发布动态
6.2
6.2
氪金付费
是之穆蓝吖~
想玩的朋友们要事先准备好长线游玩的可能,并且要做好像那种在外面突然肚子疼,找不到厕所只能一直憋着的感觉
收集党√
休闲党√
杀时间√
还行,每周轮换活动,就算不氪金的平民也可以拿满四轮奖励,只不过需要提前攒
爬塔,肉鸽,走圈等等等等模式他都有,只不过都是限时活动,估计会复刻吧,我没玩很久不太清楚
养成线极长,适合长时间游玩,短时间内体验不了太多内容
还玩梗,具体是什么就不用我多说了,只因这游戏太美
🕹️耐玩度:
这何止是耐玩啊,要是说严格点可能都有点像上班打卡了
前期没有太多复杂的功能,但到了中后期,你基本上每天上线个一两次领个挂机奖励都行,然后看看副本能不能推一推,战力够不够进阶,然后扫荡完后,把东西都升级完就可以下线了
甚至你说你电脑开个模拟器挂着都行,关卡似乎没有上限,主角等级似乎也没有上限,每周的轮换活动,还有一些小活动轮换
🃏抽卡体验:
角色出货率还可以,可能是本身他给的抽数就多,而且活动给的奖励也多,伙伴基本上都是可以抽到不用氪的,但获得角色不是终点,升星才是,玩了快40个小时也没一个满星的四星伙伴
界面有点乱了,而且功能太多了,经常我会做到一半忘记接下来要去干嘛,音乐可以,不会说太聒噪或者想睡觉,画面也可以,比很多挂机类游戏好上很多了
🔖运营服务:
没有强制弹窗广告,这点可以
但你要是想作为一个平民党或者说肝帝的话,每天把所有要看的广告看完还是有点多的,但看广告也有属性加成,那就不多说了吧,这个看自己愿不愿意看,反正我选择玩电脑的时候打开来挂在旁边
塌房价能不能再低一些,1块钱够我吃一天了
qwerwww
盐豆不带盐了
维他莲子茶
主角开场帅不过三秒,遇到第一个勇者,只是一个照面,拼刀失败结果导致头没了?
还好我们手下小弟助我们秽土转生,头呢也算是接上了,但是实力全无,所以只能从零
开始魔王之旅。
飞翔之光是一个休闲的放置挂机游戏,玩法很简单,只需要挂着就能获得资源,
使用金币加点属性,搭配不同的装备头颅和伙伴组成新的流派,
iOS端的宝子在TapTap的即点即玩功能内还能免下载,直接游玩,又节省了很多内存,
总的来说作为一个打发时间的小游戏还是很有意思的,
可更换头颅这个设定我感觉很有意思。
付海波
很久之前玩过,但当时好像是测试,体验了一下删了,找了好久终于又找到你了!因为这游戏真的太帅,挂机动画帅,省电模式好看,还有永久免广告,还是竖屏方便摸鱼,完美符合我对挂机游戏的要求!就是数值太浮夸,第一天玩就**A **B
画面好,音乐一般,可玩性就是点点点,运营服务还不知道。
索加洛
说下优缺点吧,这种游戏正反馈很强,作为一个挂机游戏ui界面和画风都挺讨喜的,玩起来爽点不少。缺点就非常明显了,每天需要看广告的地方太多导致这成为了一个几乎必定劝退新人的点,建议把广告改成每日10-15次然后全天免广告,或者把广告卡改成1元3天试用和月卡永久卡多种模式。
天天打地鼠
爽游,放置类挂机
最好的一点是可以一直挂,哪怕长时间不玩也能积攒资源。
视域
因为测试开局就氪了128去广告,也就没体验到最劝退的部分。其他暂时还都能接受吧
good
建议单独修改蜘蛛榜,每个区每周单独奖励,不然我们30多区的,这辈子拿不到奖励,还可以促进每一个区的消费,
夜
如果不追求排名可以随便玩玩但是他真的太氪了太氪了太氪了😅,说实话很喜欢这类游戏他的游戏也很兴新颖但是好多东西都要氪金氪金就比别人强。
遇见你是我的幸运
测试版就各种氪金活动,
战令就7种:赛季战令30,
等级战令:初级30 中级68 高级128
关卡战令:初级30 中级68 高级128
上面的都需要分开充值
商城礼包:广告,成长,资源,钻石,副本,红龙,宠物每个礼包30需要210元
有的还是30天礼包
加上15级vip
只能说氪金方面就是无底洞
强化石方面就不用讲了,懂的都懂
我只讲了氪金的一部分,另一部分自己体验
这种一上来就想割韭菜的游戏是活不长的
游戏整体是不错的画质和特效也很优良!
便当
恐怖如斯
但愿海波平。
从棋士团玩过来,游戏萌新没玩过多少游戏(叠个甲)。
画风和爽感必须点个赞。
游戏类型不知道是不是应该叫放置,同类型游戏玩过独奏骑士。
看了看差评中,很多喷氪金度,其实单纯氪金度高其实不至于,毕竟氪金变强是应该的,厂家也要生存。我觉得大家喷的不是氪,而是游戏没有多样性,玩法少。单纯的充钱换属性,和“点击英雄”、“打boss”那种属性堆砌游戏有什么区别。
玩了两三天,多样性确实不存在,大家都一样的玩法,就是拼时间练度和氪金度,不可否认氪金一瞬间带来的提升,很爽!(测试每天白嫖50代金券哈哈),而那爽感持续不了半分钟,便被随后而来的关卡boss继续卡住,从而进入:氪金→爽→卡住 的无限循环,其实这种模式并不能长久留人。
再深入也不想说太多,佛系萌新不太会玩游戏。
建议:游戏多样性,玩法多点。
(装备升级的“五合一”模式,不如做成各种套装的不同属性附加效果,通过加强/削弱/出新套装来收割玩家的韭菜)
呵
氪金超强是正常的,不氪金玩不了是不正常的望周知
活动
前往 App Store