回力斩杀2
9.3
操作流畅
七曜(7yo)
跟一代一樣難到嚇死人 但是這次可以用增加通關時間五秒來復活
玩家還是站在高台上面 點擊左邊螢幕跳躍 右邊射迴力鏢 玩家只要擊殺一定的怪物數量就會儲滿怒氣值釋放技能
遊戲中的怪物除了會跳 會爬 會飛以外 還有會連續遠程攻擊的 玩家射出去的鏢傷害不高 沒打中就會來回甩 所以玩家要邊躲砲邊閃怪邊閃鏢 一個不注意血量就歸0了
當玩家通關後可以用金幣來強化自身屬性 但是我覺得我自己不管怎麼強化都沒用 因為真的太難了
我絕對不會說通過第一關的時候我復活了18次 好幾次一復活就死 什麼叫作沒脾氣 我現在就是沒脾氣 (´・ω・`)
elynhuang
怪物要砍我,怎么连自己放出去的飞镖都要打我,躲都来不及啊。
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3像素,周目,手残,休闲(可能还会一不小心修仙),带劲
4这个游戏告诉我们,合理选择技能是多么的重要
5玩法技巧之类的...翻翻看评论区的其他大佬玩家们的看下吧QAQ(我这种总是死吖死吖的就不给你们说啥了)
6动作灵活,动画流畅。抖会儿腿...
7本想着回旋镖什么的,攻击预判妥妥的。然后我狗带了。|ω・)但是玩多了的话,大概也算是上手便利那类里的吧
8左跳右攻击...无限生命(?)
以上
(有任何不符请在评论中提出)
红小菱
我要被回旋镖和小蜘蛛搞死了...
难度相当可以的,强行玩了好久,BOSS还是没打死...
我已经是废红了。
主要是回旋镖是无限来回,从上往下逐渐平移的,直到打到目标才会消失。加上脚底下的小蜘蛛,喷射子弹的怪物,视神经严重标红!
总体来说是很考验反应和操作的虐心街机游戏,画面和BGM都很不错,就是有毒啊太虐了!
(第一次希望升级动效不要做那么有节奏感,实在影响我的手残操作啊!会分神啊!)
老虎不吃人
~与一代差不多,但是增加了血量系统,技能属性系统和复活系统后,可玩性就很高了。
~玩法跟一代一样,由于增加了这些系统后,怪的血量也变高了,回力镖一下打不死。怪种类也开始丰富起来,难度其实来说也变高了,但增加了血量系统和复活系统后,难度又有所降低。
~依然是个不错的小游戏,这个二代游戏值得大家一试。╮(‵▽′)╭
elynhuang
增加血条的怪,这个真的惊到我了。
JOE
看视频有种兴奋的感觉,想要赶快尝试,
但入手后,根本就不是那一回事,
游戏的难度真的很虐心,但是由于有无限复活,所以就算左酱右酱,不那么灵活,还是可以慢慢去体验游戏的内容与乐趣。
玩法上其实是以躲避为主的,因为我们的武器是回力标的系统,打不到怪就会来回转,这显然增加了游戏难度,但如果操作或者运气好,就会出现视频的那一幕,漫天的敌人被飞镖打的七零八落,而你只是静静的看着这一切,充满了成就感。
关卡的转变,敌人也会不同,主动攻击的越来越多,挑战极限的时候到了。
天际林
你的名字,我记得在一款游戏里见过
snake
谁能不续关地玩5分钟我服谁!
这游戏太虐了,不仅敌人的行动轨迹相当难躲,还要躲自己发出的回旋镖,还只能向右边攻击,惊了!
游戏难度很高,但开发者还是允许无限续关,只是每复活一次增加5秒计时,对于我这样玩不来的,还是能体验游戏乐趣的。
游戏中有很多的升级要素,比如技能和属性值等,收集全了还是很有趣的。我就收集到一个技能,就是按住跳跃可以发射子弹,但会损血。
推荐大家都挑战一下~
JOE
5秒钟,我可以战斗一下
奇翼
非常适合悠闲娱乐的游戏,操作简单,但玩法多样,而且特别有趣。尽管没有中文版,也可以玩懂。
画面:像素风画面,横版过关型(暂且可以这么分类吧)画面色彩丰富,清晰,细节方面也做的很详细。画面略带血腥,比如头身分裂(但那个瞬间看起来好爽啊!啊~。。。当我没说)
声音:一般我不开声音玩这游戏,故不做评价
游戏性:操作简单易上手,对,你很容易就懂的这游戏怎么玩,但这并不代表你能玩好这游戏,因为这难度可大可小。说他小,无限生命,磨都能磨通关,而且关卡不多,就8关,每关用时也不长。但说他难,这难度堪比FC啊!有过之而无不及,要想一血通关堪比登天,我已经无法用语言去形容了(ps:我通关死了100多次。。。。)并且游戏中的升级以及技能属性设定十分恰当,可以说是平衡。因为游戏中有大概20多种技能,而正常游戏体验中每关随机四选一,只到通关也只有七个。并且属性加点有金币限制,使得属性点数不会过高。简单而言就是平衡而多样。
总结来说,这是一个很适合消磨游戏的游戏,部分大神可以尝试一命通关。。。
测评不错呢~
iHiSkyi
这种游戏挺好玩!
