1.3万
8.9
1928
设定独特
俺就一打游戏的
没每日任务和限定卡池还是比较舒服的,不会有打卡上班一样的束缚感或者强度焦虑啥的,不过我每天都在重复以下流程(大概10分钟):
1. 签到、收税(离线挂机奖励)
2. 遗迹(副本)、清剿(副本)
3. 港口买打折的金币物品(商店)
4. 升练度,补充兵力推一两关主线
8. 清体力升练度下机
开后宫的剧情还可以,黄段子有点意思,虽然玩的时候会一脸痴汉笑,但每次玩完之后感觉剧情深度很一般,括号笑。
一天基本上只能推一两关,比较适合佛系玩家。不太很适合我,我比较喜欢已经完结的故事,没完结的故事等后续会比较烦,括号笑 。不过主要还是一天只能看一点剧情,体验不是特别流畅,主打一个陪伴的作用。
因为推关兵消耗完就打不过了,所以只能等第二天补满兵再接着推。刻意刷清剿大概率会感到无聊,要是有自动循环或者扫荡就好了,手动打有点费时费力。
战斗(回合制卡牌)现在看确实有些过时了,不过这游戏主要还是看剧情,战斗部分弱一点也无伤大雅。
现在的手机基本上都能带动『PPSSPP』那些模拟器了,综合来看推荐度不高。虽然和许多优秀的单机galgame相比差了一些,但与其他二游比起开又感觉还行,尤其是没有束缚感和焦虑感这点比较难得。
善良的菜鸟
老早之前玩过 感情发展太磨叽了 玩到快退游才跟刘备上垒了
18年时的评价。
国产网络游戏中的异类。
日厂类似的其实有一些,如果对比fgo、碧蓝幻想(页游),其实姬魔无论立绘、音乐都算不上特别好,但是作为国产游戏我还是我还是打四星。
姬魔不使用付费服务的话,一点都不肝。而且没有pvp,排行榜,也就不存在逼氪了。
付费服务中的一些项目对比游戏很好的一些网游其实偏高,但是对比同类的日厂游戏收费,姬魔就便宜很多了。
24年的时候把评价修改一下
本来20年之后就想修改了的,但新冠期间只有实名账号才能发评论以至于无法修改。今年怎么又改回去了?没有实名的账号怎么能又能发评论了?
应该能算二游吧,不过国产二游里已经算不上好的了,这几年环境变化太大。但评分还是按照原来的四星吧。
小兰
主要还是原神吧。
秋思
退坑好久,最近又拾起来了,姬魔玩了有很长时间了,在里面充的钱除了崩坏3算是最多得了,游戏不错,是个好游戏,但是问题也一直存在,就是出过的时装能不能别下架,错过之后不知道要等到猴年马月才会上架,作为一个单机我觉得大可不必,体力瓶获取渠道过于匮乏,要么钻石买,要么只能看脸码头刷,还有就是刷材料,金币,声望能不能设置一个扫荡功能啊。。。。点点点太烦人了。。。。
ID:面具
高中玩的了,得有七八年了,标准白月光。剧情当时真的蛮好的,只记得卡关很严重,今天突然想起来怎么都记不清名字了,到网上搜了半天才搜到,又跑来tap上搜发现还活着。
lancer
当初玩了很久的游戏,后因换手机以及工作繁忙便没下载回来了,之前也找了挺久的,奈何忘了名字,今天逛tap居然在推荐的第一个,真的是缘分啊,就爱这种剧情类的手游了,galgame爱好者表示很赞
丝袜高跟鞋
摇一年晃一年,缘分啊。坑一年骗一年,谢谢啊。
鸠魔慧—RX
还行,剧情不错,其他没啥可说,就是把各各渠道的安装包都弄好就更好了
寂丶空
第一次玩大概是7、8年前了(可以看我发的动态,玩的时间比那还要早),中间因为各种原因退坑了,现在突然看到这游戏还活着心里真的挺高兴的,给个好评支持一下
