粒子生命
6.9
6.9
SCE
总体评价:5★!挺好玩的,可以在设置里通过调整数值来控制不同小球之间的吸引力与被吸引力的大小(有些特殊的数值可以起到不可思议的效果),从而达到让小球抱团或爆发不同团体之间的战争的效果。
我遇到的小球与团体:有被孤立的小球;有时不时就因为不同团体之间的战争被甩出去的小球;有一直呆在团体中间的小球;有呆在团体边缘,围着中心转圈的小球。有由单种颜色组成,抱团取暖的团体;有由多种颜色组成,不太稳定的球形团体;有由很多颜色组成,像土星那样有环状物体的团体;有长得像虫子一样,横冲直撞到处搞破坏的团体。总之就是有各种各样的小球和团体,挺好玩的(✪▽✪)。
回答问题:在这里统一回答一下评论区里说不会玩的TAPPER们。点击设置可以调节数值与小球颜色,进入游戏后屏幕中间的小球周围的圈的颜色就是你控制的小球的颜色。可以通过摇杆来操控你控制的小球的走向(如果小球已经抱团了,就很难控制了)。屏幕右边“前”和“后”两个按钮是控制小球颜色的,如果你对你所控制的小球当前的处境不满意,你可以通过摁下摁钮来调整小球的颜色,从而使小球改变处境。
催更与建议:请问官方大大,小球数量的调整和引力范围调节能快点更新吗😘?可不可以把小球运动所产生的尾巴调整一下,让它不那么明显且存在的时间短一点?可不可以增加小球数量上限,扩大地图,把地图做成循环式的,小球从左边走出又从右边回来?期待您的回复与更新😘😘😘
叉套装
我变成了“细胞″绿配黄
这个真的巨好玩而且还有相当自由的自由性并且可以自由切换颜色如果看别的虫子嫉妒他还可以直接附身可以得把他的虫子抢过来,然后自己成为他
诗乃shino sniper
一款不明觉厉的小游戏,虽然不知道我在玩什么,但是好像能悟出来点厉害的东西
当你体量越大,吸引的东西越多,自己就更难控制---尾大不掉
当你自身数量越多,你的影响力就越大
当你在最开头做领导者,在撞墙的时候受到的冲击和毁灭就越大--天塌下来个子高的顶着
适时转换自己的位置和颜色,趋利避害
带了超长的尾巴,很有成就感,然后你没了--你玩的是个钏钏,别玩了
中指戳破天
当代高考语文现状:无中生有,强行拟合经验夸夸之谈
骇人饿兽
前后的控制的颜色顺序就是那些大蛇颜色的组成顺序,领头的颜色会控制前进方向也可以自己融入大蛇一点点变颜色成为领头,如果第二排颜色太多的话作为领头也很难控制,总之虽然不知道自己在玩些什么但是很好玩
yang
怎么说呢,好题材,好创意,但是难玩
难玩的原因是根本不知道上一个下一个是什么颜色
建议在游戏界面上面弄个颜色滚动条,显示上一个,下一个两个三个和当前颜色会很好玩了
嘈rrrrrrrrrrrrr
非常有创意的游戏!基本设置下操控小球时总会想起幽灵公主的邪神,小球们仿佛具有群体意识。如果深入研究应该会有的可玩性。希望能有更多的设置预设,以及能够导出导入设置。
有没有新手教程?玩的时候根本不知道,要从哪里玩?只有一个开始游戏界,没有新手教程,我好像就跟玩过这游戏一样,我是新手,不是老玩家😡😡😡
羽
搞不懂要干什么,那个前后最直观的只有换颜色,然后掉球,再去捡。然后莫名其妙的被一堆别的色带着跑,各种撞墙,死命拉不住,扒拉不动,好难受的操作。
建议作者加个教程😭感觉是个很棒的游戏但是真的不太明白游戏机制😢加油加油!
魚
差点意思啊,没有具体的教程,不明白应该怎么玩
自己前前后后摸索了半个小时左右大概明白了
应该是颜色之间互克互吃