发布动态
8.1
8.1
因高专业度入选
麦克老狼🐺
玩法确实比较复古,给出了三种不同攻击模式的士兵,在战斗地图中可以随意摆放,自由度比较高。怪物对于沿途必经之路上的士兵会发起攻击,所以存在肉盾、输出等站位特点。有一定简单的策略布局,不过最终还是数值导向,靠士兵去堆,战斗中基本没什么可操作的。
养成比较单薄,除了科技提升之外,就是单个士兵被雇佣之后,自己缓慢的经验累积。对于一个单机独立游戏来说,成长过于缓慢,前期基本体验不到养成所带来的快感。
美术品质一般,看着像个人开发者的作品,士兵形象和整个UI画风好像不太统一。基本意思表达倒是到位了,能看懂大概发生了什么,容易理解上手。
问题和建议:
1-重启游戏之后就重新开始了,为啥连本地存档都没有呢?这算是半成品吧。
2-美术真心换一套吧,这样的品质乐逗也能代理也是挺神奇的,恐怕很难吸量啊,换成AI资源如何?
3-塔防其实是重策略的,但战斗中基本没什么操作,策略点被数值抹平,导致比较枯燥,只剩刷刷刷了。
搁浅
谢谢点评和提出的建议,我们会记录下这些问题,在后续开发时改进呢。
土豆~tx
游戏挺好玩的,成长、难度、闯关收益都比较平衡,但是说属于精品游戏还有很长的一段路要走。
建议可以拖动人物更换队列,首先是布阵时可以知道哪个人物不用想就知道该摆哪,其次就是强迫症。
玩法上可以增添装备,高级装备可以添加效果,比如概率跳弹,概率分裂,爆炸,点燃,子弹变为原地旋转轨迹,穿透,削弱百分之九十攻击增添三倍射速等等。
怪物增添BOSS,弱攻血厚
搁浅
谢谢这位认真的玩家给予的评价!提到的这些意见都很有价值和意义。 我们会在之后的更新中尝试增加一些趣味性的玩法呢,谢谢!
はつね残念
跟个vx小程序小游戏一样,三种塔玩一年是吧,
搁浅
我们现在的版本主要塔楼是比较少,在后续版本更新中会逐渐添加新塔楼(或者把一些塔减少等级需求,提早出现的)
a岛来捧场
但为君故
肥哥加油啦ᕕ( ᐛ )ᕗ
花风乱月
两星防吞,也许有人喜欢,但这游戏可真是用心修美图,随便画游戏的典范。在精修的一张镁铝宣传图下,是三个答辩级别的机器人单位。。。明明是个塔防,却贴着策略的标签。。。实在爱不起来
搁浅
谢谢提出的建议,关于美术精细度问题,我们会在后续的版本之中一点点去进行修改,让画面变得更加精致的!
超巨大咕咕
科技点兑换有上限,不给肝😅
搁浅
是的,我们是设定了科研点的上限,最开始是希望玩家科研点不够的时候可以救急用的。
无名
好家伙,2个5星两个1星
御坂美堂
游戏才做了个半成品广告就嘎嘎开始上了,ui一坨引导更是全是字教你玩游戏,自己回去打磨打磨吧
末影骷髅
比例比例来的(`ヮ´ ミэ)Э
也盛王
是钓鱼,快跑 (^ω^ ミэ)Э三三三三 乚