细雨和风对 回力斩杀2 的评价
一上手游戏,不禁想起了被《我想成为挑战者 I Wanna Be The Challenger》支配的恐惧。
同样的无限复活算得上是给了玩家不小的心理慰藉。易上手的同时,考验的便是玩家的手法与脑力,对着满屏轨迹诡异的怪千万别慌。站好,认真的放一波回力镖等死就好了(◍ ´꒳` ◍)
回归正途,关卡的规律性需要玩家慢慢地去摸索。每过一关就可以挑增加的属性与武器的设定是非常惹人的,而所消耗的金币就要求玩家在本关中取得更好的表现。(◔◡◔)
每种关卡的怪都是一种不同的风格这就让游戏富有了更多的操作性,不同类型的武器能不同程度上缩短过关的时间,当然,也不乏越死越多的情况。 (ー`´ー)试着找出适合不同关卡的+max武器吧!🌝
——————————分割————————
游戏适合作为休闲游戏来玩,在不占用较多时间的情况下锻炼手法。何不美哉。
——————————分割————————