Tower Project
8.5
忘れて
不知道还能不能玩到•᷄-•᷅
云天空
这游戏是真的上头,不过最后还是变成和怪比数值,这是我摸索出来的经验,希望能给大家点帮助:
首先,药洗数值是这个游戏的养成核心,我们从始至终都在围绕药加数值来游玩,可以选战或者灵药的一种主玩。
关于药的获取方面,和金币是挂钩的,因为前期金币起来,把角色解锁到三十多个时,就可以用经验书集体升级拿药,这是前期的数值保障;
金币在商店买药,也是最重要加数值的途径,金色药性价比最高是商店唯一必买的,所以建议人数多了之后就不再无脑召人了,而是选战斗,我建议从头到尾带个陆夫人,刷金币的神,到了401BOSS关前几关,金币刷够了,再退出游戏重进,你会发现商店会刷新,一直刷出金色药店,专门买战或灵药给你的主c。
这里配队是建议盾(随意)+主c+副c+功能(我觉得金币角色性价比是第一),主c和副c一个物理一个魔法,抓住主c的属性买药嗑药,这样数值绝对是爆炸的,给谁来都是一招秒BOSS。
装备方面,建议无脑给c敏捷,那点伤害确实不缺,但先后手真的是绝对关键的;技能方面就给盾嘲讽,因为圣药给的血量是绝对扛得住的,c没高倍率给高倍率技能,不要乱学技能,单一的高质量就好,感觉有时灼烧被反伤确实有点难受,所以主c物理比法术感觉还是优势贼大的。
摸了一天,就是带陆夫人刷金币换金药加属性,BOSS前几关到回血关的时候,就开整无限退游重进刷金药商店买属性,这里魔力药感觉给几个角色到400就可以卖了换钱买c的药了,卖一切能卖的换金战或灵药,然后一波肥。因为回血关加血量数值和复活能回满血,所以在这关选择开药很舒服。
以上就是今天游玩的经验,好久没玩过这么简单又上头的游戏了,五星支持😊😊😊😘😘
附上个图,这次没有刻意刷金币,BOSS还倒欠我一管血😂😂
神仙狼
感谢五星。陆夫人哈哈哈哈哈,flag的神
十里坡剑神
强烈推荐一下,很佩服作者的大胆设计。这个游戏看似简单,其实很有内在,诡异的装备设定就让我感到作者的用心,爬塔设定看着好像很枯燥但是一点也不无聊,还很上头,不同的职业技能人物很带劲!
希望能有点弱联网和咱俩互动的内容,很棒!少有的好游戏
神仙狼
为啥装备的设计是诡异。。。
( ̄ε(# ̄) Σ
各种药水装备和队伍搭配来看,可玩性还是很高的,
但是!!!
这游戏虽然是回合制,但是不能自己选择出招方式和目标,当你遇到旗鼓相当的对手时,就要疯狂的凹概率来打出完美出招!!!
然后真实模式又会限制存档!(不玩真实模式除外,就可以无限刷档sl)就会导致凹那个概率非常恶心人😭而且资源很缺乏,基本练不了两队,一旦你主力死了,想要凹概率让主力复活难如登天!!!
本人凹了一个多小时才刷到贵妇人(刷钱开局)加前期刷出神官角色
时空旅者也来的很早,才勉强打到真实300(打到300又花两小时),然后主力挂了还得凹那个技巧法师开技能给圣女,让圣女有条件开复活技能给主力复活(又凹了一个小时没凹出来)这游戏复活太难太难了,给我刷吐了😭😭😭
至于角色搭配,建议是
坦 物C 法C 功能
我是贵妇人开局刷钱容易,
物C隐匿者加恶念,四刀暴击带走一切,
法C我选的神官,主要是全体治疗不战斗也可以使用
盾的话双倍防御的无情战将带嘲讽,不败战将带嘲讽,勇士纯血牛流都可以
功能位:前期最好是贵妇人刷钱,有钱没钱两种体验,
其次是时空旅者刷红武,开局一件红武基本横着走,剩下就是各种上buff上debuff的工具人。
💰氪金度:
无
还行,像素游戏还要啥自行车,立绘也还行
李秋水.
爬塔游戏,只要装备成型就会变成比数值游戏,中后期有些枯燥。
游戏里的商店用处不大,前期可以看看,中后期基本可以直接跳过。
游戏中人物的技能和武器装备的设计很巧妙,有些感觉也是Bug级别的存在。
我的风妖精装备成型以后群攻伤害达到10000左右,基本就是直接秒(包含磕药提升的攻击力)。
最后通关之后还有近500个升级礼券没用。
怪物数值曲线跟玩家数值曲线感觉不匹配,怪物数值增长较为平均,但是玩家在打败某个boss获取某个装备后战斗力直线上升。
附几张通关图:
dilligence
试试真实模式你就知道是哪边数值不匹配了...
平凉路浪子
打个好评。。表示尊重但是我不得不说。
我进游戏第一把就遇到了恶性bug。。。(算是?)
遇到一个混沌壶,好像免疫魔法弹伤害,但是主角似乎只会放魔法弹(?)。然后混沌壶这玩意也不攻击。。后面就是无限循环。。。
神仙狼
开局杀了,这个可以直接重开了,确实有点劝退,但是对于随机至上这种惊吓我觉得是必要的。然而混沌壶不是免疫魔法,他的特点是很高的回避率,这是为啥你感觉他免疫了,与之对应的就是极低的生命,3回合左右他蓝空了胜利只是时间问题。
尖锐之刺
于我而言,这是一款可以玩十年的游戏。
开头很爽,中间有点小意外,又可以通过加点换装通过,最后很难,但可以回过头重新开始,人物很多,可以有非常多的搭配,可玩性非常高。
e54c
好游戏,刷爽了,400层真的离谱,过是过了,就是担心以后还碰到这么离谱的咋整😇
神仙狼
这些boss都是可以过的,普通难度可以sl,多试几次。如果实在过不了说明阵容还可以调整。
桂圆
游戏可玩性还是不错的
重要的是玩法,而并非画面
整个游戏的玩法差不多已经完善
添加更多的套路流派就基本形成一个游戏了
体验还是不错的
可以玩那么一两回
在我看来,这种小体量的游戏
甚至比某些高达五六G,十几G的游戏玩法更充足
希望作者多多加油!😘
神仙狼
感谢高分。和我做的初衷不谋而合。
暮雨时分
未来可期,游戏性其实慢慢build起来了,但是操作太繁琐了,以及音效和特效给人的感觉,像是精神病院给你捆电椅上治疗
猫头菇
确实 我都是把音效关了的 rm默认音效太呃呃了