不朽大陆
5.0
5.0
游戏福利
一二三四谁知道
玩了有20多天了吧,还是挺不错的,当做一个慢养成的游戏挺好的,基本没有定时活动,非常休闲。
Ducking
角色战斗动作流畅度比较舒服,不是那种人物跳过去打一下跳回来的那种,经典前排后排整容。主T副T前排,一个治疗,2个输出。放置类型不用经常管,坐地铁通勤时收收资源打打关,休闲类。角色升级前期还比较流畅,就是不知道后续资源获取快不快。
强迫症前期玩比较累,很多红点资源要点,但这样前期就没那么无聊,可以玩很久。
人气爆棚的射击大神
前面玩了下测试服,体验感还可以。个人比较喜欢这种放置类游戏,上班摸鱼的时候可以挂挂机。资源给角色升级闯关,每天都可以免费抽英雄,对于我们这种不喜欢肝不喜欢氪的玩家比较友好,当然如果你要追求全是满星,全装备那种肯定还是要充钱,才来的快。我就玩基础的玩法都已经够够的了,去闯闯关,爬爬塔,还有小游戏,感觉类似以前4399上玩的那种射击小游戏,体验感还可以,偶尔可以玩下小游戏放松下。我感觉角色都比较萌,特别是女性角色,很可爱。废话不多说,期待一下正式上线,预约一波,应该有预约奖励吧,先捡漏。
勇敢鼠鼠
有哒,预约礼包还有里程碑礼包,我要继续揪策划小哥的头发让他送福利
Memory
刚踏入这个游戏的世界,起初只是兴致试试,谁知道一下子就陷进去了!设定和机制都恰到好处,让人欲罢不能。细节处理得非常出色,前期内容非常丰富,而且不需要拼命刷副本,慢慢玩也可以有很好的体验。角色培养方向多样化,氪金玩法可以加速成长,但没有氪金也能轻松享受游戏乐趣。给游戏打满分评价!期待未来更多精彩的玩法和内容!
虽然我非常喜欢这款游戏,但我也想提一些吐槽的地方。首先,游戏中的卡牌系统虽然给了我很大的自由度,但有时候我觉得卡牌的平衡性不够好。有些卡牌过于强大,而有些卡牌则显得相对无用。我希望游戏开发者能够对卡牌进行一些调整,以提升游戏的平衡性和公平性。
另外,虽然游戏的社区氛围很好,但有时候我觉得游戏缺乏一些深度的社交互动。除了简单的聊天和合作,我希望能够有更多的社交功能,比如公会系统或者更多的社交活动,让玩家之间的互动更加丰富多样。
还有一个问题是游戏的主角系统。虽然我喜欢升级和培养主角,但有时候我觉得进展太慢了。升级所需的资源和材料很难获得,这让我感到有些沮丧。我希望游戏能够提供更多的途径来获取升级所需的资源,以提高游戏的进展速度和玩家的积极性。
最后,游戏中的小游戏玩法虽然有趣,但有些小游戏的难度设置过高,让我感到挑战性太大。我希望游戏能够根据玩家的实际水平来调整难度,以确保每个玩家都能够享受到游戏的乐趣,而不是被过高的难度所困扰。
尽管有这些吐槽的地方,我仍然认为这款游戏是非常出色的。希望游戏开发者能够倾听玩家的反馈,并不断改进和完善游戏,让我们能够有更好的游戏体验。
慰风尘
极端垃圾的一个游戏
TAPCL
最近游戏荒,对于平台竞技类玩起来有点腻了,主要手残打不上去,想找点不一样的,放松的游戏玩一下,玩了一上午,这游戏有点上头和放,可以解放双手,配置好对队形和属性,轻松过关,抽奖也很殴啊,10连抽中了2个s不知道是不是我运气太好了,体验下来舒服,放松,好久都没玩到这么轻松解压的游戏了😍
尘烟
笑了,500抽只出2个SS,吃相不要太难看
Cymer
从删测玩到现在,说下感受:
1、欧美式画风,整体色感比较鲜亮,个人比较喜欢,里面不少英雄都有“熟悉的身影”,有天使、潘森、卡牌、猴子、琴女、扎克、亚索等等(对不起,走错片场了)
2、常规的卡牌玩法,三系+光暗,共5种职业,对比其他游戏没有特别突出的点,冲主线会有卡等级的情况,需要花时间等待,这一点特别适合我这种每天只能玩有限时间游戏的人,基本半小时消除所有红点
