黑暗之剑 (Dark Sword)
暂无评分
Mario
玩了第二部,打算入坑,但觉得养成系统和剧情都有点迷,想补一下第一部。结果第一部和第二部可以说一点关系都没有...而且打击感一般,浓浓的页游风,甚至让我觉得相比于手游更适合做一个4399小游戏......
玩了十几分钟,说完两个槽点就删:
1.迷之方向,近距离砍怪的时候会莫名转向,同类游戏一般来说会推怪,也就是说在打击过程中保持怪物在人物右边,但这个游戏怪物会滑到左边,这时候角色也会贴心的自动左转,打两下之后怪物又会滑到右边,这次人物却不会跟着右转.....在打怪过程中经常左右乱转,要多憨有多憨
2.作者是多喜欢落地斩...教学关卡四个技能都是跳起来再下坠后把剑插在地上,分别会出现落剑、冰锥、锁链和一个忘了是什么的鬼东西,这个也很憨哈哈哈哈哈
影人
表示这游戏我根本进不去 但看在有图的情况下我给个4分吧 因为感觉这游戏会不错
勿问
黑暗之剑呢,是一款动作效果打击感极佳的游戏,说实话在手机上真的没有更好的了,什么火柴人联盟宣传吹上天说什么打击感好,那都是说说而已。这款游戏才是真的打击感极佳。游戏主要的玩法还是偏刷一点,对操作性的要求并不高。bgm挺不错,画风是暗黑的画风,偏欧美吧。分辨率还行,没有什么模糊的感觉,粒子特效也挺好的(一套暗黑是真滴帅)。游戏中每个武器至多有四个技能,还有随从和宠物,最多算六个吧,挺丰富的。抽装备的系统也是蛮良心的,基本传说大概是十个出一个吧,还行,不过前期抽到一个也没什么用,要五十级才能装呢。如果你是一款热爱格斗游戏的玩家呢,就不要错过啦~
呐与吾 丿
挺好的,作为2d黑暗格斗风格,这个游戏绝对是很顶尖的作品,只是好像没几个人玩
Wild Seck
绝了,这游戏名字怎么还能空格的,真的怪
————————分割线—————————————
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我康到了,这游戏有名字了!
Morita Takahiro
rua
浮云
之前也有一款叫黑暗之剑的游戏,可玩性不是现在这垃圾游戏能比的,可惜安卓系统版本太高是玩不了的,抄了人家名字,却没抄到人家精髓
明明是我先
我找不到那款游戏了,,,
Vergiss
这个是黑暗之魂的辣鸡手游,要新世界的门的话自己tmd买个主机,再买张碟玩去
冷冽谷的琪露诺
神tm黑暗剑
ζั๓丶№4╰💋
初期玩还不错,暗黑风格,装备多样,原来刚出的时候,并没有现在这么多的玩法,而且那时候地狱难度真的很难,而现在,黑暗难度即使有了三种神装,高级别,也很难过,后期基本玩得很单调了,建议想玩的人下破解版,你就会发现,即使破解,也很难过,黑暗之前都好过。
龙猫君
装备都只有形状,一开始可能会比较新奇,但是时间长了,也就差不多,我建议还不如单纯每个人都只有一套固定的初始装备,然后关卡弄成随机型的,根据击杀的怪物类型以及受伤害程度等为装备提供相关经验,达到一定等级或条件时产生进化,这样不管同一个人还是不同的人玩都可以有很多种玩法,而且与其让玩家中后期觉得装备虽然多但是实际喜欢的就一两把,还不如在装备系统中加入各种独特的任务和条件,以及加入专属武器进化系统也是很不错的。另外这也跟游戏的主题跟背景比较相近吧。
黑暗的世界里一般只有杀戮和吞噬,在杀戮中升华,在吞噬中重生!我觉得这样会比较符合黑暗世界的主题。另外角色方面也可以多点选择型,比如可以选择高矮肥瘦,甚至可以加入种族模式以及特别故事模式。
QI
我来说说,这游戏可玩性比较低,前20分钟还一般,之后不氪金没法玩,剧情没有,只有一直刷怪,打击感极其差,打斗看似一般,实际却没有任何技巧可言,浪费了这画风,不推荐下载
鬼熵
同感