天道模拟
5.3
5.3
氪金付费
钟离昊天
游戏题材很好,我也很喜欢玩这种游戏,不过我有几点提议希望策划能看到,能改一下更好了。
第一点就是天赐和轮回,天赐能加生灵的根骨,但轮回的生灵的根骨就完全没有变化,这就导致本来高根骨的生灵就会被天赐到可以成为圣人的情况,而低根骨的生灵就只能呆在轮回里面完全没有机会出来,希望策划能把轮回重生的生灵的根骨能重新刷新,而天赐不能直接加根骨,这样低根骨的生灵这一世境界不高,轮回后也有机会到达更高的境界,这样的轮回才有意义,而天赐不能直接加根骨能让圣人境界更难得,当一个生灵成为圣人后的成就感和喜悦感就更高,可玩性也更高,而且气运之子和天眼的机制才有意义,因为每个生灵根骨都能直接加,谁是气运之子和天眼看谁都没有意义。
第二点就是悟性,现在游戏里的悟性完全没有提现出来,无论生灵的悟性是多少,都能把全部神通学完,既然设置了悟性数值和神通等级,就应该把什么悟性能学什么级别的神通,比如悟性1-200可以学术级神通,201-400可以学法级以下神通,401-600可以学奥级以下神通,601-800可以学玄级以下神通,801-1000可以学道级以下神通。这样同一境界的生灵战斗力也有高低,悟性这个设定也有意义了。
希望策划能看到,如果能改就最好了。
RubyAura
玩法不错,但是到后期就有一些无聊了,希望能增加更多的玩法,太重复了。
煜
只能说,一个很好的游戏题材,好好做的话玩的人肯定不少。结果官方越做越烂,真的可惜了
灭世龙王
什么鬼?天演要一万八千年,目前我玩了73分钟才过了4500年,也就是说我需要在线4.9个小时才可以完成天演?广告又不能看,一直获取失败,要加速也做不到
啊鑫哦
无语 官方这是已经托管不要了 是吧 ,玩不到一小时自动闪退 ,看广告的话 如果说你要重置的话 他在一秒前就给卡没了 ,无语了 破游戏还以为多好玩儿呢
。
说的第一个画面音乐特别差,就一张图。第二个画面音乐合成电子音特别差。最终的是第三个啊,可玩性,可玩性为零,全程看广告,你不看广告就看不到。你不看广告什么都进行不了,就是等时间。打着游戏的皮本子就让你看广告,全程看广告,进去五分钟最起码看三个广告,等三分钟就这样。
女娲
我辛辛苦苦肝到至高世界,期间看了不少广告,你一句话更新后不兼容就把我心血打回原形,把玩家当什么了?走了,剧毒,果断差评卸载。
叶落风吟
玩着玩着突然重启,之前数据没了,辛辛苦苦玩了几个小时就这么没了,如果可以的话我一星都不想给
自在仙
数值方面有待改善。现阶段很肝。
希望完善一下新手指引多给一些提示。
法宝,神通的bug希望早日修复。人物死了法宝就没了真的很难受。
看广告给的收益感觉太少了,很不划算。
和其他世界打架总是看脸和战力没关系也是个大坑,希望别总是被动挨打,可以让玩家主动寻找世界去打架。可以制作成多少年强制打架一次不然就会降低界元什么的。
游戏的设计还是挺不错的。我觉得就这游戏设计思路就可以给个三星以上。但是bug确实多希望继续改进。
自在仙
事件也可以设置多一些。比如彼此之间的好感。仇恨什么的。
宝马雕香满路
关于战斗,可以弄成两个世界碰撞之后生成一个战场世界,大能们进入里面狙杀敌方大能(回合制也行啊,到时候神通实装成技能)。对面世界战力最好能搞明白,比如有几个玄仙几个灵仙最好显示出来,现在打的一塌糊涂,我们玩游戏难道真的是来看脸的?希望多加点内容吧,现在太干了点。而且时间很有问题啊,一个天仙晋灵仙就五千年,再晋一级要一万多年,虽然比起真实洪荒一个元会十几万年来说这是挺少的,但是要充分考虑到,这tm得玩到太乙的境界才算小通关,这恐怕得几十万年吧,而现在加速了貌似也是一年一秒的样子,挂机到太乙现实得花多久你们算过吗?内容内容一定要加内容,纯挂机就太无趣了。玩了会总体来说挺符合我对洪荒这种体材的理解的。
然后就是发现一个很搞笑的事,魔界要罗喉到混元解锁,那么罗喉呢,他在哪?反正三十六个角色里没有。再有就是,我那和女娲大神出双入对的伏義大神去哪里呢?好像也没有啊
景玉
顶