房间的秘密3:女团回归夜

房间的秘密3:女团回归夜

9.1

嘴替发言13 带图317 长评125 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩932 画面优秀645 剧情跌宕634 音效动听394 设定独特159 操作流畅8 UI美观7 物超所值7 广告频率193 运行稳定性113 故事情节100 玩法设计61 音效音乐12 操作体验11 背景设定10
嘎嘎禾酱
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
呀呀呀宝藏游戏臣来迟了😻😻最早发现的是房间的秘密2,本来是抱着随便找个游戏打发时间的态度开始玩的,玩过之后感觉超惊喜!故事情节有趣,谜题设计合理,立意也蛮深刻的,就记住了这个游戏。没玩房3前我还觉得我对女团这个元素不是很感兴趣的,结果打开游戏之后马上就真香了,小姐姐们是真好看啊,配音也很好听,而且完美抓住了我们吃瓜群众的八卦心理,上来就爆料,直接给我拿捏了,制作组有水平的哈
🧝🏻‍♀️角色人设:五个小姐姐都超有魅力!而且都很好看,各有各的闪光点,特别是“美丽废物”菱花一上来真的给我美到了,美术组加鸡腿😋还有配音也是加分项,不仅很贴合角色,让角色更加生动立体,也让我感受到了制作组的认真,真是有心了🌹🌹
🤔谜题设计:谜题设计依旧是脑洞大开,都不算特别难但还挺考验观察力的,不看点攻略还真过不了,玩久了感觉CPU在燃烧,不能一口气玩太久哈哈。挺有意思的,解开谜题之后还是很有成就感的😎😎
🗨️剧情丰富度:剧情丰富度依旧是没的说,五个章节十个房间随便玩,每个房间都是细节拉满的,给足了新鲜感。每个成员都有不同的故事,以小见大,挖掘了很多女性如今面临的问题,再次感叹制作组的用心
总体来说房3真的进步很大!比起房2游戏操作更加流畅,画面制作也更加细致美化,还增加了一些很萌的Q版元素和小游戏增加游戏丰富度。房2不能用触控笔玩的问题房3也没有了,真的让我很惊喜。房妃你还有多少惊喜是朕不知道的❤️❤️❤️期待房间的下一个作品!!
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
忍痛打下四颗星(只想打三颗,但还是鼓励一下工作室希望可以再创佳作吧)
对第三部很失望,比不上第一部惊艳,没有第二部深刻,我觉得第三部的是很有特点的作品,跟前作相比,优在创新。
优点:
1️⃣大量创新。看得出工作室在创新方面下了很大功夫。很多解谜思路都很新颖,小巧思很多,并不是市面上解密游戏常见的思路,相信如果靠自己想出谜底会有恍然大悟的惊喜感。
2️⃣元素丰富。追星人代入感很强,许多热梗很欢乐,适当的小吐槽氛围轻松。房间设计感一如既往地让人想立刻入住,人物立绘超级养眼。
3️⃣剧情完整。与前作联动故事线完整,叙事清楚,但个人故事有些老套。
缺点:
1️⃣解密连贯性太差。在同一章里,线索触发点有时间先后差异,这点做的太差了。玩家进来都是先全场景乱点一通,然后分析提示,找到对应谜题解题。一般解密游戏第一遍乱点之后就不会再乱点第二次了,默认这个场景没有新的触发点。但是!第三部里面乱点一遍不!管!用!点完一遍过一段剧情回来又要再点一遍,不然很容易漏掉线索。基本上都是跑去看攻略才知道“原来这儿还有东西啊😅”