傻塔尼亚ฅ
希望仲达早点出♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎,加油,希望姬魔恋战纪越来越好。
唉。。。扎心(11.8)
蛇皮(╯‵□′)╯︵┻━┻(11.9)
断签了难受,慢慢的忘记了登陆,唉。(12.3)
--以上是2018年评论,2024回坑了,物是人非--
什么时候出个升级服,提高升级效率,现在的太难升级了,什么资源都缺。
时装价格等都能接受,真爱发电,就是卡级卡资源容易劝退。
--2024.7.29--
蹲一个退坑大佬号,开荒是不可能开荒的,这辈子都不想开荒了😭
呆dog
卡等级太严重了
Twistminds
结婚这方面....结婚是不可能结婚的,这辈子是不可能结婚的,谈恋爱又不会谈,就是玩姬魔恋这种gal,才能维持的了生活这样子。进姬魔恋的感觉像回家一样,在姬魔恋里的感觉,比在家里好多了,在家里面一个人很无聊,都没有朋友,女朋友玩,进了姬魔里面一个个都是小姐姐,说话又好听,超喜欢在里面的。
Twistminds
还有一个... 我就是单身一辈子也不和纸片人谈恋爱! emmm..姬魔真好玩,jpg.(•ω•)
少年,流年
我,,,差不多算弃坑了吧,几天没动了,你游的弊端一直在,各种缺材料后期刷清剿,长此以往失去活力,这也是所有游戏的弊端,所幸是个文本游戏,只要剧本好其他都不是问题(我给仲达买的萝莉服还没送啊,我还没看到孔明的萝莉服啊)在此告别,但是我一定要说一句:我一定会回来的!
以下是上次修改的评论
58级了,就上回签到三百天的时间来看,应该玩了一年了,58级超级老咸鱼再次过来报道。
这是我改评论最多的一个游戏了,玩的时间算第三久(崩崩崩三年多懒得改评论,农药不想写)
作为一款一个失忆男如何在乱世开创后宫指南_(:з」∠)_,说明书写的相当详细了,就是总有点想砍男主的手(我出一千万,明天我要在桌子上看到那双手!)
主线就是到处抢地盘,爱好是把领主拉过来当后宫,男女通吃的那种,游戏机制是时间线,养成是好感度(酒馆把妹或者送礼物),衣服(主要氪金点,不给老婆买衣服还好意思说爱她?),丹药(其他丹药磕了没太大用,可以给主力队乱磕,速度丹药要精打细算),升级武器(材料金币的无底洞),去酒馆把妹(把准后宫变成真.后宫以及增加好感度)金币声望升级血量上限(兵力),遗迹(像大富翁一样丢筛子走路,有随机事件和终点,白嫖的主要钻石来源),宿舍调戏(小心宿管大人)
接下来仔细说说游戏(重复唠叨)
1,作为一个看剧情的枯燥清剿游戏,超大的文本,想看的条件不少,节日剧情,服装剧情,关卡剧情,节日剧情一年送一次,服装剧情需要钻石(基本)关卡最好,莽过去就有,有的时候还要感叹剧情好长巴不得跳过,boss关尤为明显,失败后重打没有跳过按键,推荐加一个
2,兵营本身作为类似血库的存在,着实显得太鸡肋,一个兵力一金币的代价太昂贵,打boss打到倾家荡产过的我表示,咱是穷人的孩子早当家,平时都是无伤过日常,就是boss二战三战这么多兵损实在吃不消,这两天差点给孙坚9劝退,我只是个辣鸡,别再在兵力卡我了,推荐降低补兵的代价(比如五个兵一个金币?)这样打一些日常不用太心疼,也许会让很多人轻松很多
