发布动态
8.9
福利丰富
外挂问题
侯爷打酱油
不氪金,广告很少,休闲一下不错,虽然说不上是细粮,只能说是粗糠,但总比吃shi强不是😂😉
对对对对对对对对
想风一样的自由
修仙类比较轻松的了,广告看十个就可以点满50个领取一天能拿到的所有灵石了。所有资源都可以慢慢积累,佛系养老的可以入坑😁😁😁
嘉义
优秀!!!
雷电王子
快更新吧!我已经无敌了,一点一点积累的实力太有意思了。
玩了一年满级了,还是没有更新。一年了你知道这一年我是怎么过得吗!
以遛服鱼
8800次广告
莫挨老子
刚玩,没有新手指引,自己慢慢摸索,暂时玩着还行,留一星后续好玩就补上
ttdy
希望有个一键打副本吧
中田
画面很不错,内容也很舒服
呵呵
还行,没有那么氪金,很好玩
Mr.Q
2023.6.29
游戏是真的好玩,能咋滴,反正都下载了,卸载是不会卸载了,改个三星吧,等你更新了再说。
2023.6.15
现在已经基本通关了,但真是受够了,那么多个版本迭代,结果最核心的问题还是没有解决。
剑灵升级得一下一下点,买东西也得一下一下点,禁地八辈子出不了扫荡,装备还是没有科学排序和装备对比。
每天都浪费我大量时间,改2星了。
2023.5.26
玩了几天,目前第1区前十,ID:34。
我并没有很专注的在玩这个游戏,显示的游戏时间是我在线的时间。
游戏很简单明了,没有复杂的所谓主线剧情,更没有强制的新手引导。
你进入游戏很快就能明白游戏的玩法。
秒怪—通关—拿收益
卡关就挂机,等几个小时再上线就行了。
广告一共50个,但实际只需要看10个,后面40个是送的,每个广告送100灵晶(就是钻石💎),每天你能免费获得5000钻。
有钱就买天机令抽奖拿资源,升级功法等级。
每天基本就是重复这个过程即可。
游戏很简单,简单到随便一个修改器就能修改游戏参数的地步,不过这是个单机游戏,开挂没有任何卵用,开挂的人最多只能截图发出来炫耀一番,然后就被群嘲脑子不太好。
下面说说游戏的一些注意事项:
按照游戏天赋来分,有四个流派。
普攻、剑灵、法术、还有一个看不懂。
目前主流是法术,装备词条优选攻击力和攻击加成。
1-10阶装备,拿到什么用什么,不用重置词条。
10阶开始,可以开始比较细致的选装备了。
装备随机属性最好双攻,后面的倍数系数是强化倍数,这个数字越高越好。
最下方的词条,最有性价比的是绿色与蓝色,目前第一梯队基本都卡在13阶升14阶的关卡上了,这个关卡太变态了,估计会卡很久。
关于气运之力,其实你就当他是个职业buff就行了,这玩意可以重置的,每天去商店买几个重置石头拼脸就好了。
你玩法术,那buff就全选法术加成。
紫色的重置石头也有概率刷出最顶级的红色buff,所以紫色石头也要留着。
关于装备
其实你可以做两套装备,一套攻击套,主要用来通关。
另外一套经验套(就是词条加灵气加成的),这套主要用于离线挂机。
其他的…emmm暂时没有了。
接下来是吐槽:
1、装备只能1级和全部升级,太坑了,有些装备我并不想投入那么多,只要个基本属性就够了,然后每次换装备又得1级1级的升,太麻烦了。(补充说明:你强化装备的材料,只要分解了这个装备就100%返还。)
2、禁地居然没有扫荡,而且不同难度奖励居然是一样的,这样需要改一下。
3、字体太小太小了,看的眼花。
4、没有装备对比
最后,是结束语。
个人觉得任何游戏一开始都没必要上来就整个大满贯,搞得什么功能都要有,这样只会让玩家感觉太复杂了,弄不明白自己当前最需要干的是什么。
这些功能完全可以在第一批第二批甚至是第三批玩家练度慢慢起来之后,再通过一次次的更新逐渐完善游戏的内容。
目前这游戏就是个简单的放置挂机休闲小游戏,但未来到底会怎么发展,我并不清楚,但我还是挺看好这个游戏的。
但目前的版本展示出来的内容,只能值4星,希望官方后续更新中能够加把劲吧。
—分割线—
游戏看起来不错,开测的时候以观后效。
黒騎一鸣
不错
喳喳糖
很好玩的挂机放置游戏,挂挂机领资源就能变强,特别是用气运石刷新气运,一直吸引着我追求完美。挂机资源还是很多的,可以搬空商店的每天限购次数。
没有弹窗、强制广告就很舒坦,这是一款很良心的游戏像素的战斗画面有些简陋,还可以接受。
说下引起我兴趣的气运之力和抽卡:
六个气运之力,类似于各种buff加持。每一个气运之力都可以单独用气运石来随机刷新,新气运可以选择替换或放弃。在论坛我看见大佬直接六个聚灵之心V,方法就是一个一个刷到红色的聚灵之心先不替换,换个词条继续,直到六个全部刷到想要的,然后再全部替换。
抽卡-神机宝藏,前期我攒每个技能的十个碎片倒是蛮不容易的,后面就没啥抽卡的欲望了。偶尔还能开出气运石开心下。
无聊的时候就上线玩玩。咸鱼~
来了来了
我存档没了
每贝
🕹️耐玩度:
很耐玩,很爽,只要放置,一刀9999不是梦。
唯一一点有点不爽的是【仙器】界面的筛选太麻烦了,没有详细细分的选项,每次都要点一个,看一个,删除一个,大海捞针地找出自己要的那一件。
只要挂机一下就会有三四百件仙器,一个个点真的很累。
能不能不仅分级别,还分阶位,最好分下面的属性的细分筛选?能一键删掉气血和防御的垃圾真的很重要。
道
为何排行榜被关闭了呢