Xenowerk
9.0
操作流畅
Kenton
综合得分:4.5+1.3+1.3=7.1
简要点评:游戏很简单,俯视角的射击游戏,获得的代币优先购买武器,再买防具,注意一点走位,无脑突突就行了。游戏关数很多,但是场景差别不大,敌人种类不多,区别就是敌人数量逐渐增多,玩家玩过几关后会逐渐感觉无聊。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
C
求求了,哪里还能下载到,小时候很喜欢,现在好不容易找到了但不知道哪里能下载
Mario
太空刑警的厂商Pixelbite出品,半俯瞰视角射击游戏。
游戏玩法是关卡战斗,通过关卡获得货币,消耗货币升级和解锁武器。武器主要分为冲锋枪类、步枪类、霰弹枪类、科技类(爆炸、激光、闪电等),操作方式为双摇杆。目前体验到的关卡基本都是莽,走路和开枪就完事了,基本内容就是战斗和一些简单的寻路,基本没有复杂的任务。枪械设置和操作方面几乎和太空刑警相同(但没有副武器,携带两把主武器双倍快乐;也没有投掷武器),在关卡设计和UI方面也能看到太空刑警的影子,感觉更像是太空刑警的前身。
单说这部游戏的话,整体来说操作体验一流,难度曲线合理,收集系统无尿点,剧情可以忽略。游戏本身质量中等偏上,分数在三到四星。
但和太空刑警对比后高下立判。我记得本作和太空刑警1价格都是25,2是30。写评论时发现本作价格12,太空刑警1价格6块,不知道是打折还是永久降价。即使价格相同,太空刑警的游戏体验也远优于本作,更何况现在价格不同。
如果玩了太空刑警1和2仍意犹未尽,可以试试本作,毕竟一家公司出品,体验上有很多相似之处。如果没玩过太空刑警,强烈建议绕过本作,先尝试太空刑警。
落雨
太空刑警啊,good!
霜喵°Cat_AI
绝对是一款优秀的游戏,虽然年代比较早,但是即使放到现在也是做得很好的呢喵√
表示游戏的配置要求虽然是需要一个叫做OpenGL ES 3.0的东西,不过呢即使是渣机依然可以完美运行,就是画质因为游戏的因配置所做出的自动调整而表现得比较差,有着粗糙的感觉(°ー°〃)看来渣机没有什么春天啊喵QAQ
不过呢游戏武器系统做得很好呢喵√,玩家可以自由的选择两种武器,还可以换装更高级的装甲。越高级的,性能越好的武器或者装甲需要更多的金钱才可以获得(๑`・ᴗ・´๑)不过呢突击步枪的设定好像有一点点问题吧喵,明明是一个机枪的模型,结果分类却是突击步枪(╯‵□′)╯︵┻━┻但是有喷火器这个武器的设定绝对要给好评,表示曾经在玩cod5僵尸模式的时候就从控制台刷出喷火器来对付僵尸呢喵(*/ω\*)
还有就是地图的细节方面则是做得相当不错,许多的物品都可以破坏,比如说电脑显示屏,电话,自动售货机这些的喵ヽ(•̀ω•́ )ゝ特别是自动售货机,打爆之后还会掉落饮料Σ(っ °Д °;)っ
最后就是游戏的打击感做得很好呢,上帝视角加上优质的画质,以及丰富的敌人类型,激烈刺激的boss战,绝对会让你血脉喷张的喵√
幕榭凉水
又是呢又是喵又是表情,软的我想和你做朋友。「%@?-?=?」
彼方°
还好吧 挺喜欢这类似游戏 以前也玩过差不多的单机。不过瞄准有点难 但是少了这个点就不好玩了 建议出一个爆装备系统啊 别装备只能购买
骸骨
队长:带好你的武器,穿上你的装备,跟我来
这次的任务地点是一个工厂
我:这次任务有什么特别要求吗?
队长:看到的活物直接杀
我:哦,看到的活物直接杀………?不是,这次不是杀人吗?那到底杀的是什么?啊?队长?
队长:机密
我:呃
队长:到了
我:就不能透露一下吗?⊙∀⊙队长呢?刚才还在的?
突然从工厂的黑暗处传来队长的尖叫声
我:现在退出来还来得及吗?
异型:你说呢?
炒鸡大反派
错字受(¦3[▓▓]
包子大少爷
这游戏可太棒了,没装备武器时候小心翼翼的玩,有了装备就开始无双割草太爽了。关卡虽然都大同小异,但这种不同武器的射击感带来的不同体验真的舒服。个人最喜欢红激光枪和最后那个小导弹枪,威力大,割草感觉一级棒。
Crosshairs十字线
画质特效棒的不行👍
不过玩法上我个人觉得有些单调,顶着上帝视角,搜刮各个房间,秒掉各个小怪,然后走电梯。。。
细节也到位,很多电子设备是可以被打爆的。
脑测如果做成fps或tps的话,代入感会爆棚
Kt猫
很不错的射击游戏,非常喜欢这类游戏,买武器基本不用砸钱,金币赚的很快,一关基本上就一千多个金币,一把枪也就四五千一万多,很良心的一款游戏,只是剧情太敷衍,一两段对话这就是剧情,但是这个游戏注重体验,所以五星完全不多,画质这些都不用说,都很不错
木叶如歌
画面超棒,不小心发现一个刷钱bug可以无限刷钱,我才玩没多久就刷出40万金币了。我也一直用好的枪和装甲反而因为过强玩的反而没意思了。
呵呵大王
还算不错。主武器和武器并未分开,而是直接放一起了。没人说话,主角也不是个自言自语的货,导致很多楼层都十分诡异,只剩下:音乐声,枪声,脚步声,怪物的哀嚎声,别无他物。音乐还不能换,什么破铠甲。
一些关卡设计真是魔法等级的,比如说:一个小房间里三个怪物窝,一个范围生物(窝也是生物。。。?)回血,一个会霜冻,一个用火场;这三个要不断产小怪物,时不时还刷一波精英小怪。远了还打不着,突击步枪范围内不是被冻就是被烧。我都惊呆了,要不是无限原地复活机制,估计要刷个十年才能一次打爆这三个。