发布动态
放置星战
5.4
5.4
tap直玩游戏进不去,直接闪退,需要点旁边的试玩下载到手机桌面才能正常运行。
收益大多是点陨石看广告,画面还行吧,所有操作就是养成和点陨石,至于点击加快射速就算了,累得慌,建议给一个看广告解锁几分钟自动点击的功能,射速未满之前过渡一下。然后建议各系天赋加一个主炮触发的buff,否则点击光是加快没天赋加成的主炮,太鸡肋了。
希望陨石不要贴着屏幕两侧飞,按钮一挡就点不到了
坦白说,难得做成飞行射击的样式,但是没有擦弹和放大招消弹,个人觉得有点失望。希望作者不要满足于设置各种便宜扭蛋混游玩时间,在玩法上加强一下,就算做不到,设计点剧情或者pvp环节也行,不然兴趣很快就冷却了。
电酱游戏
非常感谢这位玩家的评价与建议,在今后的更新中会好好考虑增加游戏性。 感谢对本游戏的支持。
咕噜鱼
最后一个成就太难了,我天天晚上睡觉把手机开着放床边挂着,一宿也升不了几级,尤其400之后。太困难了,就唯一看过一个大佬完成了这个。后来弄时间也不行,到了670多级,但是打不过boss还是进不去下一关,太难了,放弃了😨😨😨
Lipream
成就广告游戏,也不知道审核咋过的
开发者服务明确注明的
平台禁止使用成就类型:
1.氪金总量类(如累计充值等)
2.明显的引导攀比类
3.引导好评等
4.其他违反法律、普世价值观等等
5.广告类
进不去,一直卡登录
落月绯倾
开局直接反复闪退,接着游戏基础货币卡的死死的
神经蛙
进不去,秒退
电酱游戏
我发现有问题的都是华为的,可惜我没有华为的测试机,没法测试。
黎铆剩
进不去,防沉迷那里tap登录来回闪切
电酱游戏
由于游戏对tapplay云玩不兼容,请选择下载安装版进行安装游玩
白光
不下载tap直玩一直转来转去,不能直玩你弄个直玩键有什么用
电酱游戏
游戏对Tapplay云玩不兼容,请选择下载安装
因高专业度入选
麦克老狼🐺
类似飞行射击版的点击泰坦,放置自动战斗,点击速度越快主炮攻击频率越高,可以实现手动越级挑战。挑战模式等级跨度较大,有明显的数值卡点。可以使用不同的战舰,但需要钻石💎资源进行解锁。整体设计比较常规一些,中规中矩不算很出彩。
养成内容深度不错,可以更换战舰之外,还可以提升射速、穿戴装备和传统加点。装备和攻速成长所需资源数值跳变大,像是小游戏的数值架构。装备有品级和词条属性,有一定的搭配组合策略,可以针对不同BOSS做装备更换。
2D美术品质一般,界面不是很多,所展示的文字量较大,部分界面稍显拥挤。不同模式切换的跨越空间感不错,有点在宇宙中穿梭的感觉。
问题和建议:
1-装备槽有些少,只有三个格子,有了金装之后大部分装备就只能淘汰,更换需求低,而且装备对比也不是很明显。可以考虑多开几个装备格子,以及对应的玩法。
2-放置战斗除了可以点击增加射速外,其他没什么玩法,有些单调。太空中飘忽的那些陨石其实可以考虑做玩法,比如安装一些抓钩抓过来增加资源,玩法和养成线都增加了。
3-部分界面文本字体过小,手机设备上比较难看清,需要调整一下界面UI。
电酱游戏
非常感谢这位朋友的中肯评价,以及宝贵建议,我会在以后得开发中吸取你的建议
月满西楼
整体画面和玩法算是 比较佛系的... 而且 有技能搭配 适合打发时间,没啥可肝可克的...慢慢玩就行了 .
电酱游戏
感谢您的中肯评价,我会继续努力的