。
目前我想打3⭐表达希望作者能打磨的意思,但是我觉得这个游戏日后完全够5⭐的。
嘿嘿嘿嘿嘿
垃圾游戏字弄得那么小还整个走路卡牌,非常的麻烦,就不能直接点显示跑几格,点过去就行了,超出格数额外耗能?你都做成战棋了没血条怎么像样?要是再弄些地形宝箱和小秘境就更牛了,里面藏个大Boss。这格子和人物有点小就不能弄大点?
亚尔斯兰
不能保留手牌玩的真的很难受,我想打一套组合都没机会,贴脸之后来一堆护甲普攻绷不住
而且没有其他卡牌游戏那种转换卡牌为初始手牌的,例如弓手的箭袋,远射等等能力牌,你第二个回合再来,我是放还是不放好?
夏木
个人认为,你游单独做成战旗,或单独做成卡牌都能给满分,但非要画蛇添足把俩模式做一起,真是不伦不类的
打醬油
不看广告就不给奖励是把?这游戏又难,随机又狗,打赢杖还必看广告?制作组想钱想疯了吧?
无间离
关键牌怎么选啊?点半天屏幕都没有反应
看不见我
玩起来还行就是手感有点垃圾,操作起来不流畅
JS
打精英看不了视频没奖励,只能跳过
似年之逅
杀戮尖塔的框架加上战旗的战斗模式
从杀戮尖塔封神开始,先是一批完全复制杀戮尖塔的游戏,再到将杀戮尖塔与其他游戏元素缝合在一起的游戏,我都玩过一些。但是将战旗与杀戮尖塔缝合在一起的确实是第一次见,玩过之后我觉得有些东西没人做确实是有道理的。
提几个建议吧
1. 游戏内战场无法移动缩放,游戏的战斗模式确实像战旗类的,但是战旗类的地图都是可以自由移动旋转的,本来角色模型就小,地图无法移动缩放的话,越靠近上方的棋子越不容易看清,而且地图无法旋转也导致相邻的角色容易挡住。
2. 游戏操作太复杂,一般游戏的同一类型操作都应该是同一种方式,但是这游戏技能卡释放是拖动卡牌,而像攻击卡又是点击卡牌,我第一次甚至尝试了好久才找的攻击卡的释放方法,对了,攻击卡拖动无法释放,但是却有拖动的指示箭头,这也是导致我尝试了很久的原因。卡牌的释放不应该有两种方式且不兼容。
3. 你要说战旗类游戏的精华是战斗模式,倒也没错,但是相比于一场战旗的战斗和一场卡牌的战斗来说,战旗类的一场战斗就太费时间了,放在战旗类游戏中或许一场战斗结束就可以休息了,但是在杀戮尖塔的框架中,这只是遭遇的一个小怪而已。玩的太累是我放弃这款游戏的根本原因。
设置里面可以开启视角缩放和旋转
假的真豸不了
暂时还可以 但是打过精英不看广告直接吞奖励是不是太难看了
打个小的还有奖励
现在打精英直接没奖励是真的难受
玩法还行 就是抽卡随机性太大 还不让存牌 消耗能量移动大大的增加了难度 思考量翻了几倍