钟离昊天对 天道模拟 的评价
游戏题材很好,我也很喜欢玩这种游戏,不过我有几点提议希望策划能看到,能改一下更好了。
第一点就是天赐和轮回,天赐能加生灵的根骨,但轮回的生灵的根骨就完全没有变化,这就导致本来高根骨的生灵就会被天赐到可以成为圣人的情况,而低根骨的生灵就只能呆在轮回里面完全没有机会出来,希望策划能把轮回重生的生灵的根骨能重新刷新,而天赐不能直接加根骨,这样低根骨的生灵这一世境界不高,轮回后也有机会到达更高的境界,这样的轮回才有意义,而天赐不能直接加根骨能让圣人境界更难得,当一个生灵成为圣人后的成就感和喜悦感就更高,可玩性也更高,而且气运之子和天眼的机制才有意义,因为每个生灵根骨都能直接加,谁是气运之子和天眼看谁都没有意义。
第二点就是悟性,现在游戏里的悟性完全没有提现出来,无论生灵的悟性是多少,都能把全部神通学完,既然设置了悟性数值和神通等级,就应该把什么悟性能学什么级别的神通,比如悟性1-200可以学术级神通,201-400可以学法级以下神通,401-600可以学奥级以下神通,601-800可以学玄级以下神通,801-1000可以学道级以下神通。这样同一境界的生灵战斗力也有高低,悟性这个设定也有意义了。
希望策划能看到,如果能改就最好了。
希望策划能看到,如果能改就最好了。