2️⃣谜题关联性引导性太差。基本上每解完一个谜题都是呆住了,不知道下一步去干嘛,然后就开始翻攻略。每个题都翻攻略我还玩啥啊?不翻又是愣住,问题又回到基本的触发点都找不到,真的很难玩。问题就在于引导性太差,谜题之间没有关联,没有完成大目标需要的各个小目标之间的关联性,导致每个小目标之间都要卡关,很难玩很难玩。
3️⃣谜题提示不够,适用性太差。谜题解法都很创新,但也导致大多数玩家不太能转换思维,因此思路提示非常重要。但游戏内提示只有寥寥数语,大部分时间甚至连提示都看不懂。还有些谜题设置的适用性就很离谱,比如梦境那一段的计算题,就连提示都是两位数乘法,那我看提示想思路的时候还要拿计算器一种一种试吗?这种肉眼看不出,或者简单做做笔记看不出的提示到底有什么用?我是在玩游戏不是在考试,拜托,玩家也不是专注做攻略的,没那个耐心🙏🏻看到这种屎一样的提示不看攻略只能摔手机。还有第五章舞台灯光那里,谁能看得懂提示“紫色=4”是想表达什么?这样不清不楚的表述让本来就难的解题雪上加霜,玩得痛不欲生。(暴躁了不好意思 但越想越恨铁不成钢)
很多谜题都有大大小小很多缺点,在此不一一赘述,本部作品解密一言难尽,完全靠第一二部的好感强撑着玩完。
你是解密游戏啊!不要忘记你的主线任务!加再多好玩好笑的梗都是锦上添花,最重要的解密不是“麻布袋”才是最关键的!
坤坤 : 好评
月亮弥漫
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这是一款从解密到内容剧情再到画面音乐都很棒的游戏!!
总之体验感很好 推荐!!😍😍
我刚开始以为这会是一个比较有心机雌竟感十足的女团类剧情🙅🙅
后来在剧情里发现里面包含信任 互助 正视接纳真实自我 蜕变找回自我 勇敢面对且反击邪恶等等女生们之间美好的感情😻😍
🕵️剧情分析:
五个女生合力击碎谣言 “我”在里面扮演的是和其中一个女生萌梦“互换身体的存在”而这解开谜底后这一系列的幕后黑手竟然是万恶的……不过结局是happy ending 很好很喜欢😁😁
剧情转变合理且不生硬 里面的手机 直播间间辟谣 等等都很新颖不俗套!!
🧝🏻‍♀️角色人设:
五个美好的女孩子各有各的性格和特点 人物形象塑造的很有记忆点也很成功 故事的最后大家齐心协力帮助粉丝们逃离“危楼”的剧情让大家看到了闪闪发光的女团凝聚力和本身就拥有闪闪发光品质的她们!!
剧情其中还暗戳戳的有百合的意味…😁😁
🤔谜题设计:
这个设计难度对我来说属于中度偏高一点
有几个谜题的点我看解析都反应好一会才明白 设计很厉害👍🏻👍🏻而且包括很多经典的密码例如摩斯密码…
甚至还有中国传统文化之类的
看得出来是很用心设计的解密类游戏👍🏻👍🏻
💬叙事:
推动故事发展的是所谓的“黑客谣言”之类的剧情 一个女生一个故事 不混淆很清晰 这一点很好 不会因为人物多而让人晕头转向 其中有跟之前剧情关联的也会提醒你 而且房间设计很多 但是解密时没线索的房间会关闭防止浪费时间搜寻👍🏻👍🏻
🌃画面音乐:画面很美 五个女生的形象设计各有特点的同时都超级美!!!配音也很贴合!!!
音乐非常棒!!!剧情里的解密真的贴合女团做了很多音乐Demo 很用心!!!而且片尾的女团曲很好听词曲都很好很贴合剧情内容 完全可以真的做出道应援曲👍🏻👍🏻
🎮可玩性:非常推荐 内容很多 题材剧情和谜题设计都很新颖 可玩性很高😁😁
而且游戏里没有那种乱入的广告 解密没头绪时看广告有提示和一个故事结束后看一个广告解锁下一个 而且一个故事就很长 广告观看频率和理由可以接受。
为了表示支持 游戏结束前我还看了几个广告把爱豆值补满了😊😊
期待厂商做出更好的游戏!!
卿当如许
前往 App Store