作为一名忍者 你在这个世界里可以做许多事情!你能杀怪 学技能 买增益 让自己的回旋镖变得更强以至于更轻松击杀自己(?
===分割之力==
这游戏为两键操作式 左屏幕用来跳跃 右屏幕用来发射回旋镖
敌人都不傻!有些是以近身肛你 有些突你一脸
有些猥琐在远处给你发射自机狙!弹幕还不薄!击杀怪物会获得经验和金币 升级后会清屏怪物 回满血 每个关卡集齐50魂后就进入boss战 打通boss战后可以获得一个技能(四选一哦)也可以用金币购买属性
===分割之力===
你可以从下面几个玩法中选择最适合你的玩法来游玩本游戏:
1.真技术,初见依靠反应力也能大杀四方
2.背板,这样就能不死过关然后**吧!
3.秘技-夏姬八射 获得最大游戏乐趣玩法(划
===建议===
在选择技能时 最好选些好的 比如跟踪(然后就能夏姬八射了)当然我也不是很了解游戏里的技能 就不过多评论了 但是买属性推荐选1000金的 比250金的性价比真的高得多 以及不要只考虑攻击力 也得把生命回血暴击叠起9来(不然自己死的很快 就没夏姬八射的快感了) 不过前提是有英语底力
===分割之力===
看到很多评论说这游戏难 其实我并不觉得 只能叫做有挑战 毕竟手残敢堆命也是随意通关的
总之游戏是一款十分好玩的游戏哟٩(ˊωˋ*)و
elynhuang
对啊,有无限复活,真的不难啦。
冷冽谷的舞娘
这里最新速通记录为595秒35,死亡26次
------------------分割线------------------
推荐大家一个鬼畜的打法:
首先,第一关和第二关拿反弹伤害和在周围形成保护自己伤害怪物的弹幕这两个技能。
当然你也可以酌情拿其他技能,这两个技能只是用来度过前期的嘿。
当然,得到的金币我们得留着。
第三关结束拿DARK FORCE这个技能,(重中之重)
这个技能是按住跳跃键可以悬空发射弹幕,
但是自身会每秒失去一个百分比的血量(重要)
所以就可以得到一个强力的打法---
不加血上限,所有钱都攒来买生命恢复,其。次是伤害或者暴击几率(重要)
前期钱少,我们要攒1000G购买生命恢复的技能(是价格1000G那个)。
后期钱比较多就可以同时再把250G那个生命恢复也买了,酌情买一些伤害或者暴击几率。
这下就可以无脑悬空技能通关了。
毕竟自身失去的血量马上又补回来了。
其他技能酌情选择。金币前期只买生命恢复,当每秒生命恢复与使用悬空技能每秒失去的血量持平时,买伤害或者暴击几率。(重要)
注:千万别加血上限 此技能失去的血量是按照你的血上限百分比来掉血 血越多每秒掉的越快
所以我们只需要生命恢复 伤害以及暴击。
以上仅仅是个人推荐给大家的一种打法,请大神们轻喷谢谢。
游戏很不错 给五星好评(。•ω•。)ノ♡
这方法不错呢。
细雨和风
一上手游戏,不禁想起了被《我想成为挑战者 I Wanna Be The Challenger》支配的恐惧。
同样的无限复活算得上是给了玩家不小的心理慰藉。易上手的同时,考验的便是玩家的手法与脑力,对着满屏轨迹诡异的怪千万别慌。站好,认真的放一波回力镖等死就好了(◍ ´꒳` ◍)
回归正途,关卡的规律性需要玩家慢慢地去摸索。每过一关就可以挑增加的属性与武器的设定是非常惹人的,而所消耗的金币就要求玩家在本关中取得更好的表现。(◔◡◔)
每种关卡的怪都是一种不同的风格这就让游戏富有了更多的操作性,不同类型的武器能不同程度上缩短过关的时间,当然,也不乏越死越多的情况。 (ー`´ー)试着找出适合不同关卡的+max武器吧!🌝
——————————分割————————
游戏适合作为休闲游戏来玩,在不占用较多时间的情况下锻炼手法。何不美哉。
秒死什么的不可怕,反正有复活按钮233333