官方追趣游戏 : 老鸟大佬你好~ 久仰大名喽!很感谢大佬对游戏的体验和深度的评测,看的出来,大佬很专业(膜拜大佬) 游戏已经经历了四次测试,我相信每一次测试的进步,小伙伴们都能看到~ 虽说当前游戏还存在着一些缺陷,但是我们从开服到现在一直都在收集着大家的建议和想法,俗话说:人无完人嘛,更别说游戏啦,放心吧~ 我相信曙光不会让大家失望的!
言归正传:
1.看的出来,崩坏3已经是极具代表性的游戏了,从曙光首测到现在,也有不少的小伙伴会进行比较,提出一些建议和想法,不过我们官方人员明白,大佬们提出的宝贵建议,是为了想看到更好的《曙光破晓》,所以一直以来我们都尽量根据不同玩家的不同想法对游戏进行着优化和调整,打造高品质的曙光也是我们一直以来的愿望和想法,所以不用多说,对于这点 我们会继续努力!
2.A-B组合按键,算的上游戏的几大特色玩法之一,我相信80、90后对于这种街机操作再熟悉不过,就算大佬们第一次上手曙光,对于操作也不是难点~ 大佬们不止一次的强调过动作手游,就是要讲究操作,所以游戏中其实越熟悉战斗操作越会找到其中的窍门,比如说技能释放的结束,点击闪避可以取消后摇等等 都是需要大佬们一点点去摸索发现
3.游戏中的CV也算是重中之重啦,在之前的版本中,大佬们一直觉得配音相当的尴尬,所以。。经过我们的一致讨论,终于! 符合了大家的口味,实话说,我们内心很有成就感哒!
4.氪金活动,其实曙光在这一点做的还是相对非常良心的,游戏中重要的角色碎片都是可以在副本中产出,并且对于扫荡和自动战斗,为的就是让游戏变的不肝,大家玩游戏本就是为了放松心情的,如果没有自动战斗和扫荡,那么大家就要一直手动打打打,我相信这将成为一种苦恼,失去了游戏本身的意义,不过大家提出的建议,我们已经进行了反馈
说了这么多,我们更应该感谢的每一个热爱游戏的玩家~ 一直陪伴着曙光的成长,我相信在未来,曙光会更好,更不会让大家失望!最后,送上瓦尔哈拉光明勇士一个大大的么么哒! 我们会继续加油的
官方拯救世界的Maki酱 : 给大佬递茶~首先感谢您对我们游戏的支持和理解( ˙˘˙ )
关于扫荡的问题是众多小伙伴们的确争执了很久的问题呢,我们也都希望大家可以玩游戏的时候能够轻松有趣,而不是肝的天昏地暗 ~
后续的开发中,制作组们会继续优化调整哒٩(๑ơలơ)۶♡
再次感谢支持!鞠躬🙇🏻
官方追趣游戏 : 感谢亲爱的你(又调皮了),给我们游戏提出了好的建议和想法,众所周知,本月的18号就会开启第三次测试啦!经过不断收集玩家的建议和想法,游戏中的不足都得到了相对的调整和优化,并且打击感和动作问题也作为游戏中的重点问题进行了调整,相信在开启测试后,大家都会看到,还有一个小技巧可以在开测后不妨试试:在技能伤害打出的尾端点击闪避会取消本技能所带来的后摇动作(比如收刀)也会大大提升打击的快感哦~ 敬请期待游戏吧!
官方追趣游戏 : 给大佬递茶~来自不同立场的声音其实我们都听见啦~其实设计自动战斗和扫荡的初衷是为了让大家少肝一点~我们的团队依然在这个问题上进行着讨论~目前已经初步调整过的版本要与大家见面啦~希望到时大佬前来体验!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方拯救世界的Maki酱 : 泥嚎,给大佬递茶!感谢您的用心长评,鞠躬!
1.感谢您对我们游戏肯定的部分,画质和模型的问题,有其他玩家提过不满的意见,这个我们后续会进行更多的改善的。AB键的玩法也是曙光这次的特色之一哦,让玩家有更畅快的街机体验,毕竟是动作类游戏,我们也会继续优化打击感的问题,有个好的手感会让大家有更好的体验呢!在一些对战的判定上也会进行更好的调整的~
2.氪金的问题,虽然看上去活动虽多,不过也是给大家一种能够更优惠的选择,在氪金和游戏性之间的关系,我们也在努力权衡,希望能缩小氪金党和非氪金党之间的差距,让0氪党和微氪党也能玩的更舒心,毕竟游戏首先要让大家觉得好玩,才会有支持消费的念头呢。
3.您提到的竞技场的问题,这个我们会帮您反馈的呢,玩家之间的对站是紧张的,不容差池的,发生掉线的问题也想必让您感受到了不适,对大家造成这样的困扰真的是很抱歉呢!
4.对于一些三星的达成条件的确是非常有挑战度,您也可以跟其他玩家们交流讨论看看,我们对于副本的一些难度要求方面也会继续平衡调整~
5.服务器的问题,目前服务器的确是不太稳定,这个问题我们一直在努力改善中了!
感谢大家的批评建议来帮助我们做的更好,我们会继续努力的!大家的意见我们也会看到哒,再次鞠躬~(๑•ᴗ•๑)
官方追趣客服 : (;≧Д≦)y【360°回旋鞠躬】非常抱歉给您带来的诸多不便,目前服务器不稳定的问题技术哥哥正在调试,楼主SAMA请稍后尝试,如有其它需要帮助的地方还请入群一叙,找群管理小姐姐即可~
QQ群:652474859
官方追趣游戏 : :) 谢谢小伙伴为我们提出来的宝贵意见 看完宝宝的评论 看的出来也很用心了 更感谢小伙伴 能给我们的游戏做出这么高的评价 以及给了我们这么多宝贵的建议和想法 如果说游戏没有缺点 那是不可能的 我们会吸取这次测试的不足 对游戏加以的进行修改和优化 宝宝的提的问题 我们的工作人员 也进行了记录 我相信曙光在未来的道路上 不会让每个小伙伴失望 打造高质量的曙光破晓 也是我们一直以来的愿望 虽然任重而道远 但是我们会倍加努力 如果游戏上哪里做的不够好 也请小伙伴们尽管提出来 我们会进行一一的回复和记录 只有你们玩的开心才是我们真正的快乐~