Mario对 Xenowerk 的评价
太空刑警的厂商Pixelbite出品,半俯瞰视角射击游戏。
游戏玩法是关卡战斗,通过关卡获得货币,消耗货币升级和解锁武器。武器主要分为冲锋枪类、步枪类、霰弹枪类、科技类(爆炸、激光、闪电等),操作方式为双摇杆。目前体验到的关卡基本都是莽,走路和开枪就完事了,基本内容就是战斗和一些简单的寻路,基本没有复杂的任务。枪械设置和操作方面几乎和太空刑警相同(但没有副武器,携带两把主武器双倍快乐;也没有投掷武器),在关卡设计和UI方面也能看到太空刑警的影子,感觉更像是太空刑警的前身。
单说这部游戏的话,整体来说操作体验一流,难度曲线合理,收集系统无尿点,剧情可以忽略。游戏本身质量中等偏上,分数在三到四星。
但和太空刑警对比后高下立判。我记得本作和太空刑警1价格都是25,2是30。写评论时发现本作价格12,太空刑警1价格6块,不知道是打折还是永久降价。即使价格相同,太空刑警的游戏体验也远优于本作,更何况现在价格不同。
如果玩了太空刑警1和2仍意犹未尽,可以试试本作,毕竟一家公司出品,体验上有很多相似之处。如果没玩过太空刑警,强烈建议绕过本作,先尝试太空刑警。