长评92 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀345 操作流畅198 有趣好玩173 音效动听83 剧情跌宕45 物超所值30 设定独特17 轻松护肝16 UI美观13 福利丰富11 运行稳定性576 操作体验168 画面视觉126 玩法设计73 UI设计59 资源获取18 游戏平衡11
官方追趣游戏 : 老鸟大佬你好~ 久仰大名喽!很感谢大佬对游戏的体验和深度的评测,看的出来,大佬很专业(膜拜大佬) 游戏已经经历了四次测试,我相信每一次测试的进步,小伙伴们都能看到~ 虽说当前游戏还存在着一些缺陷,但是我们从开服到现在一直都在收集着大家的建议和想法,俗话说:人无完人嘛,更别说游戏啦,放心吧~ 我相信曙光不会让大家失望的!
言归正传:
1.看的出来,崩坏3已经是极具代表性的游戏了,从曙光首测到现在,也有不少的小伙伴会进行比较,提出一些建议和想法,不过我们官方人员明白,大佬们提出的宝贵建议,是为了想看到更好的《曙光破晓》,所以一直以来我们都尽量根据不同玩家的不同想法对游戏进行着优化和调整,打造高品质的曙光也是我们一直以来的愿望和想法,所以不用多说,对于这点 我们会继续努力!
2.A-B组合按键,算的上游戏的几大特色玩法之一,我相信80、90后对于这种街机操作再熟悉不过,就算大佬们第一次上手曙光,对于操作也不是难点~ 大佬们不止一次的强调过动作手游,就是要讲究操作,所以游戏中其实越熟悉战斗操作越会找到其中的窍门,比如说技能释放的结束,点击闪避可以取消后摇等等 都是需要大佬们一点点去摸索发现
3.游戏中的CV也算是重中之重啦,在之前的版本中,大佬们一直觉得配音相当的尴尬,所以。。经过我们的一致讨论,终于! 符合了大家的口味,实话说,我们内心很有成就感哒!
4.氪金活动,其实曙光在这一点做的还是相对非常良心的,游戏中重要的角色碎片都是可以在副本中产出,并且对于扫荡和自动战斗,为的就是让游戏变的不肝,大家玩游戏本就是为了放松心情的,如果没有自动战斗和扫荡,那么大家就要一直手动打打打,我相信这将成为一种苦恼,失去了游戏本身的意义,不过大家提出的建议,我们已经进行了反馈
说了这么多,我们更应该感谢的每一个热爱游戏的玩家~ 一直陪伴着曙光的成长,我相信在未来,曙光会更好,更不会让大家失望!最后,送上瓦尔哈拉光明勇士一个大大的么么哒! 我们会继续加油的
官方拯救世界的Maki酱 : 泥嚎!感谢您的用心评论,鞠躬~
关于UI的问题和模型的问题这边后续会进行针对性优化的,战斗方式的话,是我们这次的一大特色呢,不过玩家反馈的比较多的也是关于招式的自由组合,拓展,这些问题也会替大家反馈的哟!
我们会继续努力的!让玩家体验到更好的游戏!(๑•ᴗ•๑)
官方拯救世界的Maki酱 : 给大佬递茶~ 泥嚎!非常感谢您一直的支持和信任,您参与了多次内测体验,相信您一定有很多自己的感受和想法,欢迎您在我们游戏正式上线后来继续提出您的宝贵意见和建议,玩家们的心声我们都会记录反馈哒~制作组们也在继续优化调整,让游戏以更好的姿态与大家见面!毕竟我们都希望游戏可以越来越好呢!鞠躬~(*╹▽╹*)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方追趣游戏 : hi~ 谢谢老司机给我们这么深刻的体检报告 你给出的建议 我们的工作人员已经进行记录了 在以后的版本中,我们会尽量根据不同玩家的不同需求 对这次测试的不足 加以优化和调整 ,相信曙光会更上一层楼哒~
1.晚间新闻的配音,那必须杠杠的啊~ 让你们玩起来就会有一种熟悉的味道,妖精萌萌哒的声音 是不是让宝宝你 浑身酥酥哒 嘿嘿嘿 必须就是这种感觉啦~
2.关于UI界面,为了方便于玩家 已经做出了相对的优化 在下个版本 我们还会吸取这次测试的不足,为的是让玩家更好的界面感受,而不是像您提到的那中乱乱的感觉(:) 玩游戏为的就是放松心情,开心嘛)
3.A-B组合按键,必须给你带来超爽连击
4.视角问题,有的小伙伴已经提出了相对的问题,我们还会尽量根据不用玩家的不同需求 进行优化和调整, 既然打击感十足,肯定会做到让玩家在视角方面,有更好的体验感受
5.其实游戏很简单,玩家的装备和技能 参加活动或公会讨伐战都可以获取的哦~ 不充钱也可以玩游戏 因为这是你们的曙光破晓
灰常灰常感谢小伙伴给我们提出这么有价值的建议,我们会倍加努力的