3、前期好像20关不能跳过,得耐心等,后面是可以三倍速+快速跳过的,这点比较爽
4、能白嫖,但豹子头的话其实没什么体验感,除非愿意花时间等哈,我是小氪的,每天1元或者6元,也可以玩的挺舒服的,而且现在删测返利条件调整后很划算了,期待后面公测
5、攻略的话,建议加玩家群了,群里有大佬会分享攻略,好像港服版本较快,有个大佬发的更新比较新,可以提前知道新版本会出什么强力英雄
6、抽卡的话,好像第一个10连抽固定是刀疤射手?然后创号就送1200抽是分天返还给你的,只要每天把活跃任务做完基本每天固定40抽左右吧
7、一开始就是养S了,SS和SSS比较难养,但SSS战力一个顶两,坚持玩下去系统会送SS,后面也能把SS和sss慢慢培养起来的,当然,光暗就别想了,除非你氪佬,毕竟这玩意是拿来拉开差距的
8、PVP的话,打不过也可以白嫖每日奖励,这点很爽,也有跨服的一些玩法,每天白嫖日积月累也不错,好过一直打不过又没奖励
9、吐槽点的话,没有公会战之类的一些东西,工会里面只有一个集火打怪,后面不知道会不会出公会战之类的,出的话,找个好工会跟大佬们吃香的喝辣的哈哈
10、IOS版本啥时候出啊?
勇敢鼠鼠
感谢长评,很用心爱了爱了,会认真考虑提到的优化点的!!
蛐蛐
1开场动画做的就很nice,确实让人感受到了一种史诗感,能不能多做点过场动画(狗头),确实能让人眼前一亮有了兴趣
2对于小怪方面,我当时对小怪的等级会随着玩家增长而增长还挺奇怪的,我觉得作者可能参考了老滚5,但是吧,我感觉rpg的快感有时候就在于努力升级后可以轻松击败以前不好打的敌人,不过这种随着玩家等级增长而小怪等级增长的机制也不错,感觉还是得通过测试看看哪个机制好
3对于战斗方面,特效不错,战斗中还能切换武器,武器克制属性克制也加了进去,就是不知道是不是我手机的缘故,那个角色的行动条走的有点慢,有时候我还以为自己卡了。希望作者大大能加快一下战斗,至少能加个加速就更nice了。而且不知道是优化还是我手机不行的事,战斗的时候略微卡,就挺耗时间的,容易磨人耐心
4对于游戏细节方面,我感觉作者确实是挺注重细节的,比如水井的水喝了之后还因为喝饱了不能喝啊,靠近蜜蜂小怪会听到嗡嗡声啊,遇到骷髅敌人会有骨头那种嘎嘣脆的声音啊,我之前玩过的rpg游戏就很少见这种细节。这样的细节还有挺多的。足以显现出作者的用心。而加入的时间系统也让人耳目一新,增加了游戏性。话说作者真的没参照老滚吗(滑稽),不过加入时间系统有一个坏处,就是旅馆等等休息的地方不能随便住了,只能晚上六点之后住。。不过这样代入感更强。虽然像我这样损失一点血就匆忙找回复点的谨慎者有点难受hhh
但是,纵使游戏的剧情性和战斗性装备啥的都很好,这个bug确实有点多了,而且不少奇奇怪怪的。。我都不知道咋说,不过作者已经修了一些了,游戏体验好了不少
dodo
还可以吧 比较喜欢这个风格 前期还是比较友好的 后期不知道氪不氪 有车有英雄都要升星后期可能比较耗资源 但是有资源遣散返还的机制 看起来还行 刷图的爽快感做得也不错 希望做好游戏平衡 sss英雄做做活动 让我们也多弄几个 好配各种阵容啊 一种阵容玩久了也很枯燥 打个好评 希望看到我的建议
苏打侠
560dk0D334
游玩了一段时间,这款游戏就是一款放置类挂机类型的手游,闲着无聊的时候,可以上线收个菜啥的,不过里面的战斗系统还是非常有意思的,碰到打不过的关卡或者玩家的时候,可以通过调整搭配和占位来通关,总体来说,体验感还是很不错的。
前往 App Store