冒险之旅
7.6
7.6
银月恶魔
不做虚假宣传
第一,无氪金,妥妥的一个福利服游戏,官方不私下卖东西,纯作者每日苦逼更新,为作者点赞!
第二,肝度来说,你可以挂机,道具需要高级以后自己卖装备得到交易币获取(当前活动战士法师也可以到达指定环节获得20203.6.26)
第三,更新很快,有人说更的太多,实际上难道不是作者认真负责的表现么?毕竟游戏一人维护是相当庞大的数据,需要大家帮忙发现,提供,最后更改。总之我是认可作者的辛苦的。
第四,作为一款长期免费类游戏,作者有更多,更长远,递进式发展思维,从属性,地图难度,都有规划,不是一个想做就做,想改就改的,无计划的短期游戏。
第五,玩了很多游戏,确实期待有一款耐玩的,能玩的下去的游戏,你可以来试试,最好进群更新快,与tap存档同步,群里也很热闹,如果游戏不吸引人,群里怎么会炸开锅一样臭贫呢😁
来试试,每个人喜欢的或许不同,但是不用介意进来试试,60兆也不大,期待评论里能让你看到你想要的内容。
本人目前游戏100小时,36级
呵呵
没测试你从哪里玩的?
还要注册邮箱号码才能登陆,qq邮箱都不能登陆,这也太不方便了吧,tap别的游戏都是直接进去的啊,希望快点改进
旺仔工作室
因为这是直接联网,数据可以在别的手机通用,防止别人大量小号,故意设置的
逆
他们真的是公益服了没有充值靠维护福利的20金点我拍卖行卖东西赚了800了买了一套装备和其他的
可能吧
真挺好玩的,开始是肝BOOs(深渊),这两天更新后变成加爆率 限制深渊次数(再也不用守这时间上线刷深渊了),作者够肝,有bug就修,经常晚上3点发包。对啦 没开通充值通道也不要赞助,自己肝角色等级 交易行能买买技能装备啥的,我个人感觉是蛮有意思的也不耗费时间。
音乐不推荐的原因是我闲着的时候才玩游戏,那么我为啥不听听书 听听歌呐😂
运营的话,还是上面提到的,作者是真肝 也有技术,而且不宰玩家,为啥大家不试试呐?
记得加个群,更新的话是群内先更新,然后tap
路人
游戏还是做的挺不错,完成度挺高的,而且简单易懂
以下是个人看法
怪物刷新点过于分散,做成固定刷新位置或许游戏体验会更好一点
地图可以不用做的太绕,摇杆本来就不太灵敏,路宽一点,不用做成迷宫类型,加一点风景
战斗方面点击次数太多了,一直在吃药。
装备数据不太合理,简直是吃药模拟器,装备的作用只是减少吃药的次数。
爆率也是有点低,不适合在线玩,挂机差不多
旺仔工作室
十分感谢,意见会努力收取,关于怪物分散问题,里面有个吸怪道具,目前活动可以获取还没结束, 地图目前是那一个地图是迷宫而且上面有一条直接到boos的直达通道并且有2个彩蛋。吃药的原理是消耗你的金币,要不然金币数据很快就过多,导致金币没了价值😔
易长安
不是 玩了一个多小时手欠摸了小女孩的脸
就要被大刀卫追着砍跑也跑不掉?
没法玩啦
OKOK躲十分钟取消通缉
继续玩!
有点无聊
但是再看看
旺仔工作室
???躲十分钟就好了呀,还有你摸小女孩别找我们报仇呀
挥洒自如
今天没事,突然发现了这个游戏,哈哈,传奇还能回合制,作者也真能想的出来,最近正好休息,就让游戏带给我满满的回忆吧。屠龙我来啦。
最终还是龙屠了勇士
S
突然发现了这个游戏,传奇还能回合制的玩,作者也真脑洞大开,最近正好休息,让我们一起冒险吧,哈哈哈
是兄弟就来砍我
喂鱼抽猫-
没有充值,没有官方私下买东西,装备全靠打,只要你够肝,装备全靠自己爆
温酒衔月
游戏还行,至于扣分,谁家正常游戏强制加群群管理凌晨一点多快两点艾特全体啊!!!!
旺仔工作室
不好意思哈,打扰到睡觉了,已经将群管理进行调整了,感谢您的反馈