乘黄ᝰ : 感觉你还是玩的时间短,我从18年开始,不知道被背刺多少次,这次直接退了
官方机甲战队指挥官 : 谢谢冷飞虎大大的码字~目前不会将广告这种形式增加到游戏内,我们更希望大家能在游戏内享受畅爽对决,加入广告系统会影响游戏沉浸体验感,当然后期我们会考虑多增加一些游戏内外的活跃活动给大家发放福利的~你们的热情是我们前进的动力,有了你们的支持,我们才能不断改进和完善游戏,让机甲世界变得更加精彩。
星空灿烂 : 萌新是这个样子的,到后面你就会发现,精度百分百得武器多的是,600毒枪,600定枪,600龙炮,1100的激光以及500拐枪。哦,还有600巡航导弹奇美拉。等你有疯狗了,你就会知道什么是跑的快爆发高,技能硬。不过国服确实是一坨屎,不如国际服的一根
官方机甲战队指挥官 : 感谢指挥官的反馈~我们一直在努力确保游戏的公平性和可持续性。在游戏中,我们提供了多种获取道具的方式,包括游戏内任务、活动等,我们深知玩家的付出,后续我们也会有更多的福利内容带给大家~瞄准功能大家的建议我们已经收到,我们会在继续思考后续的优化方向!
官方机甲战队指挥官 : 感谢指挥官您分享您的游戏体验和见解,您提到的合作体验是确保游戏乐趣的重要因素,语音功能目前我们已经在开发当中~关于游戏的平衡性,我们会不断优化争取给大家带来更好的游戏体验的同时确保游戏的公平性。我们会继续推动游戏的策略性和深度,以使游戏更加丰富和有趣。再次感谢您的反馈,我们会持续优化下去的!
官方机甲战队指挥官 : 指挥官您好,我们一直在努力确保游戏的公平性和可持续性。在游戏中,我们提供了多种获取道具的方式,包括游戏内任务、活动等,我们深知玩家的付出,后续我们也会有更多的福利内容带给大家。氪金是一种额外的选择,希望每一位指挥官都能在游戏中找到属于自己的乐趣~