银月恶魔对 冒险之旅 的评价
不做虚假宣传
第一,无氪金,妥妥的一个福利服游戏,官方不私下卖东西,纯作者每日苦逼更新,为作者点赞!
第二,肝度来说,你可以挂机,道具需要高级以后自己卖装备得到交易币获取(当前活动战士法师也可以到达指定环节获得20203.6.26)
第三,更新很快,有人说更的太多,实际上难道不是作者认真负责的表现么?毕竟游戏一人维护是相当庞大的数据,需要大家帮忙发现,提供,最后更改。总之我是认可作者的辛苦的。
第四,作为一款长期免费类游戏,作者有更多,更长远,递进式发展思维,从属性,地图难度,都有规划,不是一个想做就做,想改就改的,无计划的短期游戏。
第五,玩了很多游戏,确实期待有一款耐玩的,能玩的下去的游戏,你可以来试试,最好进群更新快,与tap存档同步,群里也很热闹,如果游戏不吸引人,群里怎么会炸开锅一样臭贫呢😁
来试试,每个人喜欢的或许不同,但是不用介意进来试试,60兆也不大,期待评论里能让你看到你想要的内容。
本人目前游戏100小时,36级
本人目前游戏100小时,36级