庄园合合

庄园合合

07月23日 首发
4.9

带图29 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 物超所值10 剧情跌宕7 轻松护肝7 运行稳定性67 玩法设计21 资源获取12 日常肝度7 UI设计5 广告频率5 画面视觉4 故事情节3 游戏福利3 操作体验3
思绪大人
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
✎前言:
利用合成展开建筑风格解锁的游戏。其实我觉得这种游戏其实大家可能都比较常见,相对于合成游戏来说,这款游戏可能对我个人的感觉,它是以很传统的合成解锁,再搭上类似于装扮玩法的场景解锁。其实我觉得给我的体验感和它的整体的观感很一般,而且偶尔在合成的过程中也会出现一些bug影响整体的体验感。
【游戏玩法】
中规中矩的休闲类轻度游戏,与梦幻家园有些类似,玩法比较常见且有代表性。通过合成产生物品,来装修整个庄园,物品是消耗品,要一直合成才能满足任务需求,从而推动剧情发展。有体力机制限制,用光体力或消耗光盒子类物品次数都需要等回复。
【游戏养成】
无数值类养成,有对于各级物品的收集点亮,类似成就的功能。主要目标还是庄园翻新,细节非常多,所需求的物品随着解锁会逐渐增多,物品等级也逐渐增高。
格子的压力一直存在,虽然有仓库设定,但不如物品类别丰富,空间会逐渐被挤压。
【游戏画质】
合并的爽点到位,各种可合成物品icon区别很明显,基本不会看错。提示很清晰,到最大等级有提示可以直接使用,易用性方面还是不错的。
【氪金内容】
纯充值付费的形式,真正需要付费的地方却并不多,大多是物品清除CD的快捷功能,也出售一些礼包,是轻度游戏的付费设计,对免费的佛系玩家比较友好。
【游戏体验】
食堂给我的体验感就是没有太多的一些娱乐性玩法,只有单一的合成会加第二个合成的要素的设计表现,其中相对于和合成所获得的道具其实完成庄园中所需要的解锁区,甚至对于一些参杂的剧情来说根本讲的其实差对话内容,所以我觉得整体来说它体验感不是很好。
【不足之处】
①玩法单一,其实我觉得它作为一款合成游戏来说,它的玩法真的很单一,其实作品所用的玩法除了一些包括合成添加之外,没有一些其他让我觉得非常亮点的方式,反而都是一些所谓能解锁乏味的缓解作用,所以它的玩法内容是比较单一的,体验过程中如果长时间都是以这样的方式,也会对这款游戏产生一堆业务,直接说没有太多的一个可玩性。
②游戏的各种性质发展困难非常多,其实游戏本身它的体验过程来说,对于初级玩家来说,合成几次能解决一些简单的解锁内容,后期需要更多的一些解锁内容,所以相对于说它有一定的限制表现,所以我相信有些玩家在体验的过过程中,因为有些问题而无法去解决,可能说除了各种无聊的挂机等之外,没有任何有趣的添加。
③说真的,这款游戏如果以这样的商业化去发展,这款游戏的话,那我觉得就没有必要去成为这款游戏的一些好的方面了,反而是因为我们要解锁某一个东西,却需要去充值或者是氪金。
【游戏总结】
总体来说,这款游戏其实我觉得没有太多的一些体验感,可能我对于这款游戏也真正的去尝试,去体验,但是还是以前的老套路,虽然是一个合成游戏,但是没有一些特别的亮点,让我觉得有可玩之处。
忆遥 : 昨天还可以玩,今天就不能玩了?
月野
麦蒂小助手 : 非常抱歉没有给您带来的更好的游戏体验, 体力问题可以参与游戏内的活动领取体力,比如邀请好友互赠,或者后续任务解锁也会送体力宝箱,等级问题您可以合成道具或者合成蓝色的星星可以升级等级的哦,格子问题您合成的道具可以暂时放进储物柜储存,或者根据您的需求,可以选择一些物品进行出售这样可以腾出格子哦,您这边如果还有其他建议可以告知我们,这边帮您进一步反馈
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
【超省流短评】
此类玩法海外已经火过一阵,合成玩法具有代表性。国内也有很多玩法复刻的游戏,唯世界观与故事内容不太一样。体力机制限制了游戏时长,作为很多游戏最有效的控制手段,二合一的方式重复性也很高,后期玩法有些疲软。
-------首发的分割线-------
🎮玩法
⚖️养成
🌆美术
2.5D美术品质很好,整体设计思路与同类很接近,界面与UI都似曾相识,差异化比较小。角色画风偏欧美,可能从设计之初就考虑到了海外因素,角色动作很多,表情也很丰富,剧情的表现力较好。
💰商业化
麦蒂小助手 : 感谢大大对游戏的支持,您提的建议这边已经收到,帮您已经反馈啦,感谢大大的宝贵意见
Ky
麦蒂小助手 : 非常抱歉给您带来的不好的游戏体验哦这边帮您反馈一下哈
sariy
刘协五周年限定 : 这么爱看广告,真逗,小厂为了生存,游戏才添加广告,鹅厂游戏怎么可能添加广告!