房间的秘密3:女团回归夜

房间的秘密3:女团回归夜

9.1

嘴替发言13 带图327 长评127 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩971 画面优秀663 剧情跌宕656 音效动听406 设定独特168 物超所值8 操作流畅8 UI美观7 广告频率199 故事情节103 玩法设计62
嘎嘎禾酱
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
呀呀呀宝藏游戏臣来迟了😻😻最早发现的是房间的秘密2,本来是抱着随便找个游戏打发时间的态度开始玩的,玩过之后感觉超惊喜!故事情节有趣,谜题设计合理,立意也蛮深刻的,就记住了这个游戏。没玩房3前我还觉得我对女团这个元素不是很感兴趣的,结果打开游戏之后马上就真香了,小姐姐们是真好看啊,配音也很好听,而且完美抓住了我们吃瓜群众的八卦心理,上来就爆料,直接给我拿捏了,制作组有水平的哈
🧝🏻‍♀️角色人设:五个小姐姐都超有魅力!而且都很好看,各有各的闪光点,特别是“美丽废物”菱花一上来真的给我美到了,美术组加鸡腿😋还有配音也是加分项,不仅很贴合角色,让角色更加生动立体,也让我感受到了制作组的认真,真是有心了🌹🌹
🤔谜题设计:谜题设计依旧是脑洞大开,都不算特别难但还挺考验观察力的,不看点攻略还真过不了,玩久了感觉CPU在燃烧,不能一口气玩太久哈哈。挺有意思的,解开谜题之后还是很有成就感的😎😎
🗨️剧情丰富度:剧情丰富度依旧是没的说,五个章节十个房间随便玩,每个房间都是细节拉满的,给足了新鲜感。每个成员都有不同的故事,以小见大,挖掘了很多女性如今面临的问题,再次感叹制作组的用心
总体来说房3真的进步很大!比起房2游戏操作更加流畅,画面制作也更加细致美化,还增加了一些很萌的Q版元素和小游戏增加游戏丰富度。房2不能用触控笔玩的问题房3也没有了,真的让我很惊喜。房妃你还有多少惊喜是朕不知道的❤️❤️❤️期待房间的下一个作品!!
: 第二p做蛋糕的时候,那个自动售卖机币都投了,但是东西却拿不出来😭😭
张胖胖睡不醒
推荐:可玩性
本来是想打4⭐的,多的一颗⭐送给前两部
优点:
1️⃣ 这一部的剧情非常连贯,以女团每位成员的“塌房”故事展开,并延续了前两部的逐一房间解谜的玩法。
2️⃣ 多了很多的小游戏,并且其中很多更加新颖,最让我印象深刻的是投飞镖和逻辑推理题目。相信这些游戏自己完成是很有成就感的。
3️⃣ 多个工具如手机、电脑同解谜剧情相结合的方式这一部做的非常好,同时也是目前解谜大类游戏的趋势,也能够让玩家更好地融入剧情。
缺点:
1️⃣ 线索连贯性还是差。比如第一章的用手机拍照📸放大获取WiFi密码,本来一开始我就想到了这一点,点击相机却显示“手机电量不足”,于是后面就没有再尝试,等到要破解WiFi密码了,又可以点了😂😂。这种现象在这一部特别常见。
我的建议是以后这种可以分类处理,并不破坏主线的,可以直接获取。必须按照顺序的,可以添加一些指向性的提示,可以让玩家不在一个地方消磨太多时间,这样就可以第一时间获取所有线索,不会出现太多遗漏。
2️⃣ 引导性或者说适应性也很差,其实也是连贯性不足导致的,第三章前半部分做的非常棒,这么棒的原因或许就是受房间的约束够大,引导性很强,很容易想到下一步要做什么。
3️⃣ 不要忘辣你是个解谜游戏!!!很多小游戏还是或多或少有问题,或者说是抽象。其实有很多指向性做的很足了,颜色、数字、形状这种对应等等,但是感觉还是不够,像有一个算数字的游戏,结果第一行×2第二行×3,直接引导第三行×4(其实答案是×中间数)。。。。
还有第五章四个数字的密码,就那个紫色=4,是重合笔画的意思,我人都傻了,太抽象辣!!
第三部虽说不如前两部,但总体还🉑,也多了很多彩蛋和梗,希望更加重视解谜过程的连贯性和引导,期待后续😋😋!!!