万国王者
7.2
7.2
水天上来
去年玩过一个多月,完美融合slg和rts,一个不错的游戏。就是新手中期可能打不过人机,后面人机砍掉了,人也越来越少,什么时候能上线,还活着不?看情况有生之年系列...
空空天
⚖️平衡性:
接触时间不长不好评价,但是毕竟是一款新游,技能和英雄方面肯定存在会平衡问题,这个问题可以跟随版本更新去做调整,比较好的方法就是统计英雄和技能的出场率和胜率及时做出调整,冷门技能和英雄可以加强或者重做,热门技能和英雄可以削弱和调整。平衡性作为一款即时国战slg游戏可以说是游戏的灵魂一定要重视,游戏好不好玩就看技能和英雄了。
🪢策略深度:
大致看了一下技能和英雄,目前游戏里的技能和英雄种类还是比较多的,玩法有很多,阵容搭配方面有很多值得尝试的组合,但是目前玩法比较单一没有啥策略点,就是发育打架,这是游戏玩法上的单一,这里建议引入更多的地图元素和战场机制,根据地图的不同游戏也会有不一样的策略,影响不同阵容的抉择,不同地图会有属于该地图的地形和美术场景,根据地图地形差异来制定进攻防守的策略,阵营之间应该打配合而不是一味的发育进攻,地图的资源争夺不应该仅限于发展资源的抢夺,还要有地图特有资源的争夺,举例可以是增加阵营移动速度,可以是加快恢复生命,也可以是增加阵营产出资源,或者是让个人获取强力属性加成等关键的一次性功能道具,增加游戏的策略点和阵营之间策略博弈。
游戏我非常看好,有很大的发展空间好好做必定能大火,大致方向我认为应该做成slg+moba+即时战略游戏的融合,slg的阵容技能搭配+moba的路线进攻推基地+即时战略的操作性,游戏模式的开发,乱斗模式,夜战模式,极速模式,后期都可以推出,针对目前游戏的几点建议,我认为目前对局节奏还是太慢了,英雄升级太慢,科技发展太慢,等待时间太长,很难做到在四小时内把阵容英雄提升到满级或者是科技全发展再把对方基地推掉,又要打地又要攻城更不要说去开9级城了,时间根本不够,多出来的队伍也没法发挥作用,多线程操作后面的队伍来不及练级也打不过前面等级高的队伍,建议加快英雄发育时间和科技发展时间,最好的方法就是减少等待时间,增加可操作性,让玩家多去操作而不是浪费时间等待,来回的时间少了我就可以多派队伍出去练级这样升级就快了,练级的时候可以获取相关资源而不是打一次回来治疗还亏资源,我多打多操作升级更快获取资源更多更快发展才对。
挺喜欢这个游戏的,希望游戏能做得越来越好,希望我的建议能被采纳。
空空天
做成赛季,每个赛季更新新内容,赛季慢慢推新英雄,新地图,新玩法。收费模式就大小月卡,通行证,钻石获取就签到,每日任务,双倍首充,用心点做游戏肯定能做起来,不要学其他快餐圈钱,格局放大点,等你游戏做起来了,玩家多了,大小月卡通行证皮肤这些够你赚的,好过学其他那些游戏圈一波败完人缘就倒闭了。
19年玩儿到现在,这游戏氪金不氪金其实没多大区别,越往后差距越小,不过最近这个装备觉醒系统。。。。我不多评价。玩儿肯定是能玩儿,不打算玩儿一年往上的,咱还是别去受那个气
厕所常住民
这个游戏还能玩呢?我这咋玩不了
玄不救非氪不改命
🪢策略深度:
游戏做的还挺有意思,英雄即是战力又是资源,刷技能需要杀英雄。
j开局给的钻石也不少 打了一局没有出现过于夸张的碾压状态。
首次拿到高级地会发公屏 大家也容易判断局势进度。
战局略微有点长,一个小时左右了,战力了刚能上到前线。
建筑学略微简陋。
背景音乐有点乱,
🔖运营服务:
优化,教学和运营,太扯淡了。基本和 二十年前的页游一个水平。
各种卡死 掉线 卡屏。屏幕卡在中间 设置里面和个空城一样什么都没有(>﹏<)
荒原
🪢策略深度:
我建议还是以铺路到下一个城才能打的方法玩,增加策略性避免因为发育时间多少武将好坏导致城池被敌方快速占领从而失去双方抗衡的可能,双方可以考卡免来回推战线
养成成本太高如果公测没什么大福利平民跟氪佬差距巨大,希望增加一些得到钻石的机会,卡包太少,每次几抽能不能出全靠脸,核心是多少抽一个希望注明
IF You
你肯定玩过征服与霸业,当年天天铺路
初心者.凯撒
4小时一局,游戏还是挺不错的,就是活人少了些,可以加盟组队开黑
妖尾ゞ魅力
还在测试中,玩法核心和率土差别不大,只不过换成了小战场制,但是技能为什么百分之90以上都是照搬率土啊😱
或许....吧
以前还玩的了,现在直接玩不了,给你卡界面了。服务器都可能已经关闭了,这怎么玩太差了这游戏。
。。
游戏资格获取在论坛里面有。
游戏目前处于测试中,人少,制作组自己有心弄好,但奈何实力不足....
由于是测试,加上没有程序员,这个游戏的bug问题没法得到改善,这个没办法,但目前影响游戏平衡的bug没有,都是一些显示bug,对有些人来说看着可能不太舒服,但打过这么久了,我已经觉得无所谓了,而且不知道是啥原因,我已经很久没遇到那种显示等级很高的bug了,不知道是玩的久了自然就没了还是咋滴。
讲讲游戏平衡性,这么来说吧,前期谁都不好过,都是新手来的,但你说游戏没有平衡性也不大对,只是玩的不如别人多,肝的还不够(当然如果你是欧皇,你可以立马追上一部分玩家,这是实话,都是非酋过来的,打了快九十把,也就那么几个像样的队伍,也不多....),而且现在由于人少,一局是没多少人的,这个也没办法。
至于目前游戏的游戏内容(应该很高了),但整个游戏就两个制作组的成员....策划在群里都没管理。只能说对于游戏是热爱的,但游戏目前的状况是不算太好的,只能说加油吧,希望这个游戏越来越好。
。。
顺便再提一嘴,推荐加群的,群里大佬人也比较好,而且新手快速度过新手期的办法就是组队,和人组队混钻石 抽卡池然后配出一个开荒很好用的队伍来,这样就可以玩的比较舒服了
╰☆茪輝岁仴☆╮
咋样加群