我的战争
先行服
6.3
6.3
活了一阵,圈钱又跑路了
魔行天下
玩了一会 😃 ✍🏻建议:1、哨塔的巡逻和驻守细分一下,目前只能斗巡逻或者驻守。巡逻方面,增加一下就是可选定的巡逻方向和巡逻部队。 2、这个游戏太吃指挥官了,然后抽卡的概率还有点低(指的是高级抽卡),应该增加一下B的指挥官个数,减少或者删除C的指挥官。 3、游戏,你要想赚钱,刚进的页面不应该是提示让玩家充钱的,充钱送啥英雄啊这一类的,前期应该略微友善一点,等他资源快用没了,遇到迟缓期,自然就有充钱的了。 4稍微降低一下村庄防御,减少一个英雄增加一个防御设施 5、增加一项村庄争夺功能,让剧情里面的敌对势力可以抢夺我们的村庄,一天分三波,早中晚分批次抢夺,都选在玩家在线人数的高峰期,(这个是你们官方后续统计定的点,)并增加一项提示还有多久到达,如果村庄被抢夺成功了了,则增强村庄防御,如果双方争夺1次,则视为一场小型战役,3次为中型战役,5次及以上视为大型战役,都给予玩家不同的奖励。并让玩家获得战地检测员这一类的称号(啥称号你自己定)。增强玩家荣誉感,和对游戏的认同感。 6、增加成就 、称号等功能。 7、把个别指挥官的技能改成玩家可选定目标的。要不然技能总瞎放。
《我的战争》统帅部
看到啦!非常感谢您的反馈。目前测试版本不够完善,您提到的很多功能都会在未来版本中增加或改善的。本次测试给您带来不好的体验十分抱歉~
岑岑的主公
刚刚肝了三个小时,基本算是弄了个清楚,与之前的版本,应该是增强了可玩性,指挥官的参战也丰富了对战技巧,不过前期资源太缺,由于英雄出货率太低,造成卡关。而卡关又造成缺资源,所以就循环卡了,使测试的体检不太好。😂
《我的战争》统帅部
感谢统帅的认可。测试版本确实还有很多待优化的地方,希望后续调整能带给您更顺畅的体验
中狙动心
肝了三天,说一下游戏体验
有点像部落冲突和海岛奇兵的结合,玩法多样。同时是二战背景,英雄成员也十分生动。
玩法有挑战,PVP,PVE等,整体来说体验感还行
接下来是几点游戏建议(排名有先后)
1.英雄技能不要自动释放,让玩家来操作,否则可玩性减半
2.英雄对于战局影响较大,有无士兵显得没那么重要,所以后期可以把英雄适当削弱,突出其技能对于士兵的加成(包括治疗回复)
3.一定要改成可以自己设置释放角色顺序,不然每放一个英雄还要多点一次。
4.加速卡只能一个个点,建议改成可以批量使用,或者时长短的加速卡可以合成时长更长的加速卡。
5.英雄技能介绍要更加详细,明示每一个等级的治疗量,伤害,冷却CD,持续时长等(最好还有技能视频演示)
6.可以出一些类似单人爬塔的模式,可以参考海岛奇兵的那个博士,难度与奖励递增的关卡,周刷新或者月刷新
7.增加建筑快捷编辑
8.减少充值入口,实在太多了!!!
《我的战争》统帅部
全部抄收!非常感谢您的反馈 (希望是下周就来制作组报道)
切切切
真的太感动了,真的是从高中玩的,现在已经工作一年多了,本身就喜欢二战策略类的游戏,之前好几次想起这个游戏下线,都会觉得好遗憾,今天偶然发现了简直不要太感动,从打开游戏开始,各种熟悉的画面和过去生活的回忆一起扑面而来
这次别走了,陪我久一点吧
不走了
东12138
五星好评,就喜欢二战题材的游戏,以前玩过一段时间不知道为什么停服了这次又上架了必玩
《我的战争》统帅部
欢迎回来,再次并肩作战!
樱🌸
⚖️平衡性:将领超人打天下
🪢策略深度:将领超人打天下
🎮可玩性:将领超人打天下
东鼎钟鸣鸟
从老版本就开始了,跟浴血长空一块玩的,但是后来因为学业放下了。再想进去发现停服了。浴血长空已经没了,希望这个可以继续活下去。
Satan
woc,活了?感动了,之前退了一次,没想到啊,居然又活了!不走了这次,希望更好更有特色
来了就别走啦!
滨落
可算又有消息了,国家我还没体验完这游戏就草草退场,这次可是逮到你了。千万别下架
前往 App Store