无主王座
8.5
8.5
噜啦啦
这不典型的国战换皮游戏么,一看那个恶心的拉镖就够了,充值拼战力,狗托加大佬带头搞事,没几天就鬼服,不知道这种垃圾游戏到底是什么垃圾在玩
靈魂的糾結。
巨人的游戏就靠征途换个皮圈钱
火云邪神
测试结束。玩的很舒服😁😁😁很奈斯
我是胖丑
两红装,666
七彩乌鸦
什么时候能玩?
美杜莎凝望
期待不一样的国战!
菠萝干
换皮骗氪游戏,两个月关服
靈魂的糾結。
巨人的游戏,老玩家懂得都懂,无非就是做成了Q版征途而已
唯心
征途换皮 喜欢的喜欢 讨厌的讨厌
小夭
浅浅玩了一下这个新游戏,感觉还行。作为一个定位硬核的MMORPG游戏,无主王座的肝度控制得还行,兼顾竞技玩家和休闲。装备获取方面,除了常规打怪掉落外,还有装备打造系统,装备分为12个部位,别看数量不少,其实打造的材料获取方式很多,骑士迅游、首领、藏宝图都能产出,所以实测整一套合适的装备,难度其实还算能接受。装备升级最后一块是星能唤醒,不过重塑很看脸,大成功就考验欧气血统的纯度了。
另外我最近对神域地牢玩法也挺感兴趣,我看群友说是新出的玩法,感觉跟暗区突围的生存玩法有点相似。难度看人,你要是厉害可以专挑BOSS打,不是特别厉害的话可以当老六捡捡漏,总之只要能保证活着离开神域就行。掉落的装备用于前期过渡还不错。但是玩了几天,梦魇模式对于手残党来说有点难,新手小白还是不要轻易去挑战了。
另外我想说你游其实是音游吧哈哈,为什么跟马相关的都是考验节奏的?选马是上下左右点,运送物资是卡点,每次运送物资能有一次great*3都很难得(哭死
该用户已注销
神谕玩法比较新颖,国战比较刺激。
说下射手的标记buff,亲测没有加成。
技能分支选择上面我选择的是左边的群攻系力量加持,可是技能虽然有了分支可以选择,但是强化加持确是全面性的,射手不应该是物理系嘛,强化加智力,说实话,画蛇添足。
神域终极BOSS永远是被高战把持,除非你24小时在线。
主线任务大部分都跟神谕挂钩,这不应该。
国分二国,巡游方面建议把二国都要做的去对方国家做的任务距离缩短,最远设在二国之间的交战区域,可以用飞鞋省时省力,有时候可能好不容易进入别国领地被杀还得跑过去,毕竟现在去对方国家领地不能飞鞋。
附加一些小攻略
开局肯定是要跟主线任务走,升不动了就缺什么去做对应的活动。
蓝砖存着,每天的竞技场可以说是金币的主要来源,当然你在线时间长的话可以去神谕挖材料挂交易行。
风起
来评价一下胜者为王玩法,简单来说公会之间的战斗,结束时通过占领旗帜数量来决定胜利,获得胜利的公会会长就能成为国王。
说实话,这个玩法的参与感比较强,毕竟是一堆人一起争夺旗帜,大家围在一起打得热火朝天的。
但如果战力不够高的话,很容易陷入放完技能就嘎的循环,前期我基本就是重复着一个流程:复活、放技能、复活......
总的来说,刚开始时和快结束时热情会比较高涨,中间一段时间会略显无聊。
阿泽
啊,对对于这次测试,没人抢国王来说,已经表示无可奈何