星际冲突
7.7
7.7
明如月
以前小时候玩过,巨上瘾,比球球大作战好玩多了可惜后面突然没了😭😭😭,什么时候可以回来
苦回间
还有上架的可能性吗
满城
17年就停服了,估计够悬
为我失神
啥时候能回来啊,好怀念
裔余
好小的时候玩了,当时还挺上瘾,熬夜玩
现在已经忘记游戏内容了……
就着冷风喝热面
我记得好像是星球连线那种
泡泡⛄💎
又来看一看,好怀念
瞳月/琇实(隔壁庄周)
感觉还是挺喜欢这个游戏的,过年的时候玩了好几把,感觉和我想象中所需求的小游戏很像。
而这个游戏对于我来说,就是联机版的单机游戏━━繁殖战争
我说这个游戏像,并不是因为想要吐槽他抄袭,相反我还很喜欢官方把这个游戏的玩法与多人对战相结合,并且多了很多与繁殖战争不同的玩法。
然而……这个游戏就在我很长一段时间没有玩之后,今天突然想玩的情况下让我失望了。进入这个游戏之后,居然是一片空白???
有些失落,毕竟这种游戏模式在我高中的时候陪伴了我挺长一段时间。
或许是宣传力度不够,又或者是资金不足?还是挺期待这个游戏能够活过来,不一定要像软件的模式,或许像QQ空间中或者是微信小程序那样活着也挺好。
希望游戏能够走下去…满满的祝福!!!
♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎
该用户已注销
是漏洞不是停运了……
、荼蘼芽
超有意思啊,不管从细节还是可玩性 ,
为什么火不起来?
追加:根据对游戏分析
bug多是第一个问题。总是无法开始
人太少了!(我到三十级前都不知道和我玩的是电脑,真的很伤心)
想出家园系统是挺聪明的,但我建议在好友系统上多加一下机制,多些可玩性,增强宣传
在结束结算上有些时候真的很不公平,好不容易赢了还要扣奖杯(因为队友都是电脑)
很希望这个游戏能像球球一样火起来
很希望你们再做好一些
这是我个人觉得活不起来的原因
我在下一个版本再回来
希望你们更好哦!
请你们看到!
那一抹白云
5星好评,13级萌新,白银4(话说这个游戏里白银4比白银1厉害!)先来占坑。
==================================
公元3888年
机器人程序失控,发疯似的攻击人类,地球毁于人机大战。
我,
不知道我是人类,还是机器人,
只知道我的家乡是地球,
我出生在那里
直到只剩下一座小小的星球
它的旁边漂浮着一颗废弃的星球
很模糊却又似曾相识
我转身看着手下的将士们
他们表情肃穆庄严,严阵以待
不愧为英勇之师
大胜再即
不骄不纵
100年来你们都没有笑过
征战多年,我伤痕累累,我的右手里的金属坏掉了,你们也辛苦了
我们该出发了
大军涌动,我淹没其中
看着那颗废弃的星球,和我的家乡很像,很像
我哭了
泪过无痕
这是你要写的小说吗?,,,,如果是,,我非常愿意帮你参考(白看)😂😂
MichaeleZ
游戏很好玩!但看到有人说有部分Ai!!我很气愤啊 !难得一个我能当上前三的游戏,居然跟我说有Ai?!!我明明很有技术的好么!(ง °Θ°)ว
六天之后……………… 应该都是ai吧特么我五点排把吧都有人噗噗噗噗╮( ̄▽ ̄)╭
十二天以后.........我说真的 改一下视角问题吧 不然拖动太麻烦了 不用氪金 真的很有趣(//∇//)
怎么现在更新后就是闪退?!
jiransj
真有,你没发现不管几点都能凑满10人么
小白w
个人看法:我觉得这款游戏很好,虽然很多人说是抄袭球球大作战,那你们怎么不想想腾讯的那款游戏呢,每一个团队做一款游戏都不容易,难道出了一个这样的游戏,就不能再出类似的了吗?我觉得玩开心就够了,不要去管这么多,希望大家可以改变看法。
综合评论:我稍微看了看每个人的评论,综合起来,有这么两点问题,1.BGM 2.抄袭
一个一个来说,BGM有点醉,希望团队可以更改一下,抄袭已经在上面都说了,也不算是问题了,整体来说这款游戏我给四星,扣的一星扣在BGM上。
希望这款游戏越做越好,能给我们带来更多欢乐!
elynhuang
嗯,玩法类似的游戏也有很多啦。