简单肉鸽
7.9
7.9
外挂问题
真海
我个人比较喜欢玩这种叠属性的游戏,我觉得叠攻击和爆伤挺好的不过你只有三十几次的机会
。。
全点反甲格挡血量 有百分比优先百分比 增伤不加反伤没用 连击攻击吸血好像也强 但是听说会鞭尸浪费时间很坑
🍎
还不如直接叠双爆好,后面2000多爆伤,打到1000多了,然后因为当时没选速度一次没中,死了
mmmmmm
最好的进攻是反甲,最好的防守是格挡。记住这两点随便打。输出全靠反甲,这东西是真正的真伤,而且加的多。格挡够基本无伤,再搭配回血把掉的血补回来永远满血。这三项数值叠起来可以打无限关了
燕还故榻
无任何音效和音乐,战斗方式单一,按照反甲、免伤、格挡、防御、回血的优先级叠甲完全无敌没有挑战性
风之神明
格挡反甲,打不过暴击连击吸血😅
以我之心化汝之盾
能不能手动改自动选buff的优先级啊
月老
反甲流 有更高的吗?
浑水摸鱼
纯暴击我都一千一百多了
绝
免伤反甲流无敌的
星云
🪄游戏好好玩,耐玩度高,感受到游戏做的很用心。各种属性都有特色,每个角色都有相应的属性形成搭配,打不过的可以强化了再挑战。无氪去挑战BOSS的初始难度偏高,需要很高的初始属性和技能。就是有时候遇到BUG就比较烦,比如增加“真实伤害”的属性却给了“攻击羁绊”,希望作者及时修复。
坟某鸽(坟心g)
我个人挺喜欢这种简单的叠属性的游戏的,目前给五星鼓励,主要还是看后续更新。
新版本虽然仍然未解决防御端收益过高的问题,但通过鏖战功能变相解决了这一问题。
在怪物难度上移除了75%闪避怪,保底伤害秒人怪之类的阴间怪之后,游戏整体难度降低,基本上通关无尽没难度了。
目前体验下来,连击这一条属性强度是真的高,就我发的图这伤害甚至不是最后一刀,伤害看着很爽。但是每一刀都要额外播放一次进攻动画确实体验不佳(费时间)。
…………下方为老版本评价…………
但是这游戏目前感觉最大的问题就是防御端收益过高。按照官方给出的伤害公式,很容易出现双方保底伤害互相保底伤害刮痧的场面。
另一方面是无尽模式难度曲线提升过快,无尽八基本上就是游戏的终点了,只有装备极端豪华的情况下才有可能通过。
再补一条,其实装备的出现有点过于随机了,不管你想做的是一款相对硬核还是轻松的游戏,那就应该给玩家构筑流派的机会。
聚光灯-锁海工作室
快更了快更了,已经在提审了