3,很多大佬希望的套路保存,即各种磨无伤过日常,这种情况一般适合升级中人群(主要50以下),打日常本想无伤,可是适合等级的日常本想无伤又要很大的脑力消耗,就有人想保存打法,下次直接靠系统帮忙完成操作,这个想法一年前就有了,可是没见到任何反应
4,材料,本身靠各种宝石镶嵌的武器对宝石依赖确实大,可是后期却需要各种低级材料,打又觉得麻烦,扫荡容易减少游戏寿命,推荐开周宝石副本,以免去刷材料之苦,难度可以提升(主要为六宝石以上的推荐)还有,烟能多掉点吗,一个材料20烟,一个7武器需要300烟起步,可是你的掉落,,,一次3到7个?(我好像就这个范围)遇到倒霉的把把3个绝对手动再见
------以下是上次评论
入坑的萌新后期的咸鱼,,说的就是我了吧,玩了近八个月,蹲体力两个月咸鱼六个月_(:з」∠)_抱歉我给你游丢人了▄█▀█●,终于53级过了吕布的我再次冒泡,我现在也能算是辣鸡中的战斗鸡了(滑稽)
作为一个清剿为主剧情为辅的游戏∠( ᐛ 」∠)_你游对玩家的时间还是很了解的嘛平时清水,我现在一天登两次完全不会浪费资源(嘛,,虽然我只登一次)
但是到了活动时间,,,emmm?你的肝和体力药水准备好了吗?
52到53级,,我清剿都没怎么打,每天登陆免费清剿然后体力操♂练这其他的都是国庆和这次活动,再换了一堆至尊卷以后,我终于可以自豪的大喊:老子也是有钱人了!
虽然做了几个857就瞬间穷光蛋了orz
嘛说说你游,人设做的还是相当不错的,,就是泳装真的没有我辈宅男所想的样子:比基尼比基尼!也是,某电查的严可以理解。
时装还是比较多的,,,也看到过别人说贵,也是,一套五百的价格实在不便宜:一个月工资也就只能买六七件了,吃土都救不活我自己。
但是你游钻石不难拿啊,一天不算月卡一般50钻可以有的吧,100天一件时装,,还是最好的那种,不算麻烦把,加个月卡一天一百钻石50天一件也不难吧?好的时装贵,简单点的,肯下决心的去商店用金币买呢?别跟我说金币难搞,你家税店是吃白饭的?
剧本方面,刘备剧本有点小冲突(两个父亲?)不过无伤大雅,其他角色还是比较丰满的,正宫的刘备,傲娇的张飞,单纯的马岱,毒舌的我慈等等,还有唯一可以和刘备抢正宫的权权!_(´ཀ`」 ∠)__ 唯一的遗憾就是剧情太过独立,就像完全没关系的分支一样,我要宫斗宫斗宫斗!
战斗模式有点,,作为一个没有被动全看四维和技能的游戏,速度自然是最显眼的,天下武功唯快不破!而技能则是爆发和操作了,这种模式对于手残党推理党完全就是福音啊,至于拯救世界的技术宅们,,,大家看攻略吧,,大佬总是有一万种方法虐过你死活过不了的关卡_(´□`」 ∠)_,另外兵力(血条)的多少会关系到你的防御和攻击,,这就添加了n种变数,不小心对面不按常理出牌一下就可能打乱了你的所有计划,比如攻击低啦攻击低啦攻击低啦,好吧,这些在大佬眼里完全不是事。
你游资源缺乏也是一打亮点呐,缺金币缺材料缺钻石缺烟缺圣石缺角色缺体力缺软妹币,总之只有你想不到没有我们不缺的,对了,还缺礼物
到后期就是坑,清剿,买材料打金币弄圣石攒钻石,辛辛苦苦好几天,一把857回到解放前(━┳━ _ ━┳━)
人生如此灰暗,但是为了老婆还得支持下去!
废话这么多了,谢谢你看到最后,祝你在遗迹天天去第三层(滑稽)
柠凉。
游戏时长两分钟瞩目