楠歌对 像素三国 的评价
推荐法系
物理伤害用过感觉一般,而且物理伤害打不穿对面,对面一般法防低,所以想来想去还是觉得法系好一点
主角技能推荐放在下面,还有阵容图放下面
主角专武选诸葛亮的(绿色扇子!别看错了),优先拉5,然后张飞专武拉3(刘备蒋琬可以拉三之后主角拉8)
主角两个技能都是单体,伤害比那个苍煌炎爆和天玄雷破高,因为有专武加成,斩杀之后可以加100%法强挺好的,后面被动可以洗没事
矿场没啥,顺着挖就好了,自己会找到技巧
广告优先看中间那个
每天把广告这些看了之后升级之后多的钱去升级将魂
法宝用摄魂幡
副本也是每天看完广告战力拉满了去打然后扫荡(少用点时间)
通天塔刷吕布还有挂机收益的,吕布无所谓,挂机收益必须拉满,打不过的话看对面谁伤害最高,自动战斗关了,把他点了就好
装备洗练就只需要诸葛和主角是加伤害,其他都可以洗辅助技能,聚力术就挺好的
资质的话主角和诸葛全部加谋略,张飞根骨耐力按照1:2加,其他都加根骨,都只是辅助
被动的话按照人物需要洗
张飞的冰鳞术,高级铁壁,高级格挡,高级再生,高级强体,危难之护都不错的
目前玩下来感觉挺好的,双设备好,一个设备太坐牢了,希望有补充勿喷,刚玩两天
主角技能推荐放在下面,还有阵容图放下面
矿场没啥,顺着挖就好了,自己会找到技巧
广告优先看中间那个
每天把广告这些看了之后升级之后多的钱去升级将魂
法宝用摄魂幡
副本也是每天看完广告战力拉满了去打然后扫荡(少用点时间)
被动的话按照人物需要洗