像素三国
7.9
7.9
楠歌
推荐法系
物理伤害用过感觉一般,而且物理伤害打不穿对面,对面一般法防低,所以想来想去还是觉得法系好一点
主角技能推荐放在下面,还有阵容图放下面
主角专武选诸葛亮的(绿色扇子!别看错了),优先拉5,然后张飞专武拉3(刘备蒋琬可以拉三之后主角拉8)
主角两个技能都是单体,伤害比那个苍煌炎爆和天玄雷破高,因为有专武加成,斩杀之后可以加100%法强挺好的,后面被动可以洗没事
矿场没啥,顺着挖就好了,自己会找到技巧
广告优先看中间那个
每天把广告这些看了之后升级之后多的钱去升级将魂
法宝用摄魂幡
副本也是每天看完广告战力拉满了去打然后扫荡(少用点时间)
通天塔刷吕布还有挂机收益的,吕布无所谓,挂机收益必须拉满,打不过的话看对面谁伤害最高,自动战斗关了,把他点了就好
装备洗练就只需要诸葛和主角是加伤害,其他都可以洗辅助技能,聚力术就挺好的
资质的话主角和诸葛全部加谋略,张飞根骨耐力按照1:2加,其他都加根骨,都只是辅助
被动的话按照人物需要洗
张飞的冰鳞术,高级铁壁,高级格挡,高级再生,高级强体,危难之护都不错的
目前玩下来感觉挺好的,双设备好,一个设备太坐牢了,希望有补充勿喷,刚玩两天
楠歌
更正一下,我理解错了法连,所以主角技能还是得带雷暴和天玄雷破,被动选法力极致,高级法连,高级法爆,继续带诸葛亮的扇子就行,魔灵强化后面刷就好了
独孤宇云
这个挂机小游戏还是很不错的,消磨时间,没有氪金,我刚玩了3天,感觉还是法师厉害
无道明主
先给个五星吧,目前看着还可以,我看到评论有说提高一点分辨率,我觉得这个其实还可以,当然能提高是更好的了,另外我有一个建议,就是希望能够增加一些释放技能或者打怪物的音效,没有音效,这游戏玩起来很难受,那个背景音乐有没有其实都行,就是释放技能或者点击的时候加一些音效会更好一些。其她的玩法还在体验中,目前感觉尚可。
你的狗
一开始上手感觉是个很简单的数值游戏。玩过几小时之后发现内容好丰富。技能很多,感觉复刻了梦幻西游的大部分技能😢
滑稽
和其他的放置游戏一样,重复度极高,核心玩法少,就养成然后打打通天塔就没啥玩头了,不过游戏刚起步没多久,看看后续还有没有什么新玩法吧😂
买奶茶
画质,文字看着好难受,能不能提高一点分辨率啊。
刺眼睛!
仙梦游戏
感谢您的反馈,近期我会调整字体。
武不德
游戏可以 可玩度有待开发
杜小明
好无聊,玩了五分钟就没意思
余闻鱼乐
所有武将不分稀有度,强度只看初始技能和先天的基础资质。
不氪金,联机内容也比较少,休闲挂机。
新人进群拿三个礼包码,主角推荐选物伤主角。
武将强度(个人看法,仅供参考)
T0:黄忠
T0.5:吕布、鲍三娘
T1:诸葛亮
T1.5:张飞、刘备、赵云
装备最高品质是逆天,武器护腕腰带能洗练出技能。
拔刀能留住落樱吗
什么群啊
麦克老狼🐺
佛系放置类游戏,核心战斗表现有些类似于卡牌,全程自动进行战斗,手动控制养成、武将上阵等操作,有些常规不是很复杂。引导流程不是很长,上手门槛比较低。
🕹️耐玩度:
养成深度很好,可以看到很多常规卡牌类游戏的养成线,最大上阵五名武将,而且还有将魂、法宝等养成内容,比较丰富。装备洗练有点看脸,词条玩法一般都是很耐玩的,因为很吃资源。
2D像素风有点古典,角色形象可以自定义,有一定趣味性。三国角色特点明确,具有一定角色代表意义。世界观上混入了一定修仙和玄幻元素,缺乏内容补充。界面不多,功能逻辑清晰,易理解上手。
1-引导没有突出重点,第一步不知道该点哪里。文本颜色和UI底色过于接近,建议进行区分。
2-登陆的时候每次都要手动点击tap登陆,建议可以实现自动登录流程。
公告