点亮这一关
8.8
8.8
落尘不辞秋꧂
来兄弟们,简单说一下我对这款游戏的观点
(本人不参与任何活动,只是说说自己的观点,喜不喜欢都点个赞谢谢,详细内容看嘴替就好)
言归正传:本款游戏截止2025年,4月3日,共有60个简单小游戏,优缺点不大,根本没法硬夸,特点也是没有,其中每个小游戏通关界面和提示都有广告(没有一点问题,小游戏基本都有广告不然不火也没钱)目前本人是玩到了23关(不知道是bug还是我本身笨过不去23关,有大神看下图片展示一下)不过前23关基本没有难度,个别关卡有点难需要看广告。
总结:游戏以休闲烧脑为主,在无趣时和忙碌时都可以打开游戏简单玩上一玩。
白亓泡泡
选箭头下第二个,因为旁边没有能放箭头的地方,所以不显示另一个箭头
长歌吟松竹
蛮有趣的,也没什么广告,就看提示需要看广告。有些关卡看不懂,总体不是很难
烟雨
好玩,就是23关有点bug,不过看两个广告可以通关,已经全部通关,太有趣了,期待新的作品,五星好评
明梧
不用下载,难度不大,一个小时通关。
不必须看广告,提示才需要看广告,很好。
不爱吃茄子的小鱼
请问第十七关怎么过的毫无思路
叫我小思
啊啊啊啊啊啊啊真的很好玩!!玩的很爽(虽然要看攻略)很纯粹的解谜小游戏,不用看广告,点击手感也刚刚好,希望能多多更新,增加更多的小游戏😋😋😋
…………
整体玩下来其实还好 我是因为智商不太够 所以才玩了70多分钟 正常人大概一个小时就玩完 游戏还是挺简单的 基本上不用看提示 而且只有提才有广告 人体玩下来是不需要看什么广告的 但是玩过一次后 再玩一次就没有解题的那种感觉了 所以只能玩一次 留着无聊时应急是不错的
ピリカピリララ
好丸的,没有文字题目,所以有的时候可能不知道能干什么,不过大多比较简单,点击/长摁/拖动之类的操作都试一试总会找到解题思路,打发时间非常推荐
沈taptap
打发时间小游戏,广告就广告,习惯了,但是广告方式都太恶心人,启动就骗登录账号(其实是广告,不需要登录),中间提示弹出广告经常跳转关不掉,实在受不了,弄这些广告的心思比游戏花样还多,可玩性更高😅😅😅😅
时间长龙
打差评是因为广告多。打开游戏就有弹窗广告说我没登录,让我输入手机号登录,差点被弹窗广告给骗了。
还有就是第11关我有点没看明白😟
……ing
心血来潮,通关打卡,懒得放图,难度较低,适合放松