麦克老狼🐺 勇者生活传奇 的评价

麦克老狼🐺神农尝百草
TapTap玩赏家
2025/2/17
小米Redmi K40
玩法常规的放置类游戏,战斗全程自动化,无需手动操作。在线点一点玩法和养成内容即可,不肝不氪十分佛系。在线操作点一点切换地图、玩法入口和操作养成即可,内容不算太多,易用性方面差一些,勉强能玩。
☄️成长体验:
养成主要是角色属性、剑灵和仙器。角色属性包括境界提升和气运之力两部分,境界和其他属性都是自动提升的,没有可操作性。气运随机生成,最高红色品级,可以消耗气运石来洗属性。
剑灵可以升级、化圣、神元之力,比较吃资源,除升级外提升相对缓慢。另有风火冰雷四种法术,每一种法术可以升级和升星,是独立的养成线,同样对资源需求量很大。
仙器就是角色装备,总计六个不同部位槽位,最高红色品质,有随机词条,从外观上很难判断出哪个优劣,要看具体数值。
其他养成项都在养成页签下,有些需要打副本获得培养资源,有的是类似天赋一样的设定,有投点选择和分支。
2D像素风美术品质一般,画面主要展示战斗区域,除此之外没什么太大变化。界面结构比较简单,UI偏小像PC端按钮,功能逻辑清晰。角色形象很大众化,是比较经典的修仙造型,怪物种类很丰富。战斗表现突出一种魔性,由背景音乐和快节奏的战斗形成这种感受,其本身观赏性并不强。
1.下方的界面UI有些小,手机设备点击感觉不太顺手,需要调整一下。
2.仙器装备在背包中只有边框区别,红色、橙色、紫色的差别很小,非常容易混淆和看不清。
3.仙器装备没有对比功能,词条本身有差异化,如何判断当前装备比身上的好,这目前只能用眼睛去看,没有横向对比的界面。