勇者生活传奇
8.9
福利丰富
外挂问题
麦克老狼🐺
玩法常规的放置类游戏,战斗全程自动化,无需手动操作。在线点一点玩法和养成内容即可,不肝不氪十分佛系。在线操作点一点切换地图、玩法入口和操作养成即可,内容不算太多,易用性方面差一些,勉强能玩。
☄️成长体验:
养成主要是角色属性、剑灵和仙器。角色属性包括境界提升和气运之力两部分,境界和其他属性都是自动提升的,没有可操作性。气运随机生成,最高红色品级,可以消耗气运石来洗属性。
剑灵可以升级、化圣、神元之力,比较吃资源,除升级外提升相对缓慢。另有风火冰雷四种法术,每一种法术可以升级和升星,是独立的养成线,同样对资源需求量很大。
仙器就是角色装备,总计六个不同部位槽位,最高红色品质,有随机词条,从外观上很难判断出哪个优劣,要看具体数值。
其他养成项都在养成页签下,有些需要打副本获得培养资源,有的是类似天赋一样的设定,有投点选择和分支。
2D像素风美术品质一般,画面主要展示战斗区域,除此之外没什么太大变化。界面结构比较简单,UI偏小像PC端按钮,功能逻辑清晰。角色形象很大众化,是比较经典的修仙造型,怪物种类很丰富。战斗表现突出一种魔性,由背景音乐和快节奏的战斗形成这种感受,其本身观赏性并不强。
1.下方的界面UI有些小,手机设备点击感觉不太顺手,需要调整一下。
2.仙器装备在背包中只有边框区别,红色、橙色、紫色的差别很小,非常容易混淆和看不清。
3.仙器装备没有对比功能,词条本身有差异化,如何判断当前装备比身上的好,这目前只能用眼睛去看,没有横向对比的界面。
阿里山
。
星辰广告
挺好玩的,大家可以玩玩试试
🕹️耐玩度:
不错,闲暇时间玩玩挺好的。
💎资源获取:
还不知道,刚玩没多久,还不太会玩。
猜不出来
不错的游戏
Yangs
感觉还不错,就是刚进去有些懵逼,不知道干啥,一个新手礼包开启真正的旅程
落华残香
还挺不错的,挂机升级,地铁上刚好可以休闲一下。装备有点不太好看懂,希望加个对比功能
哒哒哒
谈不上好玩,就是纯纯消耗时间。好在没有乱七八糟的广告,以及那种领取任务奖励需要多此一举点击的确定
侯爷打酱油
不氪金,广告很少,休闲一下不错,虽然说不上是细粮,只能说是粗糠,但总比吃shi强不是😂😉
对对对对对对对对
想风一样的自由
修仙类比较轻松的了,广告看十个就可以点满50个领取一天能拿到的所有灵石了。所有资源都可以慢慢积累,佛系养老的可以入坑😁😁😁
嘉义
优秀!!!
大富芭芭
这破游戏可玩性较低,唯一可取的就是广告只有10个,挺好的,这游戏跟《我的飞剑有点厉害一样》,那个游戏真的也是拉垮,这游戏凭着这广告只有10个就能得4分
Mr.Q
2023.6.29
游戏是真的好玩,能咋滴,反正都下载了,卸载是不会卸载了,改个三星吧,等你更新了再说。
2023.6.15
现在已经基本通关了,但真是受够了,那么多个版本迭代,结果最核心的问题还是没有解决。
剑灵升级得一下一下点,买东西也得一下一下点,禁地八辈子出不了扫荡,装备还是没有科学排序和装备对比。
每天都浪费我大量时间,改2星了。
2023.5.26
玩了几天,目前第1区前十,ID:34。
我并没有很专注的在玩这个游戏,显示的游戏时间是我在线的时间。
游戏很简单明了,没有复杂的所谓主线剧情,更没有强制的新手引导。
你进入游戏很快就能明白游戏的玩法。
秒怪—通关—拿收益
卡关就挂机,等几个小时再上线就行了。
广告一共50个,但实际只需要看10个,后面40个是送的,每个广告送100灵晶(就是钻石💎),每天你能免费获得5000钻。
有钱就买天机令抽奖拿资源,升级功法等级。
每天基本就是重复这个过程即可。
游戏很简单,简单到随便一个修改器就能修改游戏参数的地步,不过这是个单机游戏,开挂没有任何卵用,开挂的人最多只能截图发出来炫耀一番,然后就被群嘲脑子不太好。
下面说说游戏的一些注意事项:
按照游戏天赋来分,有四个流派。
普攻、剑灵、法术、还有一个看不懂。
目前主流是法术,装备词条优选攻击力和攻击加成。
1-10阶装备,拿到什么用什么,不用重置词条。
10阶开始,可以开始比较细致的选装备了。
装备随机属性最好双攻,后面的倍数系数是强化倍数,这个数字越高越好。
最下方的词条,最有性价比的是绿色与蓝色,目前第一梯队基本都卡在13阶升14阶的关卡上了,这个关卡太变态了,估计会卡很久。
关于气运之力,其实你就当他是个职业buff就行了,这玩意可以重置的,每天去商店买几个重置石头拼脸就好了。
你玩法术,那buff就全选法术加成。
紫色的重置石头也有概率刷出最顶级的红色buff,所以紫色石头也要留着。
关于装备
其实你可以做两套装备,一套攻击套,主要用来通关。
另外一套经验套(就是词条加灵气加成的),这套主要用于离线挂机。
其他的…emmm暂时没有了。
接下来是吐槽:
1、装备只能1级和全部升级,太坑了,有些装备我并不想投入那么多,只要个基本属性就够了,然后每次换装备又得1级1级的升,太麻烦了。(补充说明:你强化装备的材料,只要分解了这个装备就100%返还。)
2、禁地居然没有扫荡,而且不同难度奖励居然是一样的,这样需要改一下。
3、字体太小太小了,看的眼花。
4、没有装备对比
最后,是结束语。
个人觉得任何游戏一开始都没必要上来就整个大满贯,搞得什么功能都要有,这样只会让玩家感觉太复杂了,弄不明白自己当前最需要干的是什么。
这些功能完全可以在第一批第二批甚至是第三批玩家练度慢慢起来之后,再通过一次次的更新逐渐完善游戏的内容。
目前这游戏就是个简单的放置挂机休闲小游戏,但未来到底会怎么发展,我并不清楚,但我还是挺看好这个游戏的。
但目前的版本展示出来的内容,只能值4星,希望官方后续更新中能够加把劲吧。
—分割线—
游戏看起来不错,开测的时候以观后效。
黒騎一鸣
不错
ない
先说说优点吧
是一个放置游戏,每天登一下很舒服,不用时时刻刻想着,看着就会有增长。开局福利也很棒,送了好多抽
其次是缺点
音乐没有开,就不评价了。进入游戏是有点迷茫的,不知道该干啥,建议弄一个新手引导,哪怕很简单呢?然后就是背包里的东西,衣服护手,能不能出一个细致点的,比如把属性高的放最前边,或者是最后边。批量出售同等阶的,而不是一个级别的全没了。再有就是抽奖的动画稍微做一下,完全没有过程感,像其他游戏出一个金光,紫光,当然这就是个人的想法,不喜勿喷。最后,地图刷怪能不能打完一个直接进去下一个,还得自己点,好麻烦啊………
鹿达摩
地图可以选层的 不用一个一个打